я хороший пользователь фото выкладываю. а это болталка тут вон о америкосовских сериалов говорят. а у меня проблема мне кажется что я тут не нужен.
18 сен 2012, 22:02
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Болталка (часть 2)
Vycha, я подумал тоже самое... Но постеснялся спросить о чем это, дабы не показать свое неведение в вопросе... Какие лайки в таком размере? Где это взято?
Сатурн, а если говоришь о своих методиках- то ссылку где тема и твое указано. Многие не все разделы смотрят.
Vycha, я подумал тоже самое... Но постеснялся спросить о чем это, дабы не показать свое неведение в вопросе... Какие лайки в таком размере? Где это взято?
Сатурн, а если говоришь о своих методиках- то ссылку где тема и твое указано. Многие не все разделы смотрят.
Это выражение такое. Означает очень много. в атласе 60 страница.
Это вообще то интернет. И ни кто никому ничего не должен и никому не обязан. Не нравится та или иная тема, не заходи туда.
Что-то вспомнился мультик Чертенок №13 "Кого должен любить черт..." Тоже ведь наверно попал под запрет.
Мне просто кажется что я тут лишний больше всего банят меня
18 сен 2012, 22:09
alexxx
Saturn, благо запас у меня словарный обширный... Выражение и понятие о лайках, гаджетах и проч. мне знакомо.
Почему придираешься к американским сериалам? Я тебе и советский мультик подсказал уже... Наши русские скоро все эти американские сериалы на свой лад адаптируют (проще говоря скопируют 1 в 1 как Побег) и вот будет счастье... Русское, да и захватывающее... Брррррр, как только представлю...
Добавлено спустя 44 секунды: Мне просто кажется что я тут лишний больше всего банят меня[quote][/quote]
Saturn, благо запас у меня словарный обширный... Выражение и понятие о лайках, гаджетах и проч. мне знакомо.
Почему придираешься к американским сериалам? Я тебе и советский мультик подсказал уже... Наши русские скоро все эти американские сериалы на свой лад адаптируют (проще говоря скопируют 1 в 1 как Побег) и вот будет счастье... Русское, да и захватывающее... Брррррр, как только представлю...
Добавлено спустя 44 секунды: Мне просто кажется что я тут лишний больше всего банят меня
Цитата:
Ты нарушаешь больше всех...
Русское оно родное. А американские не могу смотреть блююсь
18 сен 2012, 22:12
alexxx
Так для русского- прототипы все американское.
В америке есть свои Реальные пацаны и Деффчонки там есть. Интерны... Многосезонная Клиника. А сериалы пошли типа Вольфа Мессинга, Анны Герман и вскоре будыт про Зыкину- так например в Бразилии давно снимают биографические фильмы и сериалы (например, про пианистку 19века Чикинья Гонзаго- так и сериал называется)
В америке есть свои Реальные пацаны и Деффчонки там есть. Интерны... Многосезонная Клиника. А сериалы пошли типа Вольфа Мессинга, Анны Герман и вскоре будыт про Зыкину- так например в Бразилии давно снимают биографические фильмы и сериалы (например, про пианистку 19века Чикинья Гонзаго- так и сериал называется)
То есть про бразильских пианисток можно а про наших нельзя ?
18 сен 2012, 22:18
alexxx
К нам от Америки и название к этим сериалам пришло "ситком"...
К нам от Америки и название к этим сериалам пришло "ситком"...
хм то есть наши сериалы уг
18 сен 2012, 22:20
alexxx
Цитата:
То есть про бразильских пианисток можно а про наших нельзя ?
Да все можно. Я про прототипы, про то, отчего к нам это пришло... Сами же ни идеи, ни сюжета, ни динамики придумать не могут. Берут клише, биографии и поехали... Тяп лям и готово на 10 вечеров. Вон фильмишки для России (телеканала) шлепают.. Да и вообще, сами сериалы у нас родились только в 2000х (многосерийка 120 "Бедная Настя"- и то с американским участием), потом поехало... А в тех же Мексиках, Бразилиях и прочей латине они с 50х годов идут... У нас тоже до 2000х иностранщиной и кормили, своего не было.
Первый криминально-детективный Улицы разбитых фонарей и то... Ино подобным жанрам 100лет до нашей эры...
Добавлено спустя 54 минуты 47 секунд: Вот и о адаптациях еще... Есть комедийный американский сериал Уилфред. Так теперь русские переснимут у нас с Авериным в главной роли... А суперуспешный сериал "Родина" про Ирак и шпионов... Тоже наши переснимут... Вот как любить русское производство после такого???
А ... Вот оно что. Нет, это вряд ли. Сам по себе сериал не переплюнуть, да и старенький он для адаптации. Уж наши бюджет тратить не будут.
Жду когда дети подрастут, чтобы вместе с ними его пересмотреть. Если конечно он им понравится.
19 сен 2012, 20:50
alexxx
Сомневаюсь, что он им понравится. 1. сама съемка устарела (как никак прошло более 20 лет) 2. нет актуальности шуток в наше время 3.сам сюжет уже кажется "древним"..
Это мое мнение. Сейчас полно всего, что может увлечь детей...
Например я своему. может и расскажу о сериале, но сам просмотр не выдержу,а у ребенка без меня "пойдет не так"...В итоге впечатления не те. Но, как ходят слухт, типа будет худ. фильм... Тогда можно и посмотреть первоистоки...
19 сен 2012, 21:54
Одессит
Цитата:
Но, как ходят слухт, типа будет худ. фильм...
Так есть же полнометражка.
19 сен 2012, 22:08
alexxx
Я имею ввиду новый фильм. Читал где-то что идет обсуждения новой, современной ферсии фильма. Но эти обсуждения... Вон Друзей так и не выпустили. Худ. "Проект Альф" я не считаю... Он тоже старенький...