После победы Билана, Евровидение проводилось в Москве. Очень дорогое шоу устроили, сколько денег был потрачено, Европейцы были в шоке... Дороги и дома разваливаются в целом по стране, а тут так шиканули. Для чего?
17 мар 2012, 16:58
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Re: Болталка (часть 2)
Согласен, только это вопросы не к конкурсу - а к власти в стране, в которой конкурс проводится)))
Я люблю Евровидение смотреть)) Последние числа мая)) Последние дни весны перед летом))) И Каникулами!))) 2 раза приходилось пропускать смотреть, т.к. готовился к Экзаминам и учил билеты... Помню, как сейчас... В комнате смотрят Евровидение, а я сижу с билетами..
Как Вы относитесь к представителям нашей страны на Евровидении- 2012... хору "Бурановских бабушек"?
Есть ли шансы войти нам в 10ку финалистов?
Это забавно и оригинально. Песня запоминается. Если удастся выйти в финал, вряд ли опустимся ниже 15го места, насчет 10ки не знаю. Вчера смотрел промо-ролики всех кандидатов (кроме Хампердинка, его сегодня перезентуют официально), в целом конкурс-стандарт с большим количеством фриков. Больше всего понравились Швеция, Исландия и Нидерланды. В первый раз, пожалуй, нет вообще никакого желания (даже по приколу) слушать песни Украины и Грузии, обидно. В целом, в этом году кроме Хампердинка и Желько явных супер-звезд вокалистов нет (например, как в Москве: Веббер, Каас, Рувас, Ноа, Араш и пр.), очень много фриков. Не самый интересный конкурс в целом (слежу с 2000), были и лучше. Но смотреть буду.
П.С. Насчет спама и модераторов: мы тоже люди, и в воскресение у нас тоже выходной, который мы, удивительно, но проводим не на форуме. Семью и друзей никто не отменял. Так что "пришел, увидел, удалил". На будущее совет: не надо отписываться, какой спамер плохой, просто пожалуйтесь, а то привлечете излишнее внимание к посту.
19 мар 2012, 10:18
Vadimka
Re: Болталка (часть 2)
Elrond,а что Вы перестали появляться в теме Монеты и Банкноты?
Я узнал что у меня есть огромная семья: и тропинка и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое- это всё моё родное, это родина моя, всех люблю на свете я! ("Брат -2")
Я узнал что у меня есть огромная семья: и тропинка и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое- это всё моё родное, это родина моя, всех люблю на свете я! ("Брат -2")
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Жалобы на действия модератора
trek писал(а):
Итак, мы о патриотизме... Всех любим словами других. Лично что для Вас дала Вам наша любимая страна? Экологически чистый воздух, совершенные продукты питания, низкие налоги и социальные гарантии во всех сферах и прочее и прочее... Скажу по Вашей цитате... Тропинка зарасла маком и травой, лесок весь вырубили под строительство и на пило материалы,полей сейчас все меньше и меньше, речки все высохли, небо одно концерогенное...вот что сейчас наша Родина... Этим я тоже Вас оскорбляю и что-то там межнациональное разжигаю...
25 мар 2012, 21:10
basset
Re: Жалобы на действия модератора
Родину любят не за то, что она что-то там дала или сделала. Ее любят просто за то, что она есть. Была, есть и будет! Если твоя мать больна, некрасива или обижена - ты ее будешь любить меньше? Россия выстоит, несмотря ни на что - пусть убогие правители сейчас, пусть за океаном радуетсЯ дебильная свора со своим президентом-ниггером, пусть наших детей пытаются травить наркотой и дебильными сериалами американского производства - да фигня все это! И не такое переживали... Да че это я? Это ж прописные истины.