Ответить на тему  [ Сообщений: 5608 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 281  След.
Болталка (часть 2) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Болталка (часть 2)
Nathalie писал(а):
белка27 писал(а):
Теперь ждите неожиданности :mrgreen: от кота в Ваших сапогах!!! :) Они это любят! :lol:

Мой кот меня любит и радуется когда я возвращаюсь домой. А такими вещами он не занимается, это исключительно умное животное.

Какой кот - такой и хозяин :)
Существует мнение, что наши питомцы всегда похожи на своих хозяев!

02 мар 2012, 15:32
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Итак, 59,3% (предварительно) за Путина... Кто бы сомневался...

04 мар 2012, 20:01

Уже 62,80....

04 мар 2012, 21:00

Если правда столько голосов, то я расстроился, но, с другой стороны, я знаю, как голосуют у нас в городе - много крупных, градообразующих предприятий, всем работникам этих предприятий сказали - "только попробуйте голосовать не за Путина".... Мне не страшно, я на частника работаю, но они идут цехами и голосуют.... У нас и мэра так выбирали, все, вроде, за одного, а по результатам - другой......

04 мар 2012, 21:19

А я сегодня неожиданно узнала, что несколько моих знакомых по своей воле голосовали за Путина... По этой вот дурацкой логике: кто, если не Путин? И подумалось мне, что таких людей действительно много. Ещё подумала: ну вот вы, мои друзья, проголосовали за моё пособие по уходу за инвалидом в 1200 и за мою квартплату в 4500... Мутно как-то на душе от всего этого.

04 мар 2012, 21:38

HastaSiempre писал(а):
Ещё подумала: ну вот вы, мои друзья, проголосовали за моё пособие по уходу за инвалидом в 1200 и за мою квартплату в 4500... Мутно как-то на душе от всего этого.

От себя могу добавить - за массовые сокращения, процветание безработицы и отсутствие возможности устроится на работу в городе, не являющемся Москвой

04 мар 2012, 21:50
Лидер раздела Детские серии

Путин победил? Какая неожиданность. :lol: Выступал на Манежной площади уже поддатый.

04 мар 2012, 22:25

Действительно нет никакой радости, скорее слышаться слова "А вот сейчас я Вам покажу, какие вы там митинги устраивали? Чем были недовольны?". Очень огорчена. Говорили опять же о мелких нарушениях на выборах, но ни разу не слышала от наших политиков и журналистов сегодня о действительно крупных нарушениях, тоталитарном режиме голосования, то как и за кого заставляют народ голосовать. Ни о заводах, фабриках, ни о полиции, учителях, врачах... от их необходимых открепительных "бюллетенях".

04 мар 2012, 22:48

Предлагаю написать, кто за кого голосовал и почему? НО давайте договоримся не обсуждать и не коментировать ответы, а то перессоримся:) Просто очень любопытно, понятно, что многие тут против действующей власти и интересна тенденция :))

Я понятное дело и все уже знают голосовал за Вову П. поскольку пустым словам остальных мне не верится. Крики, что вокруг всё ужасно и что они у власти всё изменят, хотя это так противно слышать с учётом того, что за исключением Прохорова они уже более 20 лет имеют власть как действующие депутаты и было бы желание уже многое бы сделали и без президентского поста.

Пока на мой взгляд единственный достойный из того, что дали выбирать.

Хочется верить, что сдвиги в стране будут дальше идти только в хорошую сторону и зараза хороших условий будет заражать отдалённые участки страны и выражаться это будет не только в доступном интернете и дешёвой мобильной связи, но и возможности одеть и накормить семью не думая, как быть дальше. А потом посмотрим, надеюсь когда-нибудь мы с вами будем уже обсуждать и спорить на тему возможности с одной зарплаты купить машину и квартиру, а не с двух, и никогда не будем спорить о том где взять денег на хлеб, чтобы такой проблемы никогда не возникало.

04 мар 2012, 23:02
Профиль ICQ

Я на выборы не ходил чисто принципиально. Даже и не собирался тратить время на эти "игрища". Проводил время с семьей. Гулял сегодня с ребенком в парке (там находится у нас 53 Гимназия- избирательный участок нашего района)... Гуляли около 1,5 часов. На выборы проходило много народа. Проанализировав, могу сказать, что голосовать ходили одни пенсионеры (бОльшая часть), причем много конкретных пенсионеров (и с костылями, палочками, еле идущие и дышащие). Была и молодежь. Но какая молодежь. Не вот фертильно-трудоспособная (лет 25-30), а малолетки лет 18 (кто видимо впервые голосует и это ему интересно, что и как происходит)...все в пирсингах, с "кислотным" цветом волос(ей богу, видел пару дамочек с красно-розовыми волосами и одну с оттенком зеленого)... Не разу не пожалел, что не пошел. Новый (или конкретно новый) Президент ничего не изменит. Путин... Что мог, то он сделал... Прохоров... Да сам бы он работал часов по 12 в день... Жирик...Так он столько лет только орет и ничего не делает вообще. Зюганов... Вот если бы пошел, то голосовал за него... Миронов... Он так, пушечное мясо как говориться...

Как мы жили (говорю сам за свою семью) так и будем жить. Надеясь только на себя, на свои силы и свой разум (и чтобы его в нужное русло направлять). Проблем везде много (и в соц.сфере, и в образовании, и здравоохранении, и ЖКХ)... В идеал все не приведешь, мы никогда не догоним по развитию Европу...И стоит глотку рвать, если нашему правительству ничего не надо...

04 мар 2012, 23:20

Вчера зашёл разговор с подругой о яйцах Фабирже.....Решили купить по яйцу!
Смеялись долго....когда я залезла в интернет и посмотрела цену.
Наши скупают их оптом за 900 миллиардов долларов...всего лишь и не на последние деньги!
А один купил всего одно (больше не было) всего за 18,5 миллиардов долларов....
Вот меня всём время интересует такой вопрос - где так можно было заработать? Такие деньги! На каком-таком производстве?

04 мар 2012, 23:39

белка27 писал(а):
... Вот меня всём время интересует такой вопрос - где так можно было заработать? Такие деньги! На каком-таком производстве?

На производстве наркотических средств, на производстве нефти, на чесных людях, на фармацевтических препаратах...

04 мар 2012, 23:50

alexxx писал(а):
белка27 писал(а):
... Вот меня всём время интересует такой вопрос - где так можно было заработать? Такие деньги! На каком-таком производстве?

На производстве наркотических средств, на производстве нефти, на чесных людях, на фармацевтических препаратах...

На бизнесе попрошаек опять же...
Моего кандидата в списке не было (я всегда за Явлинского), выбрала Прохорова.

05 мар 2012, 00:05

Зашел на выборы, ибо было по пути. Бюллетень порвал и выбросил. По крайней мере знаю, что за меня никакая ...... не проголосовала.

05 мар 2012, 00:25

После выборов в гос.думу желание все отбило голосовать вообще, поэтому и не голосовала, не тратила свое время, тем более достойных кандидатов не было. А лучше было просто порвать бюллютень. Ближе всего мне была программа Зюганова, с национализацией производства, ресурсов и пр. Вообще считаю себя оппозиционером нынешней власти пока не прекратится воровство и коррупция в таком объеме какая она есть. Не могу смотреть сегодня телевизор - ибо противно смотреть на весь этот спектакль, все это огорчает.

05 мар 2012, 00:32

basset писал(а):
Зашел на выборы, ибо было по пути. Бюллетень порвал и выбросил. По крайней мере знаю, что за меня никакая ...... не проголосовала.

"Тоже юмор..." (ц)
Вот почему бы вместо "не за кого, так за Путина" не выбрать другой вариант: не пойти на выборы, испортить бюллетень, в конце концов... Так нет же - идут по пути холопства.

05 мар 2012, 01:52

У меня есть один дружище, он учится на 4 курсе Военно-Медицинской Академии. Он мне рассказывал как у них проходило голосование. Загоняют туда строем и потом у каждого над душой стоят офицеры и смотрят - все ли голосуют за Путина. Кто за кого-нить другого - тем заранее были обещаны всяческие кары и наприятности. Демократия в действии, ага? По большому счету, этим пацанам глубоко фиолетово за кого голосовать. Но есть такое понятие - дух противоречия. И тут уж кто во что горазд! Кто голосует исчезающими чернилами, кто-то спецом ставит по дороге к урне еще пару галочек, кто еще как-то портит бюллетень. :lol: В рультате эти выборы превращаются в фарс и клоунаду. Да, впрочем, они другими и быть не могли.

05 мар 2012, 02:35
Лидер раздела Детские серии

sapsan писал(а):
Предлагаю написать, кто за кого голосовал и почему? НО давайте договоримся не обсуждать и не коментировать ответы, а то перессоримся:) Просто очень любопытно, понятно, что многие тут против действующей власти и интересна тенденция :))

Я, честно признаюсь, голосовала за Жириновского. Может многие меня осудят, но у меня к нему душа лежит, и у меня просто рука не поднимется поставить галочку напротив другой фамилии.

05 мар 2012, 07:56

Ну судя по реакции народа на недавние выборы,интересно будут ли в этот раз массовые беспорядки и митинги?

А так россияне,поздравляю вас с добровольной шестилетней кабалой!!!

Цитата:
Вот меня всём время интересует такой вопрос - где так можно было заработать? Такие деньги! На каком-таком производстве?

Белка ,я полгода назад читал статью о Фаберже ,в Форбсе. Во-первых , радуйтесь,что российское наследие вернется на родину.
А во-вторых , деньги ,которые те люди заработали, своим умом и своей предприимчивостью. Хотя почти каждый их них начинал простым инженером ,технологом или просто рабочим.

05 мар 2012, 09:21

Одессит писал(а):
А во-вторых , деньги ,которые те люди заработали, своим умом и своей предприимчивостью. Хотя почти каждый их них начинал простым инженером ,технологом или просто рабочим.

Волнует не то, что они такие предприимчивые и успешные оказались, а то каким методом они воспользовались, чтобы стать олигархами, и через сколько судеб переступили без зазрения совести. :?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Одессит писал(а):
А так россияне,поздравляю вас с добровольной шестилетней кабалой!!!

А на Украине когда планируются выборы?) Когда Вас поздравлять будем)

05 мар 2012, 09:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 5608 ] 
На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 281  След.