ты мне предлагаешь сфотографировать абсолютно все шкафы в доме, все полки, все ящики, все закрома и даже под кроватью? сделаю на выходных......
Писец, у тебя столько много коллекций? У меня под кроватью хаос твориться, я туда редко заглядываю...
не, под кроватью фоткать не буду, там коллекция пакетов от журналов, демокартонов....ит.д. и т.п.
Таже самая фигня... Даже где-то была картонка от шахмат гарри поттера (1 издание) Мама каждое воскресенье норовит все это выбросить....
31 янв 2013, 20:36
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Болталка (часть 2)
Писец, у тебя столько много коллекций? У меня под кроватью хаос твориться, я туда редко заглядываю...[/quote] не, под кроватью фоткать не буду, там коллекция пакетов от журналов, демокартонов....ит.д. и т.п.[/quote]
Таже самая фигня... Даже где-то была картонка от шахмат гарри поттера (1 издание) Мама каждое воскресенье норовит все это выбросить....[/quote] правда один минус....коллекция пакетов из под журналов всё время уменьшается, куда же они деваются после воскресенья? вот загадка