Меня раздражает отсутствие привоза нужных мне журналов из-за праздников. Наши купцы не поехали, праздновали-с...
Ээээ.... А мне пофиг почему-то)))) Сходила с утра - сказали "анету". Обещали завтра привезти. Лишний повод прогуляться по сугробам. Вчера наш городок жестоко завалило снегом. Буквально за минуты. Поехали с мужем до знакомых. Через полчаса вышли от них. Сами уехать не смогли - толкали и выкапывали))) Жесть
Мне тоже пофиг. Не надо мотаться за журналами. Тем более хорошо, что можно здесь прочитать что новых номеров нет.
12 мар 2012, 11:56
Nathalie
Re: Болталка (часть 2)
В том-то все дело, что они есть, просто не привезли.
12 мар 2012, 12:00
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Хуже, когда предыдущие все раскупили! Я вот вчера узнала, что в 55 номере насекомых был кейс. 3 ларька, и нигде их нет( Вот это облом! А новые-то привезут еще)
Хуже, когда предыдущие все раскупили! Я вот вчера узнала, что в 55 номере насекомых был кейс. 3 ларька, и нигде их нет( Вот это облом! А новые-то привезут еще)
Попробуйте еще поискать. В Саратове в прошедшую пятницу видел в продаже этот номер с кейсом.
12 мар 2012, 12:17
hayllian
То-то и оно - в пятницу были, а вот а воскресенье и понедельник уже нет(((
12 мар 2012, 13:36
Одессит
Цитата:
Речь идет про кучку уродов, которые стали олигархами в одночасье.
Ну почему уродов? Надо было быть полным идиотом,чтоб не воспользоваться благоприятным моментом. Соответственно те люди не идиоты,а очень умные люди. Да ,может и не совсем все законно было,но кто писал законы ? Власть. А кто выбирал эту власть? Вы. И только вы в ответе за все то ,что случилось тогда. Кто мешает даже сейчас выйти на улицу и начать протестовать? Милиция? Менты разгоняют оппозиционеров дубинками,а те молча терпят. А кто тогда мешает вам захватить с собой несколько бутылок с коктейлем Молотова и запустить в самую гущу ментовских ублюдков? Что мешает десятку людей захватить любое пожарное депо и использовать те же брандспойты против самих ментов? Ничто не мешает,кроме вашего самосознания. В первую очередь нужно показать власти,что вы не будете молчать и что вы реальная сила. И не надо одному этим заниматься,ищите единомышленников. Они есть,и их не мало. Эта тирада предназначается всем,а не лично bassetу
А по поводу МММ,то читал про них статью. Они предлагают довольно высокий процент. И заявляют,что многие им доверяют(в чем я сомневаюсь). И самое интересное,что они сразу и открыто заявляют ,что это пирамида. И что она будет действовать до поры ,до времени. То есть,в случае развала МММ( а вернее будет сказать,что когда она развалится),то им не могут быть предъявлены обвинения в мошенничестве и т. д. ,так как они заранее и честно всех предупредили.
12 мар 2012, 15:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
hayllian писал(а):
Посмотрите в гипермаркетах продуктовых, где есть отделы с прессой. Видел у нас вчера в Ашане, а сегодня в Окее- везде есть приличное количество.
12 мар 2012, 16:01
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
hayllian писал(а):
а на книжной ярмарке, в ДК Крупской, не смотрели?
12 мар 2012, 20:02
Nathalie
Всё привезли. Мой девиз:"Пришла, увидела, купила". Всё купила, что хотела, настроение отличное, чего и всем желаю.
13 мар 2012, 13:30
hayllian
higurashi, неа, я очень ленивая туда ехать)) сегодня может еще парочку ларьков проштурмую))
alexxx, Ашан больно далеко, а в Окее ни разу не видела ни одного партворка)
Ну да ничего, придумаю еще что-нить)))
13 мар 2012, 16:04
MasStin
Nathalie писал(а):
Всё привезли. Мой девиз:"Пришла, увидела, купила". Всё купила, что хотела, настроение отличное, чего и всем желаю.
Как я Вас понимаю! Сегодня шел после тренировки с 5ю номерами счастливый и удовлетворенный, что все вовремя купил;)
13 мар 2012, 21:01
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я всегда считала конкурс "Евровидение" скорее молодежным, когда поехала туда Пугачева - я уже недоумевала, а тут... Нет, это, конечно, здорово, что они поют, а не семечки на лавочке щелкают да соседям кости перемывают, но конкурс эстрадной песни...
17 мар 2012, 15:59
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Я смотрю Евровижн, обычно. Специализированные конторы ставят Бабушек на второе место)) Хотя, предыдущая их песня мне нравилась больше. Про Пугачёву согласен, а Бабушек, почему-то, это для меня не касается)) А Великобритания тоже в этом году выставляет престарелого певца)) На Евровижн можно услышать кого-то, кого у нас услышать и узнать невозможно, теперь я знаю, что песню на радио поёт Эрик Сааде и давно вступил в различные группы Вконтакте и Фэйсбуке посвящённые Арелю Скаату - бесподобный голос)))
17 мар 2012, 16:07
белка27
А те разрисованные уроды занявшие 1 место? Они на эстрадных исполнителей тоже мало похожи. А с бабками наши кажется просто прикололись.....тем более конкурс 2012 где проходить будет?
17 мар 2012, 16:12
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол