Re: Болталка (часть 2)
Улыбнуло
Трое блоггеров рыбачат, сидя в лодке. Начинается рассвет. – Вот и солнышко восходит, – говорит один. – Давно такого красивого восхода не видел, – говорит другой. А третий раз – и двумя пинками выталкивает обоих из лодки. Они вынырнули, отплёвываются: – За что?! – Одного за офтоп, другого за флуд. Те хором: – Ты, что, с ума сошёл?! И оставшийся в лодке тут как даст веслом по голове – и одному, и другому: – А за обсуждение действий модератора сообщества – бан!!!
08 фев 2013, 22:00
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Это не новинка...
08 фев 2013, 22:02
luckymen
Для кого как)
08 фев 2013, 22:16
alexxx
Только что посмотрел в зеркало, мама подошла и странным тоном сказала, никогда не смотреть ночью в зеркало.... Объясните почему???
Давненько мы не говорили о суевериях, но пора бы это исправить. Сегодня мы расскажем о том, почему нельзя в ночное время смотреть в зеркало.
Если верить древним славянским легендам, ночью в зеркале открывается дверь в потусторонний мир, где правят темные силы и именно туда уходит душа покойника. Это известное поверье, которое передавалось из поколения в поколение и, наконец, дошло до наших дней. Правда это или нет, точно не известно, однако перед зеркалом все же рекомендуется соблюдать некоторые правила, например, не смотреться в него, когда на улице уже стемнело.
Говорят, что зеркала, которые отражают окружающий мир и людей на протяжении многих десятилетий, сохраняют образы последних. В народе ходит молва, что если ночью смотреться в отражение, то можно увидеть духов, причем злых. А чем больше вы на них будете смотреть, тем сильнее они будут подпитываться вашей энергией, которая якобы может помочь выйти им из потустороннего мира.
Смотреться в отражение также нельзя при свете свечей (поскольку это может приводить к возникновению заболеваний и различных бед), а также после полуночи, поскольку с 12 до 3 часов ночи длиться так называемый «дьявольский час», в течении которого в отражении можно увидеть самого дьявола. А еще перед зеркальной поверхность нельзя гадать.
С зеркалами связано очень много различных суеверий, о чем мы уже пару раз упоминали на нашем сайте (один, два). Несмотря на это, многие люди к подобным предрассудком относятся скорее с юмором и, вероятно, это правильное решение, ведь если будешь верить в каждый миф, можно сойти с ума. А во что верить вам, решаете только вы сами
Ильгар, это вроде бы примета плохая. Зеркало, как гласит примета, окно в мир усопших,духов. Поэтому по примете считается, что лишний раз туда вглядываться не стоит. Такой старинный ужастик. А что если просто маму спросить? Она и объяснит лучше, чем весь форум, вместе взятый.
Ильгар, это вроде бы примета плохая. Зеркало, как гласит примета, окно в мир усопших,духов. Поэтому по примете считается, что лишний раз туда вглядываться не стоит. Такой старинный ужастик. А что если просто маму спросить? Она и объяснит лучше, чем весь форум, вместе взятый.
Она говорит "Потому , что я так сказала"...
Одессит а вы тут были?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Хаах, прикольный ресторанчик...
Значит, просто у нее был тяжелый день. Можно будет вернуться к этому разговору потом, выбрать время, когда она будет отдохнувшая. Вообще самые интересные и задушевные разговоры между собеседниками ведутся во время выполнения совместной слегка однообразной работы (типа лепки вареников). И сил у мамы точно тогда хватит.
Пока писала, ресторанчик объявился. Симпатичный, я бы зашла. Интересно, а цены каковы?
11 фев 2013, 23:04
Одессит
alexxx писал(а):
Одессит писал(а):
Я всегда смотрю. Надо ж знать ,что за рожа ложится в мою постель
А если ползешь спать на корточках ввиду сильного опьянения???
Я существо прямо ходящее. И не важно сколько выпью
11 фев 2013, 23:10
alexxx
Цитата:
Я существо прямо ходящее. И не важно сколько выпью
Ну не преувеличивай... Видимо, норму не отпил... как упал - хватит. А каждое существо приспосабливается... Вот вспомнишь мои слова, когда будет повод и случай, что приползешь!!!!