Паук (Сергей)! Присоединяюсь ко всем прозвучавшим (написанным) ранее поздравлениям в связи с возложенной на тебя дополнительной общественной нагрузкой! Так держать!
ни фига себе!!! жуть
17 апр 2012, 19:10
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Re: Болталка (часть 2)
Eti писал(а):
Стало интересно, какие журналы Вы покупаете, помимо партворковов, и чем они Вас привлекают. Детские, познавательные, мужские, женские..."Esquire" , "Сноб", "Вокруг света"...Ведь рынок прессы так обширен.
Раньше покупал "Paradox",жалею,что не с первого номера,а в интернете мало информации про данный журнал,и сканов нет((
17 апр 2012, 19:16
worldn
Дом «Бурда» и компания «De Agostini» арендовали площади в логопарке «Климовск» Компания Raven Russia обрела двух новых арендаторов во 2 очереди логопарка «Климовск» на складские помещения общей площадью более 18 000 кв.м. Ими стали издательский дом «Бурда» и компания «De Agostini», крупный итальянский издательский дом. На базе данных складских помещений немецкий концерн создаст единый дистрибуторский центр ИД «Бурда», координирующий работу медиахолдинга как в столице, так и в регионах. Для компании «De Agostini» площадка в Климовске станет также основным распределительным центром издательского дома в России. Оба договора аренды заключены сроком на 5 лет. Консультантом этих сделок выступила компания Knight Frank.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Это значит как минимум 5 лет нас будут душить партворками...С каждым сезоном все больше и больше.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
trek писал(а):
Есть журнал - "Дом 2" называется, он случайно не о Доме мечты, что наши дамы собирают?
О Доме мечты, только не "наши дамы собирают"... О другом доме, точнее дурдоме,куда многие попасть мечтают... Посмотрите в Википедии, что за Дом2.... Думал, у нас в Рф все его знают....
18 апр 2012, 05:58
Nathalie
Счастливый человек-ни разу не слышал о Доме-2! А может, шутит...
И да возрадуется люд форумный,ибо у нас новые смайлики .
И дал нам админ наказ,не злоупотреблять ими,ибо грядут жесткие баны
ПОМОГИТЕ. я не могу использовавть смайлики. и несмотря на то что бан закончился я все равно в бане по айпи. я захожу через прокси сервер может из за этого.
20 апр 2012, 17:51
Одессит
Зачем тебе смайлики? Ты и без них флудишь по страшному
Добавлено спустя 1 час 38 минут 16 секунд: Смотрю сейчас старенький фильм и угараю с него.
Если нашу дискуссию не перенесли напишку здесь. титаник самый лучший
24 апр 2012, 21:32
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Saturn писал(а):
Если нашу дискуссию не перенесли напишку здесь. титаник самый лучший
Вот Вам прям не терпится всему миру сообщить, что являетесь фанатом Титаника. Не вижу смысла на каждом углу кричать об этом. Мне лично, нравятся больше другие фильмы..Белый плен, к примеру. А Титаник уже приелся.
24 апр 2012, 21:38
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А может Сатурн у нас не фанат фильма Титаник, а фанат Леонардо Ди Каприо????
24 апр 2012, 22:43
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Да ладно вам) Я очень люблю Титаник, каждый раз практически по телеку смотрю, и плачу)) правда, на 3д не ходила...