Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Люди, ура! Я первого мая еду в путешествие с сыном! В Чехию и Австрию. Через Польшу! И вот мысли мои заняты тем, где б добыть польские журналы с жуками! Может кто подскажет?
гыгыгы))) ПАРТВОРКОМАНИЯ! не иначе! ждем результатов от путешествия! ЗЫ: только всю поездку не потратьте на поиски журналов))) достопримечательности лучше посмотреть) авось где и наткнетесь по пути и на журналы)))
31 мар 2010, 12:23
Helit
Ну достопримечательности это само собой! А в Чехии мы уже были, но вот газетных киосков я там не помню. В этот раз буду прицельнее выискивать. Знаю, где один киоск с этим добром в Варшаве, как раз к нему туристов привозят, но в этот раз мы через Вроцлав едем(будем там гномиков искать )
31 мар 2010, 12:27
Орхидея
Хочу показать свою работу. Называется "Старая Прага". Размер 36*27 см. Работа первая и пока единственная. Я была просто очарованна Чехией и этот набор, попавшись случайно в магазине, как-то очень созвучен моим впечатлениям от этой прекрасной страны. До этого крестом не вышивала, но когда приспичит, чего не сделаешь для себя, любимой. Вышивала месяцев 9. Результатом вполне довольна. Недавно нашла у себя фотографию этого места
Хочу показать свою работу. Называется "Старая Прага". Размер 36*27 см. Работа первая и пока единственная. Я была просто очарованна Чехией и этот набор, попавшись случайно в магазине, как-то очень созвучен моим впечатлениям от этой прекрасной страны. До этого крестом не вышивала, но когда приспичит, чего не сделаешь для себя, любимой. Вышивала месяцев 9. Результатом вполне довольна. Недавно нашла у себя фотографию этого места
река чертовка, ага) очень милое и тихое место в шумном городе) супер получилось!)
31 мар 2010, 21:04
Ashatan
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 10:26 Сообщения: 213 Откуда: г. Москва
Всем привет! А я тоже вышиваю крестиком!
Тигр-ррррр.
Шляпные -) красавицы.
PS Правда сейчас я с этим делом малость -) завязала -)....
31 мар 2010, 21:11
Орхидея
Какая прелесть эти шляпные красавицы! Ничего подобного я до сих пор не видела.
01 апр 2010, 05:57
Helit
Ashatan прекрасные работы! Очень мне девушки понравились. Это тоже готовые наборы? Такие мне не попадались.
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:04 Сообщения: 208 Откуда: город Москва
Всех форумчан с 1 апреля!
01 апр 2010, 12:53
Ashatan
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 10:26 Сообщения: 213 Откуда: г. Москва
Helit писал(а):
Ashatan прекрасные работы! Очень мне девушки понравились. Это тоже готовые наборы? Такие мне не попадались.
Спасибо. Да, это готовые наборы для вышивания. У меня ещё две красавицы лежат-), ждут своей очереди -) ну и ещё штук д-цать разных наборчиков... Ну вот шляпниц -) можно сказать легко -) было вышивать, а вот тигра -) если шляпницы это в районе 6000-8000 крестиков -) то тигрА все 29000.
Орхидея Спасибо!
01 апр 2010, 13:41
Орхидея