Я пару дней назад читала, что почтовый обмен за месяц! планируют наладить. Во Внуково добавят 70 человек таможни, а накопившиеся тонны в Шереметьево разделят между Внуково и Домодедово.
Первый класс реально сокращает срок на длинные расстояния, например из Калуги до Владивостока. Про что поближе не знаю, не отправляла. Первый класс - это не только бандероль, посылку тоже можно отправить, у нас правда до 2х кг принимают, больше наверно нельзя. Для первого класса есть и особые коробки, если ваша коробка больше, они скотчем специальным их обклеивают.
Саш, мешки выгодно самой шить - у нас в Калуге нигде вообще мешки не продаются, и никогда их и не было, я ткань покупаю - получается дешевле.
22 апр 2013, 16:20
Спонсор
palpatin
Re: "Почта России". О ней самой...
Вот в советские времена знали, как заставить работать почту.
Фото:
"Почта России". О ней самой... 208.jpg [ 43.74 Кб | Просмотров: 1572 ]
22 апр 2013, 17:50
Maru
А что в мешках отправляете? У меня больших непромокаемых мешков полно было от американской приорити- на почте их то отдавали, то говорили, что они у них как ценность на учете и забирали, но вот чтоб самой в них отправлять? Или вы про какие- то другие мешки?
Blackangel , магазин на Щелковской мне совсем не по пути( если только он прям у метро, а вообще надеюсь, что почта все- таки заработает хоть немного получше и побыстрее. Сейчас быстренько поставщиков поменяют и завалят коробками и конвертами)
Сейчас быстренько поставщиков поменяют и завалят коробками и конвертами)
Ну ну уже верю, вы хоть раз сталкивались с тем как ПР ведет закупки всего что ей необходимо?
24 апр 2013, 21:41
Nathalie
Друзья, а где можно узнать расценки на отправку зарубеж, в частности, Беларусь? На почте как-то спрашивать не хочется, честно скажу. И вообще, дорого это? Посылка обычная с трекномером. Спасибо.
Друзья, а где можно узнать расценки на отправку зарубеж, в частности, Беларусь? На почте как-то спрашивать не хочется, честно скажу. И вообще, дорого это? Посылка обычная с трекномером. Спасибо.
А я звонила на почту и спрашивала во сколько обойдется пересылка 0,5кг посылки на Украину.Ответили, что рублей 400-500.
25 апр 2013, 13:56
Maru
я в прошлом году отправляла на Украину за 270 - 1 кукла тини тот, называлось "мелкий пакет", не "посылка"
BlackAngel, это скорее надежда на то, что все скоро наладится, а с быстрой заменой контрагентов (и вообще чего-угодно) в угоду красивым отчетам для вышестоящего руководства приходилось сталкиваться
25 апр 2013, 16:16
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У меня новый прикол на почте. Заказывал у издателя 15 номеров коллекции, их разбили на 5 посылок. 3 отправили 17 апреля, 2 - 19 апреля.
В итоге: сегодня получил 2 посылки от 19 числа, а от 17 ого еще в пути...
Ради интереса "подняла архив", т.е. нашла чек. "Заказной мелкий пакет", вес 800 г (мелкий пакет - это до 2х кг, всё остальное - посылка). 440,4 руб + 50 руб. за коробку.
alexxx, это нормально, нам с подругой из Америки в 1 день выслали посылки, моя на день раньше ушла на экспорт, её уже таможню прошла, моя так и висит на экспорте. Пути почты неисповедимы.
25 апр 2013, 20:30
alexxx
Не то слово. Ну а впереди майский загул... Так что жду, жду, жду...
25 апр 2013, 20:43
ArtemA3
Сегодня получил посылку из Литвы, день в день (14 дней), жаловаться не на что, обычная "Почта России"
25 апр 2013, 20:51
alexxx
Просто несказанно повезло!!!!
25 апр 2013, 21:02
ArtemA3
мне вот тоже международные ВСЕГДА прихоили, а теперь... во всем бывает "первый раз", жаль что он негативный...
25 апр 2013, 22:50
Nathalie
Прошлым летом мне из Челябинска пришла посылка за 4 (!!!) дня. Посмотрите на карте, где Владимир, где Челябинск. А из Москвы один раз шла 8 дней!!! Это лотерея, амигос! Когда как, кому как! Запастись терпением и ждать.
слабо 38 день через ЕМС по Москве?!(сегодня 38,посылка все еще в пути)
26 апр 2013, 07:53
alexxx
Цитата:
ну потеряли они ее вот и все))))
Это целых 3 посылки и вроде еще на сотрировке на главном почтамте.
26 апр 2013, 08:00
Nathalie
alexxx писал(а):
Цитата:
ну потеряли они ее вот и все))))
Это целых 3 посылки и вроде еще на сотрировке на главном почтамте.
Да придут ваши посылочки, целые и невредимые! Все будет хорошо! Ну так вот у нас пока работает почта. Изменится это когда-нибудь, или нет - неизвестно.