Но выделю только часть,которая касается нас,партворкоманов ,напрямую :
Ещё один доклад Константина Вяткина был посвящён работе с патворками. Докладчик сообщил, что в прошлом году рынок коллекционных изданий вырос на 24 % в рублях, но при этом уже началось падение продаж в экземплярах и продолжается падение количества проданных экземпляров на одну коллекцию. Среднеточечные продажи некоторых патворков снизились настолько, что стали сравнимы с традиционной низкотиражной прессой. При этом падают тиражи всех коллекций: и хитов и аутсайдеров. И эти факты требуют в очередной раз пересмотреть методы работы с коллекционными изданиями и добиваться разделения рисков между распространителями и издателями.
И ни слова о повышении качества коллекционных изданий
Последний раз редактировалось Одессит 28 апр 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Удивительно. Цену подняли на журналы(!), качество осталось тем же. А они в этом парадокс ищут. Если бы цена была поднята и хоть немного подтянули качество, тираж бы не падал так стремительно...Многие отказываются от сбора коллекции ввиду отсутствия средств на них... Рост з/п не такой стремительный, как частота и рост цен на журналы и прочие жизненоважные услуги.
28 апр 2012, 14:51
Одессит
Re: Болталка (часть 2)
Также думаю,что падают тиражи из-за качества вложений.
28 апр 2012, 14:56
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Наконец то, наступает "переедание" партворками. Скоро будут бороться за качество, а не за количество.
28 апр 2012, 14:57
Одессит
Будем надеяться,ибо они могут еще упростить вложения,дабы снизить себестоимость .
Будем надеяться,ибо они могут еще упростить вложения,дабы снизить себестоимость .
Кусочек речкой гальки на место друзы аметиста) Чтобы совсем не растерять покупателей и не стать банкротами уже пора ставить ориентиры на Западную Европу)) Но это все мечты-мечты...
Также думаю,что падают тиражи из-за качества вложений.
Я думаю, из-за насыщения рынка, т.е. другие серии оттягивают ЦА конкретной. За это говорит "общий рост рынка", т.е. вливание средств населения всё-таки увеличивается
29 апр 2012, 11:22
Lewopold
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 16:05 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Да я уж так.. В качестве шутки.
Самому фильм Титаник 97 года очень нравится.
А мне больше понравился документальный фильм Кэмерона про Титаник.
Рейф, спасибо за тест. Получила четверку (11 из 14 правильных ответов). И вот такой комментарий: "С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! " Мелочь, а приятно. Хотя есть один ответ, с которым я бы поспорила, но создателям теста виднее.
05 май 2012, 21:58
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол