... 100 великих женщин 1 - К. Цеткин 2 - М. Кюри 3 - М. Монро 4 - Екатерина Великая 5 - В. Комиссаржевская 6 - З. Коссмоделянская 7 - М. Цветаева 8 - Е. Фурцева 9 - В. Холодная 10 - К. Шульженко ...
Было бы интересно, но не хочется просто журнал. Вот бы добавили что-то к выпускам... открытку с портретом женщины или репринт письма...
30 сен 2011, 14:42
Спонсор
белка27
Re: Ваши идеи новых серий партворков
KraVseR писал(а):
Эврика! (Всегда мечтал так сделать ) Можно еще такие партворки, о профессиях. С каждым выпуском какой-то атрибут этот профессии. Даже, скорее не настоящие, а хотя бы модели. Или, о строителях - там в подарок молотки, отвертки, шурупы, гвозди, шпатель, ватерпас и многое, многое другое. И так можно почти со всеми профессиями
А мне сразу на ум пришло.....гвозди, шпатели...... и мешок цемента! ( представила как купивший такой журнал тащит 50 кг мешок домой)
А потом начинаем делать ремонт в квартире!
Последний раз редактировалось белка27 30 сен 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
30 сен 2011, 15:08
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
белка27 писал(а):
KraVseR писал(а):
Эврика! (Всегда мечтал так сделать ) Можно еще такие партворки, о профессиях. С каждым выпуском какой-то атрибут этот профессии. Даже, скорее не настоящие, а хотя бы модели. Или, о строителях - там в подарок молотки, отвертки, шурупы, гвозди, шпатель, ватерпас и многое, многое другое. И так можно почти со всеми профессиями
А мне сразу на ум пришло.....гвозди, шпатели...... и мешок цемента!
Ну я же сказал - модели этих инструментов, а не настоящие.
30 сен 2011, 15:10
белка27
Всё равно смешно!!! Спасибо Вам, рассмешили и настроение подняли! Представила, как купивший такой журнал, тащит домой 50 кг мешок. Смешно!
30 сен 2011, 15:14
olegnlr
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 22:32 Сообщения: 917 Откуда: Ленинград
я хотел собрать коллекцию паровозов, электровозов и тепловозов и ж\д техники...
03 окт 2011, 19:04
WOW
Вот бы выпустили серию партворков про мобильные телефоны... И что бы в каждом выпуске был телефон Картонный И так, телефоны каждый месяц выходит, да и про компьютеры что бы там было... 21 век, хватит коллекционировать танки (никого не обижаю! )
04 окт 2011, 10:39
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
А танки что,не атрибут 21-го века? Если развитие наноботов будет продолжаться,то будет иметь смысл только коллекционирование того,что находится в природе,но пока это развитие не особо заметно,издательства стараются выпустить как можно больше модельных серий,потерящих актуальность в будущем.
04 окт 2011, 14:51
WOW
Может, согласна даже. (я ничего не понимаю в этих всех БОЛЬШИХ машинах движения, как танки и самолёты)Можно ещё про компьютеры, Айфоны, Айпады и всякое всякое новое...
белка27 писал(а):
KraVseR писал(а):
А мне сразу на ум пришло.....гвозди, шпатели...... и мешок цемента! ( представила как купивший такой журнал тащит 50 кг мешок домой)
Почти в тему. А я бы хотела, чтобы вышел партворк о секретах дизайна. В каждом номере какой-нибудь МК и во вложении какая-нибудь хитрая (или не очень) штуковина, без которой этот мк не повторить. (К примеру какая-нть рамка для декорирования, особенная кисть, валик, пакетик с фактурой, ракушкой, или бусинами, и т.п)
Или ещё идея. 100 знаменитых фотографов мира, в каждом номере, секреты этого фотографа (МК) + вложение, самая знаменитая фотография этого фотографа в хорошем качестве (А4 например)
05 окт 2011, 13:15
WOW
Глупая, наверное, идея. взрослые не поймут. Хотелось бы какой нибуль журнал для подростков типа: "Как выжить в школе", помощь в дружбе, в ссорах, в учёбе... Да, глупо... Забудьте...
07 окт 2011, 14:11
KraVseR
WOW писал(а):
Глупая, наверное, идея. взрослые не поймут. Хотелось бы какой нибуль журнал для подростков типа: "Как выжить в школе", помощь в дружбе, в ссорах, в учёбе... Да, глупо... Забудьте...
Безумно глупая. Это даже на партворк не смахивает, а просто какой-то журнал. Все выживали без такого журнала - уверен, и вы выживите. Надеюсь.
Безумно глупая. Это даже на партворк не смахивает, а просто какой-то журнал. Все выживали без такого журнала - уверен, и вы выживите. Надеюсь.
Подобные журналы в ооооогромном количестве продаются в любом киоске. Они, может, и не целиком посвящены этим проблемам, но там под них выделены специальные рубрики. Я, учась в школе, покупала такие. А было это давно и выбора тогда особо не было. А щас ассортимент велик- выбирай любой
07 окт 2011, 14:37
WOW
Да, не подумала, идея глупа... Тогда можно журнал о... Не знаю. так и лезут в голову идеи о журналах про Айпады. Айфоны... Интересно было бы... Прямо самой хочеться на винворде печатать такой журнал...
07 окт 2011, 14:51
KraVseR
Новая порция:
1. Оптические Иллюзии - с каждым выпуском в подарок различные иллюзии. ( 3-Д очки, 3-д куб, различные устройства). 2. "Наши Руки не Для Скуки" (Пока такое название ) - с каждым выпуском миниатюрные виды спорта и телешоу для пальцев - фингерборды, фингерпарки, велосипед для руки, различные испытания из телевизионных игр (Форт Баярд, Вайп-Аут и др.) в миниатюре, которые можно проходить, используя вместо ног 2 пальца - средний и указательный. И таких "штуковин" для пальцев море. 3. "Эффект Домино" - всем нам известен эффект домино. Если выложить в ряд несколько доминошек "стоя", и одну "уронить", то вслед за ней и все остальные повалятся. Но некоторые энтузиасты придумывают еще много "механизмов", вставляя их между доминошек. Вроде этого (http://www.u-tube.ru/pages/video/102208 и др.) Потом объясню.
10 окт 2011, 20:30
KraVseR
Новые идеи: 4. Журнал с копией автографа известного человека = журнал об этом человеке. 5. "Флаги Мира" - журнал с флагами мира . В масштабе, разумеется. Имеется в виду палочка (10 см, не более) и на ней кусок ткани с флагом той или иной странны)) 6. ВИАФИЛИЯ - сувениров, которые фиксируют перемещение автора коллекции по туристическому маршруту или по маршруту какого - либо путешествия (штемпеля гашения, чемоданные наклейки и т.д. Моя идея - журнал о разных странах мира + сувенир. К примеру, журнал о Египте + сфинкс в подарок. Журнал о Китае - в подарок статуэтка китайского дракона ну и т.д. 7. Что-то о гербах. 8. Глобус. В каждом номере маленькая модель разных глобусов, карт - от античности до наших времен. 9. Настольные игры. Вроде "Занимательных Головоломок", только настольные игры. 10. О Игрушках из Киндер Сюрприза, Нестле, МакДональдса и др. (в подарок - копии самых интересных игрушек). 11. Брелки. Тоже с какой-то определенной тематикой. Либо Брелки Мира, либо еще какие-то. 12. Коллекция ключей. (от дверных замков). 13. Лего. Возможно, в каждом выпуске фигурки героев фильмов/мультфильмов/игр/сказок/истории в стиле ЛЕГО. 14. Письмо. Начиная с Античности и до наших дней. В подарок - бумага, пергаменты, папирусы, дощечки и многое, многое другое. 15. Оружие. От Алебарды до Ятагана. В подарок модель оружия, в масштабе. Скорее, масштаб 1:10. 16. Воины. От Апачи до Якудзы. В подарок конечно же фигурка воина 17. Легендарное Оружие. Оружие из мифов/легенд/фильмов/аниме и др. 18. Волшебные предметы. В подарок - модели вроде цветиков-семицветиков, святого грааля, ламп джинов, волшебных палочек и др.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 18 секунд: Памятники Мира + модель этого памятника. Город твоей мечты. Создай свой город! + различные строения - дома, офисы, магазины, банки и т.д в масштабе. В итоге получается мини-городок.
12 окт 2011, 13:50
KraVseR
KraVseR COLLECTION
Почувствуй себя в роли издателя партворков Сюда я буду выкладывать свои идеи парторков + иллюстрации, созданные с помощью Photoshop-а. Можете радоваться, представляя что это тест в каком-то дальнем уголке Украины или что-то типо того. Ведь многие (ну как минимум я) люблю просто смотреть на какие-то тестовые и зарубежные серии. Хоть и понимаю, что у нас их не будет . Но все равно это интересно. В общем это одна моя фантазия, можем просто фантазировать.
Вот пока то, что я выкладывал в теме новых идей партворков: "Сделай Сам" - партворк о поделках. "Воины разных эпох" - партворк с фигурками разных воинов - Гладиаторы, Рыцари, Самураи, Зулусы, Казаки, Мушкетеры и т.д. "Деньги и монеты мира" - давно запланированная мною коллекция, но в отличии от ДеА и Ашет я буду писать также и о выдуманных деньгах! Деньги из Гарри Поттера, Хронник Нарнии и других вселенных. И да, Деньги будут поддельные. Только в целях того, что бы не ограничиваться номиналом купюры. "Фокусы и Трюки" - партворк с различным реквизитом фокусника. "Достопримечательности Мира" - партворк с моделью достопримечательности в масштабе - Статуя Свободы, Пирамида Хеопса, Моаи, Пизанская Башня, Биг Бен и многие другие. "Персонажи(?)" - партворк с фигурками героев фильмов/мультфильмов. "Суперспособности" - обучение суперспособностям - телекинезу, пирокинезу, гипнозу и т.д. "Приключения Джеки Чана" - партворк по одноименному мультсериалу. В подарок - талисманы, маски Они, карты Они, шкатулка Пан-ку, символы бессмертных и др. общем атрибутика этого мультсериала. "Игральные Карты" - партворк с картами разных народов и эпох. "Профессии" - партворк о профессиях, с каждым выпуском атрибуты разных профессий. "Эзотерика" - партворк о всем паранормальном. С каждым выпуском различные атрибуты по этой тематики - модели НЛО, снимки нло, модели инопланетян и др. "Оптические Иллюзии" - с каждым выпуском в подарок различные иллюзии. ( 3-Д очки, 3-д куб, различные устройства). "Наши Руки не Для Скуки" (Пока такое название ) - с каждым выпуском миниатюрные виды спорта и телешоу для пальцев - фингерборды, фингерпарки, велосипед для руки, различные испытания из телевизионных игр (Форт Баярд, Вайп-Аут и др.) в миниатюре, которые можно проходить, используя вместо ног 2 пальца - средний и указательный. И таких "штуковин" для пальцев море. "Эффект Домино" - всем нам известен эффект домино. Если выложить в ряд несколько доминошек "стоя", и одну "уронить", то вслед за ней и все остальные повалятся. Но некоторые энтузиасты придумывают еще много "механизмов", вставляя их между доминошек, так, что бы не прерывать процес падания их. Вот такие механизмы я и предлагаю в подарок. "Знаменитости" - Журнал с копией автографа известного человека + журнал об этом человеке. "Флаги Мира" - журнал с флагами мира. В масштабе, разумеется. Имеется в виду палочка (10 см, не более) и на ней кусок ткани с флагом той или иной странны)) +флаги организаций, пиратов и др. "Турист" - журнал о разных странах мира + сувенир. К примеру, журнал о Египте + сфинкс в подарок. Журнал о Китае - в подарок статуэтка китайского дракона ну и т.д. "Геральдика" "История Глобусов и карт". В каждом номере маленькая модель разных глобусов, карт - от античности до наших времен. "Настольные игры". Вроде "Занимательных Головоломок", только настольные игры. "Игрушки" - О Игрушках из Киндер Сюрприза, Нестле, МакДональдса и др. (в подарок - копии самых интересных игрушек). "Брелки" Тоже с какой-то определенной тематикой. Либо Брелки Мира, либо еще какие-то. "Коллекция ключей" (от дверных замков). "Лего" Возможно, в каждом выпуске фигурки героев фильмов/мультфильмов/игр/сказок/истории в стиле ЛЕГО. "Письмо. Начиная с Античности и до наших дней." В подарок - бумага, пергаменты, папирусы, дощечки и многое, многое другое. "Оружие. От Алебарды до Ятагана." В подарок модель оружия, в масштабе. Скорее, масштаб 1:10. "Легендарное Оружие." Оружие из мифов/легенд/фильмов/аниме и др. "Волшебные предметы." В подарок - модели вроде цветиков-семицветиков, святого грааля, ламп джинов, волшебных палочек и др. "Памятники Мира" + модель этого памятника. "Город твоей мечты. Создай свой город!" + различные строения - дома, офисы, магазины, банки и т.д в масштабе. В итоге получается мини-городок.
12 окт 2011, 16:31
KraVseR
Re: KraVseR COLLECTION
Премии Мира - журнал с моделью статуэтки премии - Оскар, Золотая пальмовая ветвь и другие премии кино, музыки, телевидения и прочее.
15 окт 2011, 11:24
Гетерометрус
Валюты мира - точные копии валют мира. В первом выпуске - Всё о рублях, подарок - 1000 рублей (копия ) Во втором - Всё о долларах , подарок - 100 долларов (копия ) В третьем - Всё о евро, подарок - 100 евро (копия ) Хотелось бы..