Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Re: Болталка (часть 2)
Трагически ушла из жизни тетя Фрося из 105 кв. г.Зудолбунина. Тетя Фрося была душевной женщиной. Мы все помним ее... не найдется ни одной девушки в доме, да что говорить на всей улице, которую бы не обсудила тетя Фрося... Соседи сверху помнят частые визиты тети Фроси и ее требования ходить потише, что у нее сыпятся штукатурка... А соседи снизу помнят регулярные заливы своей квартиры. Мы все очень скучаем.
10 окт 2012, 13:12
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я в шоке. Голуб погибла. Мне ее реклама комет нравилась а теперь показывать больше не будут
Добавлено спустя 28 секунд:
CatKing писал(а):
Трагически ушла из жизни тетя Фрося из 105 кв. г.Зудолбунина. Тетя Фрося была душевной женщиной. Мы все помним ее... не найдется ни одной девушки в доме, да что говорить на всей улице, которую бы не обсудила тетя Фрося... Соседи сверху помнят частые визиты тети Фроси и ее требования ходить потише, что у нее сыпятся штукатурка... А соседи снизу помнят регулярные заливы своей квартиры. Мы все очень скучаем.
А отчего умерла?
10 окт 2012, 15:48
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Аминь.... А кто такая Голуб? Наверное, гибель Голуб существенный урон фирме Доместос... А уж потеря актера из зеленой мили это урон кинематографу... Спасибо Алекс, что мы узнали такие важные вещи.... надо банер прикрепить вверху... сайта...Или тему создать - "некрологи"
Аминь.... А кто такая Голуб? Наверное, гибель Голуб существенный урон фирме Доместос... А уж потеря актера из зеленой мили это урон кинематографу... Спасибо Алекс, что мы узнали такие важные вещи.... надо банер прикрепить вверху... сайта...Или тему создать - "некрологи"
Марина Голуб. . В возрасте 55 лет погибла в ДТП.
10 окт 2012, 17:33
CatKing
Вела программу девчата. В фильмах снималась. Водитель для Веры например.
Интересно, а сколько бы можно было бы запомнить полезных вещей, вместо этого...
Вы черствый. Человек погиб а вы кто такой да нафиг ее .
10 окт 2012, 17:44
Eti
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 17:52 Сообщения: 254 Откуда: Московская область
Болталка превратилась в некролог, прискорбно, что в последнее время столько достойных людей покидают этот мир.
10 окт 2012, 18:36
alexxx
CatKing пока отсутсвует на форуме, а так и хочется сказать: "Включите телевизор"... По всем каналам только в новостях о Марине Голуб... О дтп, о виновнике, что он скрывается и прочее... И похороны транслировали (кадры прощания поклонников). Я считаю, что разносторонним надо быть во всех планах... Она и в сканвордах часто появлялась
Ну а тем временем, вопрос.... Кто идет из наших форумчан на концерт леди Гаги или Ауры Дионе????
CatKing пока отсутсвует на форуме, а так и хочется сказать: "Включите телевизор"... По всем каналам только в новостях о Марине Голуб... О дтп, о виновнике, что он скрывается и прочее... И похороны транслировали (кадры прощания поклонников). Я считаю, что разносторонним надо быть во всех планах... Она и в сканвордах часто появлялась
Ну а тем временем, вопрос.... Кто идет из наших форумчан на концерт леди Гаги или Ауры Дионе????
А Аура Дион кто такая?
14 окт 2012, 22:05
alexxx
Цитата:
А Аура Дион кто такая?
Ну вот и "нашла проруха"??? То историей тут выпендривался...
Смотри в поисковиках...
14 окт 2012, 22:08
Одессит
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
На тему Титаника
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
19 окт 2012, 11:12
Nathalie
Спасибо, улыбнуло! А по поводу М. Голуб тоже скажу. Мне жаль ее как человека. Но как актрису я ее не воспринимаю, как-то не заметила ее в каких-либо значимых ролях, которые потрясли бы меня.
19 окт 2012, 11:25
Одессит
19 окт 2012, 11:31
alexxx
Дама с телефоном мне напомнила сериал Друзья (люмимейшая моя американская комедия)... Там Фиби (героиня Лизы Кудроу) как-то в серии использовала огромный телефон как сотовый.
19 окт 2012, 16:06
Одессит
удалено
19 окт 2012, 16:21
alexxx
Вот смотрю сейчас по Первому шоу "Голос"... И блевать хочется. Мало того поют всякие "убожества", так и программа полностью слизана с американского аналога. Ничего наши придумать не могут.
А я уже пару-тройку лет вообще не смотрю центральные каналы. И не особо жалею... Почему-то у меня все программы, которые они показывают, вызывают исключительно тошноту