Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
Re: Ваши идеи новых серий партворков
GriAnd писал(а):
Есть партворк легендарные самолёты. В нём русские самолёты. Мне бы очень хотелось, чтоб выпустили похожий но с немецкими или американскими... Чтоб дополнить русские, которые стоят у меня на стеллаже! А если ко всему этому ещё и вертолёты добавить, то это вообще класс и супер! ПРИКОЛ: партворк собери автомобиль! с 1 номером винтик от руля! со 2 гайка от мотора и гаечный ключ в подарок!!
ну автомобиль уже выходит) а вот самолёты я б не отказался. самолёты второй мировой. в первом выпуске мессер. во втором в 29.
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 17:52 Сообщения: 254 Откуда: Московская область
"Тайны 100 величайших картин" недавно наткнулась в интернете на одну статью, связанную с данной темой, читала не отрывайся, как завороженная: "Плачущий мальчик", "Тройка", "Лилии"...и еще множество шедевров, которые убивали, гипнотизировали, сводили с ума... По-моему тема очень интересная, покупала бы все)
"Тайны 100 величайших картин" недавно наткнулась в интернете на одну статью, связанную с данной темой, читала не отрывайся, как завороженная: "Плачущий мальчик", "Тройка", "Лилии"...и еще множество шедевров, которые убивали, гипнотизировали, сводили с ума... По-моему тема очень интересная, покупала бы все)
Прям вот представляю газетные заголовки о волне странных смертей и сумасшествий, прокатившихся по стране с выходом подобного издания))) Каждому, дожившему до окончания серии- подарок!- путевка в психиатрическую лечебницу
31 авг 2011, 14:23
Eti
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 17:52 Сообщения: 254 Откуда: Московская область
Vredina писал(а):
Eti писал(а):
Прям вот представляю газетные заголовки о волне странных смертей и сумасшествий, прокатившихся по стране с выходом подобного издания))) Каждому, дожившему до окончания серии- подарок!- путевка в психиатрическую лечебницу
хех, заманчивое предложение)) В нашей стране, путевка еще и в подарок))
31 авг 2011, 16:22
dzen
Литературные и кино-монстры (раскрашенные фигурки): Человек-невидимка, Дракула, Франкенштейн, Призрак Оперы, Болотная тварь, Мумия и т.д.
04 сен 2011, 16:48
gosha1
Предложение к DeA есть. - 14 Великих шахматистов мира! Абсолютно реальная серия. Большой, правда, она не получится. Но шахматистов много, можно и не только чемпионов примешать!
06 сен 2011, 07:22
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
идея с бронепоездом очень интересна кмк, серия "История бронепоездов" с возможностью собрать несколько бронепоездов в масштабе эммм, ну как ж\д 16 мм, почитать есть что и на полку поставить красиво, я бы заинтересовался бы))))
Если литературные персонажи, то и я добавлю свои 5 копеек. Фигурки из романа Мастер и маргарита. Но произведение мистическое, кто-то побоиться покупать, а кого-то напротив привлечёт. Если только без фигурки Волонда...
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Впрочем, может лучше не фигурки, а куклы, наподобие дам эпохи?..
10 сен 2011, 20:56
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
"300 великих писателей".С каждым журналом вложение-книга с наиболее известным произведением.На 52-х страницах журнала вы увидите подробную биографию. С первым номером Нестор и "Повесть временных лет" в подарок.ДеАгостини.
"300 великих писателей".С каждым журналом вложение-книга с наиболее известным произведением.На 52-х страницах журнала вы увидите подробную биографию. С первым номером Нестор и "Повесть временных лет" в подарок.ДеАгостини.
Вам не кажется .что 300 это перебор.Собирать партворк 6 лет врядли кто согласится.К тому же где вы найдете повесть временных лет в миллионном экземпляре.Язык и так сложный а что китайцы понапишут.
15 сен 2011, 17:41
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Не кажется. Согласятся,так как никто не будет обижен.И библиотека пополниться здорово.Пока максимум по длительности серии - 4,5 лет.Думаю,что это не предел.Либо в будущем партворки будут выпускать с расчётом на 30-40 номеров,что не есть хорошо Можно и вполовину миллиона сделать.Перевести и допечатать всегда можно.И потом,наверняка всё будет в сокращении
А мне кажется с таким отношением, потребитель (читатель) скоро "наестся" и больше не будет ничего покупать. Я о России - матушке. Цены аховые, качество для таких цен желает быть более низким. (в тему письма-претензии партвока Дам Эпохи, Астрологии). Менталитет такой, наживиться что есть силы, а потом хоть трава не расти.