- Излишнее цитирование и цитирование с картинками. Используйте для цитирования не всё сообщение другого пользователя, на фразу которого вы хотите ответить, а только ту его часть, на которую вы отвечаете. Меры за нарушение: Предупреждение.
Везет же вам, у нас метель с 9 утра - не видно ни дорог, ни людей - ничего.....и до сих пор идет снег, на улице -2
Дааааа, хоть за журналами нормально добираюсь... Я за журналами как бабка старая еду, пока с маршрутки выхожу , всех школьной сумкой и сменкой задеваю ... Но скоро уже буду без сменки ездить... (наконец-то)
04 фев 2013, 22:24
sapsan
Re: Болталка (часть 2)
Москва стоит, хорошо, что у меня сегодня выходной иначе боюсь представлять:)
04 фев 2013, 23:28
Businka30
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 14:29 Сообщения: 230 Откуда: г. Котельниково
Всем привет! А я запуталась какое у нас сейчас время года!!!! В пятницу потеплело, в воскресенье и в понедельник лил дождь, сегодня идет снег! Но тЯпло!!!!
Никак не доберусь до монет! Так мечтаю провести ревизию! Все подписать и разложить! Все никак. То работа, то КПП, то то, то сё....
Спасибо, успела в альбом ходячку выложить РФ с 2006 по 2012 вчера ночью! А сегодня чуть не проспала работу
05 фев 2013, 14:34
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Дааааа, хоть за журналами нормально добираюсь... Я за журналами как бабка старая еду, пока с маршрутки выхожу , всех школьной сумкой и сменкой задеваю ... Но скоро уже буду без сменки ездить... (наконец-то)[/quote] а ты в каком классе?
Да? А ты это скажи трем завучам, которые с 7 часов утра стоят, и дневники забирают за то, что без сменки ходят...
Бесит это уже, так что у нас без сменки почти никто не ходит... И школа чистая!!! (не считая туалетов)
05 фев 2013, 18:53
ubiyzaboingov
ну, у нас замуч и 2 учителя,спокойно мимо них прохожу, дежурные не проблема, я их всех знаю, а насчёт дневника у меня если даже возьмут, то писать там некуда он не заполнен с ноября....
Последний раз редактировалось ubiyzaboingov 05 фев 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Да? А ты это скажи трем завучам, которые с 7 часов утра стоят, и дневники забирают за то, что без сменки ходят...
Бесит это уже, так что у нас без сменки почти никто не ходит... И школа чистая!!! (не считая туалетов)
ну, у нас замуч и 2 учителя,спокойно мимо них прохожу, дежурные не проблема, я их всех знаю, а насчёт дневника у меня если даже возьмут, то писать там некуда он не заполнен с ноября....
Ну ты тип, но я тоже иногда пробегаю без сменки, но она всегда в сумке лежит...
05 фев 2013, 20:05
ubiyzaboingov
не, моя маленькая сумочка через плечо обувь не потянет......