Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Болталка (часть 2)
Galaman писал(а):
Тем более, Вы живете более восточней чем я, у вас солнце первее появляется
Так я туда только и смотрю! Вообще нас уже с этим ГИА всех измучили... 2 раза пробники писали, кстати, у меня самый высший бал в классе! (Хоть на 3, но он высший)
мы в 9-м только оодин раз сочинение писали как в ГИА под магнитофон, и то некоторые не пришли....
alexxx, а по моему сидеть и внимательно слушать учителей на первых парах или на первых 2-х уроков издевательство полное........Хотя завтра придется изрядно потрудится =(((
Так я туда только и смотрю! Вообще нас уже с этим ГИА всех измучили... 2 раза пробники писали, кстати, у меня самый высший бал в классе! (Хоть на 3, но он высший)
мы в 9-м только оодин раз сочинение писали как в ГИА под магнитофон, и то некоторые не пришли....
А у нас было - изложение на какую то тупую тему, задания А и В, и сочинение на лингвистическую тему
В математике было 3 раздела по 8-12 заданий 1) Алгебра 2) Геометрия 3) Реальная математика
И это не издевательство?
30 янв 2013, 21:38
ubiyzaboingov
Galaman писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
Galaman писал(а):
А у нас было - изложение на какую то тупую тему, задания А и В, и сочинение на лингвистическую тему
В математике было 3 раздела по 8-12 заданий 1) Алгебра 2) Геометрия 3) Реальная математика по мат-ке и у нас так было...высшая оценка в нашем классе 3
Так я туда только и смотрю! Вообще нас уже с этим ГИА всех измучили... 2 раза пробники писали, кстати, у меня самый высший бал в классе! (Хоть на 3, но он высший)[/quote] мы в 9-м только оодин раз сочинение писали как в ГИА под магнитофон, и то некоторые не пришли....[/quote]
В математике было 3 раздела по 8-12 заданий 1) Алгебра 2) Геометрия 3) Реальная математика по мат-ке и у нас так было...высшая оценка в нашем классе 3
Ну если вспомнить что я сдавал экзамен 1,5 года назад то математика была более легкой а вот русский......это жесть как и изложение и все прочее - но самое интересное что проверяющие ошиблись когда давали нам бланки заполнять и потом сидели и переделывали - нагородили столько ошибок но это ладно но подавать апиляцию и пересдачу - запретили..... И это не издевательство?[/quote][/quote]
30 янв 2013, 21:42
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну про школьную программу извините... Для меня это просто! Все отсиживал, все учил и получал оценки.
Вот доживете до сложных наук, типа несколько химий, латинского языка и все как контрольная или промежуточная аттестация... Тогда школа будет скуазкой! Поверьте мне...
Ну про школьную программу извините... Для меня это просто! Все отсиживал, все учил и получал оценки.
Вот доживете до сложных наук, типа несколько химий, латинского языка и все как контрольная или промежуточная аттестация... Тогда школа будет скуазкой! Поверьте мне...
Не Латинский более менее но вот микробиология, анатомия, патанатомия и тд и тп ........выносят мозг сразу....
Добавлено спустя 56 секунд: Galaman, не вы а ты =)) Да у меня порой все косо получается под вечер......
Не Латинский более менее но вот микробиология, анатомия, патанатомия и тд и тп ........выносят мозг сразу....
Еще и 3 седьмых урока добавили... Психология, Профориентация, и час физры, лучше бы час на факультатив по русскому или алгебре дали, чем эту физру...
30 янв 2013, 21:48
alexxx
Цитата:
Ничего себе более менее... Анатомию, клиническую паталогию, фармакологию главное понимать!!! Все сложится... А латинский только зубрежка!!! Все кости, ткани и органы и заболевания... Не только произносить, но и воспроизводить письменно... Жесть!!!!
30 янв 2013, 21:50
ubiyzaboingov
Galaman писал(а):
poter2010 писал(а):
alexxx писал(а):
Еще и 3 седьмых урока добавили... Психология, Профориентация, и час физры, лучше бы час на факультатив по русскому или алгебре дали, чем эту физру...
физра уж лучше, а профориентачичку довели, отказалась от нашего класса....
Мы молимся уже на психологию, фармакологию и на практику в другие города и районы на длительно время =)))
Добавлено спустя 55 секунд: Вот доживете до сложных наук, типа несколько химий, латинского языка и все как контрольная или промежуточная аттестация... Тогда школа будет скуазкой! Поверьте мне...[/quote] Не Латинский более менее но вот микробиология, анатомия, патанатомия и тд и тп ........выносят мозг сразу....[/quote]
Еще и 3 седьмых урока добавили... Психология, Профориентация, и час физры, лучше бы час на факультатив по русскому или алгебре дали, чем эту физру...[/quote] физра уж лучше, а профориентачичку довели, отказалась от нашего класса....[/quote] У нас препод по физре - чемпионка по боксу.........мы ее побаиваемся.......уже 2 года....
30 янв 2013, 21:51
alexxx
Цитата:
на практику в другие города и районы на длительно время =)))
на практику в другие города и районы на длительно время =)))
Это типа распределений в советские годы???
ХУЖЕ!!!!!Учусь на ветеринара........а хозяйства в такой состоянии....на улице -15 а на ферме -25.....приезжаешь после недельной практики и сразу стандартно все группы на недельку на больничный.....
Не - истории и химии у нас нет.....а жаль..... химичка нас алигатороми называла а историчка про пипки у собак говорила и о том как она коммунисткой была и сейчас продвигает это движение......
30 янв 2013, 21:56
ubiyzaboingov
Galaman писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
а у меня история любимый предмет, а училка у нас по ней ваще....проштыренная!
Ну как сказать, так не грубо, мы на истории спим, а дома учим и пишем, и училка не против...
не, нам поспать не удастся, её "штырит" мы "угораем"
30 янв 2013, 21:57
alexxx
Цитата:
alexxx, покажите все все все свои коллекции, полюбуюсь...
Ну это когда - нибудь в следующей жизни... Их так много, что как подумаю фоткать... Меня пугает количество манипуляций...
Цитата:
Учусь на ветеринара
Тоже в свое время хотел... Нол сначала поступил в наш театральный, потом решил что пойду в медицину...