Re: Болталка (часть 2)
Вчера перевожу деньги с карты СБ на карты СБ-всё как обычно номер карты, валюта, сумма, он пишет ваша операция выполняется, потом опять требует номер карты ввести, опять валюту опять сумму, и так по кругу. Распечатала баланс-всё осталось по-прежнему сумма никуда не ушла. То есть транзация не выполнилась, и деньги не перевелись. Кто-нибудь сталкивался с таким? Главное меня интересует если это сбой како-то в сбере, не уйду ли я в минус? Я конечно понимаю, это не справочное бюро, но всё-таки кто сталкивался, меня интересует больше всего -перевод денег не состоялся?
20 сен 2012, 07:40
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У меня такое было. Не знаю в чем была проблема, но при попытке в другом банкомате - все получилось. Потом деньги не списываются и запрошенные операции не повторяются.
У меня есть кошка Яна.Я пыталась гулять с ней на улице но ничего не вышло. Мы даже купили ей шлейку но она постоянно вырывалась. Однажды мне удалось вывести её на улицу,но после этого она потерялась...Потом нашлась. Эту тему я создала что бы узнать стоит ли выгуливать домашних животных...
У меня есть кошка Яна.Я пыталась гулять с ней на улице но ничего не вышло. Мы даже купили ей шлейку но она постоянно вырывалась. Однажды мне удалось вывести её на улицу,но после этого она потерялась...Потом нашлась. Эту тему я создала что бы узнать стоит ли выгуливать домашних животных...
Думаю вам не стоит выгуливать вашу кошку! Чтобы бы больше не терялась!
23 сен 2012, 19:28
Mishutka
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 00:48 Сообщения: 100 Откуда: Москва и Московская область
Re: Стоит ли выгуливать домашних животных
Тоже считаю, что домашней кошке на улице не место. Слишком много всего можно подцепить, а прививки есть далеко не от всех заболеваний.
23 сен 2012, 19:38
Futurama
Re: Стоит ли выгуливать домашних животных
Toni, если у Вас есть возможность выгуливать кошечку в парке города, то думаю лучше не стоит. Если в деревне, то конечно на поводочке спокойно можете гулять с ней. В городе может ниоткуда собачка уличная подбежать, Вы даже не заметите, еще летом травят деревья в городе от клещей. Естественно это все попадает и на траву, а кошечка будет эту траву кушать (знаю, что они по какому-то принципу выбирают травку и кушают ее, типа желудочек чистят). А вот если выгуливать кошечку в деревне и т.д., то это даже хорошо будет, НО, чтобы Ваша кошечка не общалась с деревенскими кошками!!! И еще, если Ваша Яночка очень переживает и нервничает когда Вы ее выносите на улицу, даже держа на ручках у себя, лучше не делайте этого больше. Эти переживания со временем повлияют на ее сердечко!!!!!!!
23 сен 2012, 19:55
MargaritaKonst
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44 Сообщения: 369 Откуда: Волгоград
Владельцы электронных книг, где вы скачиваете книги? Весь вечер сижу ничего не могу найти (Пока что нужны хотя бы школьные учебники) Помогите!
23 сен 2012, 21:57
Nathalie
Я думаю, тут еще зависит от характера животного. Кошки-как люди: есть общительные, есть замкнутые, есть любопытные и не очень, если любители прогулок и есть домоседы. Я видела кошек, которые спокойно сидят у хозяйки на руках на улице в людных местах, и при этом абсолютно спокойно животное взирает на все вокруг, ничего не боится. У меня тоже котик домосед, поэтому и мысли быть не может о том, чтобы выносить его на улицу. Я уже не говорю, что иммунитет домашних котиков слабее, чем у уличных.
24 сен 2012, 09:27
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
MargaritaKonst писал(а):
Владельцы электронных книг, где вы скачиваете книги? Весь вечер сижу ничего не могу найти (Пока что нужны хотя бы школьные учебники) Помогите!
Компания МТС и Билайн была оштрафована на 16 и 18 млн рублей соответственно за завышение цен на продукцию Эппловских айфонов в своих салонах.
Хочется написать что-то ехидное по этому поводу, но в голову ничего не приходит. Поэтому просто и коротко - МУАХАХАХА))) Я так-то вообще не понимаю всех этих эпплами-пришибленных - как можно тратить такие деньги, по сути, за одну только картинку яблока... да и то надкусанного
05 окт 2012, 10:26
alexxx
А компании Эппл выставлять такие деньги за свою поодукцию.
А компании Эппл выставлять такие деньги за свою поодукцию.
Ну как сказать - "народ хавает", вот они и выставляют. Да и если уж быть честными - "такие деньги" относятся лишь к нашей деревянной стране, "там у них" цены отличаются от наших довольно хорошо. Сам же написал - мтс и билайн, так что, получается, компания эппл тут ни при чем практически))))) Хотя, действительно, могли бы и подешевле. На днях в новостях показывали примерную себестоимость такого вот айфончика - чуть больше пяти тысяч на наши деньги.
05 окт 2012, 10:38
Одессит
Цитата:
Компания МТС и Билайн была оштрафована на 16 и 18 млн рублей соответственно за завышение цен на продукцию Эппловских айфонов в своих салонах
А разве в России уже официально продают айфоны?
05 окт 2012, 11:08
alexxx
Так речь не о новом, а старых всех мобсосильных марках эппл. Типа эти сотовые компании продавали по одинакочым ценам, при этом заключили соглашении о неизменности цены на 2 года. Когда техника мобильного характера дешевеет с каждым кварталом.
05 окт 2012, 11:14
Одессит
Только узнал...
Американский актер Майкл Кларк Дункан, известный по роли Джона Коффи в фильме "Зеленая миля", скончался в США в ночь на вторник на 55-м году жизни.
08 окт 2012, 21:34
alexxx
Одессит,
Цитата:
Американский актер Майкл Кларк Дункан, известный по роли Джона Коффи в фильме "Зеленая миля", скончался в США в ночь на вторник на 55-м году жизни.
Он умер еще в начале сентября.
Из последних ролей- роль в сериала Искатель (Сыщик) и сериал Плащ... По большому кино не знаю последние работы...
08 окт 2012, 21:51
Одессит
Знаю,что в сентябре. Просто новость только сегодня мне попала на глаза.
08 окт 2012, 21:55
Eti
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 17:52 Сообщения: 254 Откуда: Московская область
Подскажите кто-нибудь пожалуйста хороший журнал о спорте, чтоб затрагивалась и современность, и история олимпийских игр, чемпионатов, какие-то биографии, судьбы, желательно ежемесячный)
09 окт 2012, 21:49
alexxx
Погибла в дтп актриса и телеведущая,лицо рекламы доместос- Марина Голуб. Вроде как поймала частного извозчика и ночью попали в дтп с 4 машинами.