Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Как не разориться на партворках или лечимся от зависимости:) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Как не разориться на партворках или лечимся от зависимости:)
Посмотрите в болталке,фото таких папок буквально недавно выкладывали.

28 янв 2011, 15:20

Спасибо за ссылку! Попробую также. Единственный вопрос, где взять столько штырьков? Всё равно же покупать папки :lol: :lol: :lol:

28 янв 2011, 15:24
СуперМодератор

NoxStella писал(а):
А самолеты - первую четверку куплю, дальше посмотрим... может в последствии племяннику отдам играться (пока не вырос, чтобы получить такое сокровище) :mrgreen:

Племяннику отдайте когда серия закончится, а то вдруг захочет все собирать.
Вот родители "спасибо" Вам скажут за это. :lol:

28 янв 2011, 15:25
СуперМодератор

DemetrioCalle писал(а):
Спасибо за ссылку! Попробую также. Единственный вопрос, где взять столько штырьков? Всё равно же покупать папки :lol: :lol: :lol:

Да, папки покупать. Или покупать журналы когда папка идет в комплекте.
Можно ведь и другой серии купить ради штырьков.

28 янв 2011, 15:27

Извините, но вставлю еще два слова не по теме. пАдонак, а вы считаете, что тот человек хорошо поступил, написав в ветке, созданной Одесситом, что ему пофиг на то, что автор тут пишет? Это можно назвать уважением? Так же он "выделился" и в энергии камней, назвав тему, интересную многим людям, чем-то абсолютно несерьезным, неинтересным, чуть ли не мусором. Это тоже проявление уважения к другим людям и их увлечениям?

28 янв 2011, 15:32

Ну, согласен. Можно будет покупать "штырьковую" папку самой дешёвой серии)))

Ещё по поводу стеллажей. Это не оффтоп, поскольку дорого)))

Купил пока 3 шт. за 550-600 р. Видел здесь, как кто-то сам полочки делает. Решение не понравилось: во-первых, её надо куда-то вешать, а стеллажи у меня на полу стоят один на одном. Во-вторых, сравните вес и габариты полки из ДСП и стеллажа из пластика...Выхода пока не вижу. Если бы кто-нибудь подсказал, как сделать лёгкий, компактный стеллаж, чтобы был хотя бы на 15 машинок...

28 янв 2011, 15:34

Vredina писал(а):
Извините, но вставлю еще два слова не по теме. пАдонак, а вы считаете, что тот человек хорошо поступил, написав в ветке, созданной Одесситом, что ему пофиг на то, что автор тут пишет? Это можно назвать уважением? Так же он "выделился" и в энергии камней, назвав тему, интересную многим людям, чем-то абсолютно несерьезным, неинтересным, чуть ли не мусором. Это тоже проявление уважения к другим людям и их увлечениям?

в энергии я высказывания не читала.т.к.ту тему просматриваю левым глазом (мне она абсолютно не интересна)
а здесь же я не нашла с его стороны перехода на личности. в отличии от поста fighter86...

28 янв 2011, 15:53
Профиль ICQ

Твои веселые друзья зверята,Золотой глобус,Наследие человечества, Наш Мир природа- на мой взгляд это самые ненужные партворки. Все это уже показывали по телевидению. Если не смотрели,то это все можно скачать с интернета,либо купить пиратский диск.
Когда я начинал собирать Золотой глобус,я чего-то вбил себе в голову ,что выпусков будет всего 32. Знал бы я сразу,что выпусков будет как минимум больше 80,а их на самом деле больше 100,то ни под каким предлогом бы не согласился собирать глобус.Тем более мне попадался на глаза пиратский диск с ЗГ.Теперь у меня куча дисков с фильмами ,которые я скорее всего посмотрю раз или два раза в жизни.

Как-то я съездил в супермаркет " Метро",и там увидел серию лицензионных дисков со Зверятами. На каждом диске было по 5 серий. А цена была выше всего лишь на пол доллара выше,чем один диск с журналом. В тот момент у нас вышел только 8-й номер. Позвонил Маше и в принципе мы решили ,что лучше купить те диски из "Метро". Но нас ждало разочарование,там были не все диски из этой серии. Так что мы продолжаем и дальше собирать эту серию в партворке. Зверят я смотрю с удовольствием.

Наследие и Наш Мир природа не буду приобретать сразу.
Кстати и вам советую не начинать собирать партворк " Наш Мир природа". Кто-то из форумчанок уже говорил,что ее ребенок знает этот фильм наизусть. Значит,это демонстрировали по телевидению. И в дальнейшем можно просто скачать с инета.

Последний раз редактировалось Одессит 28 янв 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

28 янв 2011, 16:04

Одессит, а Вы напишете о журнале The Dog Collection? ;)

28 янв 2011, 16:07

tarjaua писал(а):
Одессит, а Вы напишете о журнале The Dog Collection? ;)

)))) давай, Одессит! жги))) а я постою-послушаю))) сама высказываться не буду. во избежании кидания в меня тапками)))

28 янв 2011, 16:09
Профиль ICQ

Дойду и до собачекКак не разориться на партворках или лечимся от зависимости:). Я медленно пишу,так как днем я на работе и меня часто отвлекают,а вечером у меня общение с Василисой. Так что дойду постепенно и до кошекКак не разориться на партворках или лечимся от зависимости:)

28 янв 2011, 16:16

пАдонак писал(а):
Vredina писал(а):

в энергии я высказывания не читала.т.к.ту тему просматриваю левым глазом (мне она абсолютно не интересна)
а здесь же я не нашла с его стороны перехода на личности. в отличии от поста fighter86...

пАдонак, у нас с вами разное представление о грубости, видимо...и опять же, не понимаю, зачем читать и тем более писать что-то в темах, которые не интересны? такие сообщения только время убивают, а хочется информации по теме, конкретики и толкового обсуждения.

28 янв 2011, 16:54

fighter86, в общем, мой Вам совет: не переходите на личности!

28 янв 2011, 17:00
Профиль ICQ

Какая чудная тема, и очень важная, ибо для увлекающихся людей это действительно проблема - вовремя остановиться. Я вот пока собираю лишь одну коллекцию - "Астрологию". Во первых, потому что эта тема мне интересна, а во-вторых, потому, что по характеру своему люблю вещи, которые можно применить как-то, а не просто поставить на полку. Поэтому от всяческих моделей и насекомых я застрахована. Есть лишь одно исключение из этого - фигурки кошек и львов)) тут я теряю волю :) :)

28 янв 2011, 17:26
Профиль ICQ

Я пока тоже коллекционирую только один журнал - TDC (коллекцию собачек). Так что я тоже застрахована)) :) Больше, пока собирать не планирую.

28 янв 2011, 17:37

Бисмарк ,Великие парусники,Варяг, "AMG Mercedes DTM C-Class", Тигр,Николаевский Экспресс- тут вы должны для себя решить,готовы ли вы собирать на протяжении 2-3 лет одну модель,будь то корабль или гоночный автомобиль. Тут важно учесть,что вы ни под каким предлогом не имеете права пропустить хоть один номер. Пропустили-всё насмарку. К такого рода партворкам вы будете привязаны от начала и до конца. Также важно рассмотреть вопрос хранения как еще не собранной модели,так уже и готовой.
Многие скажут,что готовые киты дешевле,но я скажу так ,для человека никогда ранее не собиравшего ни одной подобной модели ,любой такой партворк будет хорошим начинанием. Вам не придется выкладывать всю сумму сразу.Вы начнете собирать модель постепенно,если не понравится,то прекратите собирать партворк,и при этом не придется выбрасывать весь набор,если вы таковой купите сразу.
Так же учтите,что в дополнение к таким партворкам вам скорее всего придется так же приобретать клей,кисточки ,краску и прочее .
Кстати в случае с Варягом,может даже имеет смысл подождать ихних китов,если конечно цена будет ощутимо отличатся от партворка. Но если вы новичок в собирании ,к примеру,кораблей,то пробуйте всегда сначала свои силы на партворке.

"AMG Mercedes DTM C-Class"- знающий народ говорит,что данная модель вообще годится только для специальных трасс.Наши обычные дороги ей не по зубамКак не разориться на партворках или лечимся от зависимости:).

Если вас в дальнейшем увлечет тема собирания кораблей,танков или самолетов,то дальше вы уже сможете выбирать между партворком,или сразу полным набором. Главное,чтоб у вас появился вначале опыт.

28 янв 2011, 21:04

Дом Мечты- видел высказывания наших более взрослых барышень на форуме по поводу желания прикупить такое чудо. В общем информации о партворке пока мало,но я выскажу свои догадки. Номеров скорее всего будет 100. Кстати это подтверждает информация с западного сайта.Хотя в Англии 120 выпусков http://dollshouse.deagostini.co.uk/index.php#. Высота дома вероятно будет примерно метр высотой.Кстати,если я правильно понял,то вам еще придется самим его раскрашивать .Но это лишь мои догадки. В общем барышни,я вас понимаю. Мы парни ,еще страдаем детством и собираем машинки, а вам конечно интересны куклы и такие дома. В общем тут у вас как бы два выхода,если у вас есть дочери ,то смело собирайте. Если нет,но очень хочется,то подумайте где этот домик будет находиться. Места он ,как видно,займет немало.

Занимательные головоломки- это критике не подлежит. Если вам эта тема хоть чуть-чуть интересна,то собирайтеКак не разориться на партворках или лечимся от зависимости:). У меня язык не повернется сказать что-то о головоломках плохое.

Дамы эпохи- из той же оперы ,что и Дом мечты. Девочки сразу думайте насколько вам эта тема интересна и где вы их будете хранить. Кстати за этой серией вполне может прийти серия Коллекция Фарфоровых Кукол Персонажи Сказок .

Собери свой телескоп- информации тоже мало об этом партворке. Но я знаю точно одно, в черте города телескоп абсолютно бесполезен. Насладиться красотой звезд вы сможете ,только в довольно глухом и темном местечке. К примеру ,дом в деревне,дача.

28 янв 2011, 21:45

The Dog Collection,The Cat Collection- Когда на Украине стартанули собаки,я чуть было не поддался общей эйфории ,и чуть было не начал собирать их. Думал соберу для дочки ,когда подрастет будет ей интересно.Возле моей работы находится оптовый склад,я заскочил к ним и одолжил первый номер для ознакомления. Журнал мне лично не понравился,информации мало. Тут все таки упор был сделан на игрушки. А покупать мягкую игрушку втридорога,хоть и симпатичную мне неинтересно. Тоже самое касается будущих кошек.
Как я заметил,на форуме много девочек 9-12 лет,которые обожают этих собачек. Ну что можно сказать ихним родителям? Чем бы дитя не тешилось......Как не разориться на партворках или лечимся от зависимости:)

Модель солнечной системы-думаю будет интересным партворком,если конечно будет в журнале информация о нашей системе. Опять же вы будете привязаны полностью к партворку,пропустить нельзя ни один номер. Пока конечно ,об этой собиралке информации мало.

Атлас экзотических растений- все так же ,информации мало. Подозреваю,что это будет партворк по типу Мировой авиации.

Коллекция Карманных часов - сильно сомневаюсь,что вы часовщик,еще более сильно сомневаюсь,что вы будете расширять данную коллекцию,ибо собирают обычно в коллекцию по настоящему ценные и уникальные часы ,а не их дешевую имитацию,так сказать китайский ширпотреб. Можно думаю ,будет приобрести пару выпусков с понравившимися моделями. Но если вы надумаете собирать полностью,подумайте,что вам продадут за не очень большие деньги. Явно дешевую китайскую имитацию. И так ли вам нужна эта ,далеко не эксклюзивная коллекция? Помните мы не Запад,и качество нам не предложат.

Коллекция ручек- аналогично часам. Нашей уважаемой Никанорой доказано,что данными ручками писать неудобно. А смысл тратить деньги,для того, чтоб эти ручки пылились в боксе? Да и опять ,вряд ли вы будете сами расширять эту коллекцию. Чем? Китайским ширпотребом? Вряд ли Паркерами,за пару штук евро.

28 янв 2011, 22:34

Одессит, а как Галилео как Вам?

28 янв 2011, 23:02

Замечательные советы от бывалого, ;) даже для тех, у кого "зависимость" от качественных партворков (коих раз, два и обчелся), чем от необдуманных порывов на все и вся. Читаю и "мотаю на ус", :) но если новинки будут того стоить, обязательно расширю коллекцию. :mrgreen:
п.с Ушел лепить стеллажи :lol:

28 янв 2011, 23:33
Ответить на тему   [ Сообщений: 271 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.