Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Ох, девочки, нашла сегодня вышивки с дамами в шляпах в магазине. Но цена от 820 и до 1000 (и это уже с уценкой). Наборов 8 разных мне показали. Продавец говорит, что одно время очень популярны были, только так расхватывали. Покрутила я их, повздыхала, и взяла очередную вышивку с видом старого города (ну, люблю я их). До этого как раз кучу партворков купила, поэтому цена 260 рублей за набор показалась очень привлекательной. Когда бы теперь повышивать еще (тяжелый вздох).
Re: График выхода журнала "Насекомые и их знакомые"
smws писал(а):
когда кончится эта серия? меня ребёнок разорит...
500-600 рублей в месяц на патворк не так уж много. Я столько же плачу в месяц за сотовый, вполтора раза больше за Ин-ет, в два раза больше за квартиру, в пять раз больше за учёбу подруги, и это не считая денег на еду... Наконец-то график исправили!
03 апр 2010, 19:30
Eliza
Re: График выхода журнала "Насекомые и их знакомые"
В два раза больше за квартиру? это еще мало, я в 10 раз больше за квартиру плачу
Что вы все про квартиры... Давайте лучше про оплату учебы подруг .
Ага - вот это точно полный каюк моему бюджету!)))
04 апр 2010, 06:10
Орхидея
Размер вышивки какой? Нельзя ли фотку?
04 апр 2010, 10:02
Орхидея
Helit писал(а):
Ох, девочки, нашла сегодня вышивки с дамами в шляпах в магазине. Но цена от 820 и до 1000 (и это уже с уценкой). Наборов 8 разных мне показали. Продавец говорит, что одно время очень популярны были, только так расхватывали. Покрутила я их, повздыхала, и взяла очередную вышивку с видом старого города (ну, люблю я их). До этого как раз кучу партворков купила, поэтому цена 260 рублей за набор показалась очень привлекательной. Когда бы теперь повышивать еще (тяжелый вздох).
А я так ничего и не нашла ни в магазинах, ни в интернете.
всех православных СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! Христос Воскресе!
Андрей, вообщето Он воскрес не только для "православных"...)))Присоединяюсь...ВСЕХ с празником!!!
ну хорошо, христиане! я просто знаю, что некоторые приверженцы других конфессий, оскорбляются, если их случайно поздравишь. поэтому выделяю.
04 апр 2010, 19:31
Ashatan
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 10:26 Сообщения: 213 Откуда: г. Москва
Helit писал(а):
Орхидея писал(а):
Ты про мою вышивку спрашиваешь, которую я купила? Размер 18*26. Набор фирмы RTO (их же и шляпницы кажется).
Не, мои шляпницы не RTOшные -)
04 апр 2010, 20:56
Орхидея
Ashatan писал(а):
Helit писал(а):
Орхидея писал(а):
Ты про мою вышивку спрашиваешь, которую я купила? Размер 18*26. Набор фирмы RTO (их же и шляпницы кажется).
Не, мои шляпницы не RTOшные -)
Спасибо, девочки!
05 апр 2010, 07:01
Орхидея
Коллекции, вышивка, уходит уйма денег, да еще собрание сочинений Конандойля вышло ( газета МК ),как бы из дома не выгнали !
05 апр 2010, 07:06
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
ну наконец-то, мой прибор связи с миром вернулся из ремонта! у меня прям ломка была без интернета. интересно, успею сегодня прочитать всё написанное за время моего отсутствия? скучал по форуму...
08 апр 2010, 20:09
Ashatan
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 10:26 Сообщения: 213 Откуда: г. Москва