Re: Болталка (часть 2)
Кстати у нас рекламируют "Аватар" 6 D. Обещают и брызги и ветер.
09 апр 2012, 16:00
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Nathalie писал(а):
Поделитесь впечатлениями, был ли эффект присутствия на "Титанике" .
Как схожу- отпишусь.
09 апр 2012, 16:08
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
А 100 D никому не обещают? Там говорят и запахи чувствуешь. Особенно на "Обитель зла" хорошо пойти. Многие, говорят, не выдерживают- потом полгода не едят мяса, не могут видеть доберманов и жутко боятся ворон. Но ведь 100D - полгода потерпеть можно, да и полезно для организма такое очищение.
09 апр 2012, 18:13
Anette
Не понимаю, зачем нужен "Титаник" 3D. Он и так-то душераздирающий,без всяких "D"..
А 100 D никому не обещают? Там говорят и запахи чувствуешь..
Вроде именно запахи добавляют до 4D. В переделки 3D не особо верю - полноценное стерео делается 3D съёмкой, двумя камерами с разными ракурсами; специальными операторскими ходами типа панорам, облётов, наездов, быстрого динамичного движения. Ну раздвоят картиночку под псевдостерео, ну добавят корявенько новые компьютерные кадры. ТОТ фильм в полноценном 3D уже не будет.
09 апр 2012, 21:52
Nils
хорошая история) попробуй использовать smart-cleaner может поможет?
10 апр 2012, 12:23
Izlom
пылесос, конечно, от всех бед спасет
10 апр 2012, 12:27
Nils
интересно он насекомых ест? весело же
10 апр 2012, 12:33
alexxx
alexxx писал(а):
Nathalie писал(а):
Поделитесь впечатлениями, был ли эффект присутствия на "Титанике" .
Как схожу- отпишусь.
Сегодня сходил на Титаник. Фильм понравился. Подробнее рассказал в теме про сериалы и кино.
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Я тоже сегодня посмотрела Титаник в 3д. Понравилось. Единственное, что мне не понравилось, это когда люди плавали замёрзшие в воде - прям видно, что манекены. По телевизору было не так заметно. Тоже советую посмотреть.
10 апр 2012, 23:15
alexxx
Bars писал(а):
Я тоже сегодня посмотрела Титаник в 3д. Понравилось. Единственное, что мне не понравилось, это когда люди плавали замёрзшие в воде - прям видно, что манекены. По телевизору было не так заметно. Тоже советую посмотреть.
Еще было в данной версии сильно заметно множество компьютерных штучек, что в обычном варианте не рассмотришь.
10 апр 2012, 23:16
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
На майские праздники собираемся в Калмыкию... Цели посетить хурулы, познакомится с буддистской культурой,пофотографировать степь, посетить питомник сайгаков, и озеро Деед - ХУлсун с целью пофотографировать птиц... Кто нибудь был в Калмыкии? Мы были только проездами...
А.С. Пушкин был у калмыков: Не думаю, чтобы кухня какого б то ни было народу могла произвести что-нибудь гаже (это он о калмыцком чае, так что будте поосторожнее с калмыцкой кухней).
11 апр 2012, 19:45
CatKing
trek писал(а):
CatKing писал(а):
(это он о калмыцком чае, так что будте поосторожнее с калмыцкой кухней).
Калмыцкий чай я наоборот обожаю. Дед научил готовить, а его пристрастил кто то из калмыков, когда он в армии служил.Дед несколько раз даже специально за чаем ездил. Его там продают целыми огромными плитками - надолго хватает.Вообще калмыцкий чай - это зеленый чай с молоком, который варится определенное количество времени, и туда добавляется немного соли по вкусу. В общем ничего сложного... Пить можно холодным - терпкий вкус утоляет жажду надолго.
12 апр 2012, 07:08
Nathalie
Фото будут?
12 апр 2012, 11:38
snejka
trek писал(а):
CatKing писал(а):
Кто нибудь был в Калмыкии?
А.С. Пушкин был у калмыков: Не думаю, чтобы кухня какого б то ни было народу могла произвести что-нибудь гаже (это он о калмыцком чае, так что будте поосторожнее с калмыцкой кухней).
Я была в Калмыкии и не один раз. (от нас не слишком далеко, считай соседи ). Зря Вы так про калмыцкую кухню. в ней много вкусных блюд, (если конечно их хорошо и правильно готовят). Я очень советую попробовать бёриги (или бёрики) -это большие пельмени с рубленым мясом и сметанкой, (не пожалеете. Мммммм... я бы и сейчас не отказалась, если бы не пост) борцики - обжаренные в масле пышки которые всегда ели вместо хлеба. Махн (махын)- крепкий бульон с крупными кусками мяса и домашней лапшой. Мои домашние очень любят дотур -суп из потрохов. очень наваристый но специфически калмыцкий (но для меня жирновато, я запивала зеленым чаем). Кстати именно калмыцкий зеленый чай (хотя он на вкус своеобразный) помогает снять тяжесть от жирных мясных блюд. (так что в калмыцкой кухне все органично и правильно, просто не привычно для нас). Фото в Калмыкии получаются очень красивые, особенно если солнечный день. и если повезет, увидите степь с лазоревыми цветами (цветущие тюльпаны), не забываемое зрелище!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 54 секунды: если интересно, что-то конкретное, пишите, что знаю, расскажу
12 апр 2012, 12:20
CatKing
Спасибо. Интересует собственно прокладка маршрута. Что бы успеть за пару дней. А в Волгоградскую область мы хотим увидить меловые горы - заповедник Донской - но как с нета я понял он не функционирует. Летом еще собираемся посетить Баскунчак...Конечно если машина будет жива.)))
13 апр 2012, 20:01
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Так зелёный чай, вроде бы, так и рекомендуется заваривать - на молоке, говорят, настоящий китайский зелёный чай именно такой))