Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Re: Болталка (часть 2)
Nathalie писал(а):
Я всегда говорю, что я не курю не потому что это вредно для здоровья, а потому, что я-скряга, и мне денег жалко на сигареты.
как я вас понимаю. Побудительным мотивом к бросанию курения было не здоровье, а именно денежный вопрос. В прямом смысле - деньги на ветер. А во вред курения я не верю. Все болезни курильщиков бывают и у здоровых людей. А есть курильщики которые живут и до 100 лет. курение - это идеальная панацея оправдания медиками своей некомпетентности. Так как медицине нужен свой "бен-Ладен".
17 фев 2012, 19:50
Спонсор
vano8
CatKing писал(а):
курение - это идеальная панацея оправдания медиками
я бы так неговорил папа 32года курил делали операцию на сердце .немогли нармального кусочка вены наити все повреждены.. бляшками. карозией.. вырезали из ног два куска по 1метру выбрали по 5сантиметров вшили в сердце все из за куреватак что вы еще молодой \ковбой рекламирующей мальборо умер от рака легких\
как я вас понимаю. Побудительным мотивом к бросанию курения было не здоровье, а именно денежный вопрос. В прямом смысле - деньги на ветер. А во вред курения я не верю. Все болезни курильщиков бывают и у здоровых людей. А есть курильщики которые живут и до 100 лет. курение - это идеальная панацея оправдания медиками своей некомпетентности. Так как медицине нужен свой "бен-Ладен".
Есть и у здоровых, да. Только в не в таком процентном соотношении. И живут до ста лет там, где экология нормальная, 100летних курильщиков, которые с детсвтва прожили в промышленном городе, я не знаю.... А вот некурильщиков (правда, 96летних), знаю
18 фев 2012, 11:09
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Elrond писал(а):
100летних курильщиков, которые с детсвтва прожили в промышленном городе, я не знаю.... А вот некурильщиков (правда, 96летних), знаю
А я знаю и не одного. И какие проценты? Скажите методику подсчета этих процентов где бы была учтена вся статистическая выборка по всем признакам -а не по двум - курение и экология. С чего взято что курение кретичный признак? Из опыта, что никотин убивает червя? так червя и соль и сахар убивает, и чай, и кофе, и вообще любая среда для которой он не приспособлен
18 фев 2012, 14:32
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А я сегодня с другом был в автосалонах. Он хочет машину покупать, вот я его и возил... Забежали в салон Рено. Боже... Я влюбился в новую машину этой марки Рено Дастер. Она в продаже будет с марта, но на выставочном комплексе была представлена... Внедорожничек, всего от 460 тыс.руб, ну а максимальная комплектация за 700 примерно. Я выбрал двигатель 2,0, полный привод...Сам салон простенький (напоминает Логан чем-то), но все все прибамбасы за 700 тыс- это очень доступно...Причем все внутреннее идет от Ниссана. Мне впервые за несколько лет захотелось сменить машину, при том что свою ласточку я люблю... Помню также стартовал Хендай Туссан за 700, а потом до миллиона дорос...
От 460 будет не внедорожник, а просто с передним приводом. И наверняка самой дешевой комплектации в продаже не будет.
18 фев 2012, 23:45
alexxx
Vycha писал(а):
От 460 будет не внедорожник, а просто с передним приводом. И наверняка самой дешевой комплектации в продаже не будет.
Там на очередь не записывают пока. Только с марта начнут. Уже пробил знакомых через знакомых в официальном диллере- большой ажиотаж вокруг модели, причем все хотят максимальную комплектацию. Сейчас для внедорожника 700 тыс- это ерунда...Не считаем Шевроле Ниву (но и она под 500 тыс.)... Нормальные седаны-иномарки не дешевле 500 тыс.руб.
Месяц назад знакомые купили Киа Рио в новом кузове... Мне не нравится. Какая-то она "китайская" по внешнему виду...
Самое главное надо для себя определиться нужен ли внедорожник. По своему опыту могу сказать что для городской езды он не нужен. И для того чтобы несколько раз съездить за грибами и на рыбалку, то тоже нет. Хватает и обычной машины.
18 фев 2012, 23:58
alexxx
Согласен, что для городской жизни внедорожник не нужен. Я не хочу его покупать, мне просто понравилась внешне модель... А вот внутренним салоном она проигрывает. В мыслях у меня сейчас стали появляться желания о смене автомобиля (да и раньше периодически проскальзывали, но не так ярко и четко, что хочу точно сменить). Ранее просто думал, к моделям не присматривался и не выбирал. Сейчас на первом месте у меня другие крупные приобретения, а потом уже и автомобиль. С маркой, конечно, до конца не определился... Но есть предпочтения.
Сегодня ездили в Верхотурье так то красивенький город, но там не 1 роспечати я не нашёл (надеялся что найду какой нибудь тест но вот ), а вот то что объездили 5 соборов только 4 из 5 просили пожертвования ( обычно все соборы просят пожертвования ) , возможно покажу что я там на щёлкал .
19 фев 2012, 18:15
Одессит
Цитата:
Слушайте, а меня-таки вообще никогда не тянуло ни пить, ни курить, ни секасом раньше положенного возраста заниматься.
Натали,а это раньше какого положенного возраста? Законодательного или гормонального?\
21 фев 2012, 14:49
Nathalie
Одессит писал(а):
Цитата:
Слушайте, а меня-таки вообще никогда не тянуло ни пить, ни курить, ни [удалено] раньше положенного возраста заниматься.
Натали,а это раньше какого положенного возраста? Законодательного или гормонального?\
Честно говоря, никогда не думала о понятии положенный возраст. Считаю, что всё должно быть ближе к 20, но никак не в 13-15 лет. Больше к своим ощущениям прислушивалась. Я всегда считала и продолжаю считать, то самый лучший [удалено]-это [удалено] в браке, или законный, как я его называю.И жизнь только подтвержадет это.
21 фев 2012, 15:00
Одессит
Хм,а вот мой опыт и опыт моих знакомых утверждает обратное
21 фев 2012, 15:04
белка27
Nathalie писал(а):
Честно говоря, никогда не думала о понятии положенный возраст. Считаю, что всё должно быть ближе к 20, но никак не в 13-15 лет.
А по мне так ближе к 30
21 фев 2012, 15:06
Nathalie
Вы меня не так поняли.
21 фев 2012, 15:07
белка27
А по-поводу лучшего [удалено].... Вы меня насмешили... Лучший [удалено] бывает с любимым человеком, а остальное не важно!
21 фев 2012, 15:09
Nathalie
А я и имела ввиду, что с любимым человеком. Какие вы смешливые все. Спросили-я ответила.
21 фев 2012, 15:18
Одессит
Опыт некоторых моих знакомых девушек показывает,что иногда надо и не с любимым человеком. Что-то типа "Природа берет свое" и "Для своего же здоровья".
21 фев 2012, 15:34
белка27
Мы же говорим о ЛУЧШЕМ!
21 фев 2012, 15:37
Одессит
А я разве о плохом ? Как говорит одна моя знакомая " Если два человека могут доставить друг другу удовольствие,то почему бы и нет"