Ответить на тему  [ Сообщений: 5608 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 281  След.
Болталка (часть 2) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Болталка (часть 2)
Elrond писал(а):
Так, блин, в этом-то и проблема! Надо загнать зэковский язык туда, откуда пришел! А у нас его даже пятиклассник знает, т.к. с телевизора по всем каналам! Вот где надо бить тревогу!

Да сейчас в школе даже от первоклассников такие маты услышать можно, эт ппц. Да маты та ладно, но вот курЕние.. это реальная проблема, лично в моём классе, 18 чел. не курят только 2 пацана,,. и я в их числе, девКи тоже не курят, их у нас 5.. остальные 11 чел. курят, сейчас с 4-5 кл. сигареты курить все уже начинают, а коноплю, гашиш и т.п. уже с 8.. а пьют вообще даже семиклашки.

Elrond писал(а):
А что они такого сделают, когда придут? Издадут два-три популярных закона и начнут грабить. Посадят своих "честных" друзей на прибыльные должности, чтобы хапать милиарды никто не мешал. Народ опять будет выть, но тут уж извините, кого выбрали, того выбрали... Тут будет та же ситуация, что и с "Дамами эпохи" на нашем форуме. Одного, жесткого лидера выгнали, пришел другой, помягче. Причем САМИ выбрали. Но и он не устроил... И так можно до бесконечности...

Если верить программе, тогда много что:) Но у Путина тоже была неплохая программа в 2000-м, но ничего не выполнено, тут понятно - тухлый вариант.

Elrond писал(а):
Давайте так: Вы перестанете смотреть зомбоящик, а потом поговорим. Потому Жириновский чисто случайно уже 5 выборов проиграл) С чего бы вдруг его никак не могут выдвивнуть.. АйАйАй. И если не жили в 90е, то учите историю... и Прохоровы, и Жириновские, и Зюгановы, и Явлинские у власти как раз тогда были.

В зомбоящике только фильмы смотрю.
Историю я знаю, но.. что то Прохорова не припомню, разве он был тогда у власти? По моему нет.

Elrond писал(а):
Откуда у, например, ЛДПР, которую финансируют только 2 бизнесмена официально, ТАКОЕ количество денег.... Пожертвования?))))))) В переходах накидали? За концерты лидера?)

Ну не кто точно не знает... откуда у ЛДПР есть деньги... от неизвестных спонсоров-олигархов))

Elrond писал(а):
Может, Вам и нравится политика, но Вы в ней пока, извините, не шарите. Если придет Зюганов (члены партии которого, кстати, ходили к америкашке), у нас с западом отношения только ухудшатся. Та же Клинтон будет опять вопить про "красную чуму" и призывать весь мир остановить. Т.к. коммунистические Россия+Китай = очень много. А мы сейчас пока не в состоянии воевать. Преобразование армии только началось.

Да по вам тоже не скажешь, что в политике шарите))
Понятно, что бы хорошо шарить, надо учиться на.. "что нить связанное с политикой", хотя многие и без этого хорошо в ней разбираются.
Ну конечно, Зюганов ведь им бабло таскать не будет)) ..продавать природные ресурсы за копейки.

Elrond писал(а):
А Вы что, думаете, что придет к власти Зюганов, и все главы предприятий так спокойно ему свои доходы отдадут? Да они подкупят бОльшее количество людей и будет у нас еще одна революция) Национализация предприятий - это больной вопрос. Но это надо делать плавно и ненавязчиво. Чтобы никто ничего не успел понять.

Конечно кто то не захочет отдавать своё хозяйство, ну многие думаю не захотят себе проблемы, тем более денег хватит купить домик где нибудь на гавайах и прожить там оставшуюся жизнь спокойно, или в другой стране бизнес открыть, хотя для чего, $ хватит и детям и внукам и правнукам..

Elrond писал(а):
Еще один момент, доказывающий, что Вы пока не очень разбираетесь. Путину на них наплевать, т.к. его выкормыши и марионетки.

Да нет, если они присоединятся (конечно врятли, но всякое может быть)) ко всяким Навальным и Немцовым.. тогда Путину точно не жить)

Elrond писал(а):
Малого хорошего, согласен. Но если у власти окажется любой другой - вряд ли что-то будет лучше) В 90х уже проходили...

Ну значит надо ещё раз пройти, иначе не как.

---------------
Скажите мне, "сторонники" Путинского режима, для чего Путину опять надо идти на президентский срок? Не ужели он что то изменит за 6 лет (ещё и на 6 лет изменили срок президентсва! ..это уже вообще наглость), если ничего не смог за 12) Ещё убивает его заявление.. "Проблема доступности жилья в России будет решена к 2030 году"))
Да и нормальный человек ушёл был из правительства, 12 лет всё таки не маленький срок, тем более людям уже надоел, у нас ведь сейчас вроде не монархия, хотя всё больше похоже именно на неё))

Ну да, другие может ничего и не сделают лучше, но все равно, у нас такие застои правительства всегда приводили к революциям. Пускай лучше попробуют посидеть в кремле любой другой кандидат, но стране не нужен застой, из которого выйдет очередная революция.

Вообщем мне вас жаль, что вы из тех, кому Путину удалось обмануть. :| Таких переубедить трудно.

P.S.
Деревни есть нормальные..)) но, но.. в Европейской части может и есть.. но в Иркутской области не то что деревней, тут городов нормальных не осталось, если в начале 2000-х хоть что то было, то сейчас, нигде ничего не осталось, ни заводов толком ни каких. Единственное хоть Иркутск, Братск, Усть-Илимск как то доживают)) Ну и Бойдабо, хотя сам город - полный кал, но возле него золота много)

Последний раз редактировалось GoldenMan 16 фев 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

15 фев 2012, 17:45

GoldenMan, Путину мало кого удалось обмануть, но тем не менее все население делится на 4 типа:

- Категорически не будут за него голосовать (как я, и вы)
- Не согласны с ним во многом, но отдадут голос за него, боясь перемен в худшую сторону (Элронд и Сапсан + подавляющая часть населения)
- Не пойдут голосовать вообще (тоже большинство)
- Всем довольны, проголосуют, да еще и помогут с подтасовкой (наши олигархи)

15 фев 2012, 18:49

Adriana и GoldenMan как вы видите выход и сложившейся ситуации, именно вы, а не те кто сейчас в ящике за кресло борется? Просто вы так рьяно кричите, что надо менять, вот вам вопрос "Как?". Только реальные ответы, а не типа "Бороться с коррупцией или чтобы законы были правильные". Учтите, что у нас страна большая и что нормально для вас, может быть плохо для других слоёв населения. А то у вас легко выходит, Путин не сделал то не сделал это. Кстати благодаря ему нам внешний долг простили практически полностью, при нём начали появляться деньги и реформы. Потому что в 1994 году на сколько мне помнится за основу той же Конституции была взята Итальянская кажется конца 19 века. Вообщем давайте лучше пойдём выпьем вместе чаю ;)

15 фев 2012, 21:39
Профиль ICQ

" Спаси страну-убей политика (мента,чиновника)" - Нужное выбрать.

15 фев 2012, 21:46

sapsan писал(а):
Учтите, что у нас страна большая и что нормально для вас, может быть плохо для других слоёв населения. А то у вас легко выходит, Путин не сделал то не сделал это.

Вы протестуете что я вас во 2й пункт определила? :lol: Ведь могу и в 4й занести!!))) при координальной смене режима пострадают только олигархи. Хотя этот слой населения уже все взял.

Цитата:
Путину мало кого удалось обмануть, но тем не менее все население делится на 4 типа:
- Категорически не будут за него голосовать (как я, и вы)
- Не согласны с ним во многом, но отдадут голос за него, боясь перемен в худшую сторону (Элронд и Сапсан + подавляющая часть населения)
- Не пойдут голосовать вообще (тоже большинство)
- Всем довольны, проголосуют, да еще и помогут с подтасовкой (наши олигархи)

16 фев 2012, 00:21

Удивительно, как живо реагирует общество на "забросы" тролля... Сразу видно, выборы скоро, тема "наболевшая".

P.S. поселок Новая Игирма, Нижнеилимский муниципальный район, Иркутская область
GoldenMan в теме ''Болталка (часть 2)'' писал(а):
...P.S.
Деревни есть нормальные..)) но, но.. в Европейской части может и есть.. но в Иркутской области не то что деревней, тут городов нормальных не осталось, если в начале 2000-х хоть что то было, то сейчас, нигде ничего не осталось, ни заводов толком ни каких. Единственное хоть Иркутск, Братск, Усть-Илимск как то доживают)) Ну и Бойдабо, хотя сам город - полный ..., но возле него золота много)

Противоречите сами себе:
GoldenMan в теме ''Болталка (часть 2)'' от 29 декабря 2011 писал(а):
....у меня тарелка (Радуга ТВ) -- 91 канал,
и местное кабельное -- 32 канала вроде...
По Радуге смотрю: Россию 24, НТВ, СТС, Моя планета, Discovery Channel, National Geographic, Еврокино, ТВ 1000, НСТ, Nickelodeon, Cartoon Network, 2х2, Comedy TV, и музыку на Епропе плюс иногда.
По кабельному...: НТВ и ТНТ...

16 фев 2012, 07:50
Профиль ICQ

Shadan писал(а):
Удивительно, как живо реагирует общество на "забросы" тролля... Сразу видно, выборы скоро, тема "наболевшая".

P.S. поселок Новая Игирма, Нижнеилимский муниципальный район, Иркутская область
GoldenMan в теме ''Болталка (часть 2)'' писал(а):
...P.S.
Деревни есть нормальные..)) но, но.. в Европейской части может и есть.. но в Иркутской области не то что деревней, тут городов нормальных не осталось, если в начале 2000-х хоть что то было, то сейчас, нигде ничего не осталось, ни заводов толком ни каких. Единственное хоть Иркутск, Братск, Усть-Илимск как то доживают)) Ну и Бойдабо, хотя сам город - полный ..., но возле него золота много)

Противоречите сами себе:
GoldenMan в теме ''Болталка (часть 2)'' от 29 декабря 2011 писал(а):
....у меня тарелка (Радуга ТВ) -- 91 канал,
и местное кабельное -- 32 канала вроде...
По Радуге смотрю: Россию 24, НТВ, СТС, Моя планета, Discovery Channel, National Geographic, Еврокино, ТВ 1000, НСТ, Nickelodeon, Cartoon Network, 2х2, Comedy TV, и музыку на Епропе плюс иногда.
По кабельному...: НТВ и ТНТ...

Ты вообще понял что написал?)) Какие противоречия?) Где?) :D

P.S.
Кстати тут в Новой Игирме в 90-х население росло, т.к. открывали всякие предприятия.. а вот с начала 2000-х стало падать, когда то было 14000, каждый код уезжает всё больше и больше чел., нету работы, сейчас уже 10000.

16 фев 2012, 08:28

GoldenMan писал(а):
Если верить программе, тогда много что:) Но у Путина тоже была неплохая программа в 2000-м, но ничего не выполнено, тут понятно - тухлый вариант.

Ну не ничего, а многое) все-таки это разные вещи))) У других будет ровным счетом то же самое, посмотрите на них, они все одинаковы)

GoldenMan писал(а):
Историю я знаю, но.. что то Прохорова не припомню, разве он был тогда у власти? По моему нет.

Ну а разбогател он "честными способами", конечно, в советском союзе)

GoldenMan писал(а):
Ну не кто точно не знает... откуда у ЛДПР есть деньги... от неизвестных спонсоров-олигархов))

Блаженны верующие...

GoldenMan писал(а):
Да по вам тоже не скажешь, что в политике шарите))
Понятно, что бы хорошо шарить, надо учиться на.. "что нить связанное с политикой", хотя многие и без этого хорошо в ней разбираются.
Ну конечно, Зюганов ведь им бабло таскать не будет)) ..продавать природные ресурсы за копейки.

Разумеется, я не претендую на то, чтобы хорошо шарить. Просто наивно думать, что у Зюганов установит добрые отношения с капиталистическим миром. Исходя из банальной логике)

GoldenMan писал(а):
Конечно кто то не захочет отдавать своё хозяйство, ну многие думаю не захотят себе проблемы, тем более денег хватит купить домик где нибудь на гавайах и прожить там оставшуюся жизнь спокойно, или в другой стране бизнес открыть, хотя для чего, $ хватит и детям и внукам и правнукам..

Ой, какой Вы все-таки еще наивный....))))))))))

GoldenMan писал(а):
Да нет, если они присоединятся (конечно врятли, но всякое может быть)) ко всяким Навальным и Немцовым.. тогда Путину точно не жить)

А кто такой Немцов, чтобы к нему присоединяться? Человек, который слил в 90х нашу экономику? А кто такой Навальный? Человек, которому одни миллиардеры платят, чтобы он сливал других?

GoldenMan писал(а):
Скажите мне, "сторонники" Путинского режима, для чего Путину опять надо идти на президентский срок?....

Во-первых, власть - это сладкий яд (с), от него сложно отказаться. Во-вторых, ты крайне невнимательно читаешь мои сообщения, перечитай еще раз, там все есть. И я ни разу ни сторонник, читай внимательно!
Во-вторых, с нашим менталитетом, монархия - единственный возможный вариант правления. Я не монархист ни разу, но вижу, что даже в отсутствие монархического строя Россия чего-то добивалась именно при монархах-диктаторах. Да, ценной неимоверной крови и слез, но достижения в этот период сложно недооценить.

GoldenMan писал(а):
Вообщем мне вас жаль, что вы из тех, кому Путину удалось обмануть. :| Таких переубедить трудно.

Да когда же Вы научитесь читать, 15 лет, пора бы....))))
П.С. Мне вас жаль, что вы из тех, кого американским подлизам удалось обмануть. Таких переубедить трудно. Особенно, если они еще и видят в книгу, а видят фигу)) Вы (как начинающий политикан) опустили половину наших утверждений, которые явно не вписываются в Вашу картину мира и Вам нечего на них сказать) Да и прочитали абы как..... Вот ей богу, ничего хорошего из Вас как политика не выйдет, если будете и дальше читать через 3 строчки)))

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Adriana писал(а):
Вы протестуете что я вас во 2й пункт определила? :lol: Ведь могу и в 4й занести!!))) при координальной смене режима пострадают только олигархи. Хотя этот слой населения уже все взял.

Во-первых, не взял)))))) У кого больше денег, тем еще больше их хочется. Это закон))))
Во-вторых, при кардинальной смене режима первые 10 лет всплывает все дерьмо - вспомните 17год и что творилось где-то до 35го, вспомните 91 и что творилось в 90е... НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ПРИХОДЯТ ПРИ КАРДИНАЛЬНОЙ СМЕНЕ РЕЖИМА, это исторический закон. И наша страна готовится опять наступить на те же грабли. Давайте еще подождем, пока прибоем отнесет все это в сторону)
В-третьих, мы не боимся смены режима. Смена-то как раз нужна. Мы боимся, что страна развалится. Ну если не развалится, то устроят вторые 90е, потому что ни одна смена режима ни к чему хорошему СРАЗУ не приводила.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
GoldenMan писал(а):
Ты вообще понял что написал?)) Какие противоречия?) Где?) :D
P.S.
Кстати тут в Новой Игирме в 90-х население росло, т.к. открывали всякие предприятия.. а вот с начала 2000-х стало падать, когда то было 14000, каждый код уезжает всё больше и больше чел., нету работы, сейчас уже 10000.

Ну противоречия на лицо)))
П.С. ГДЕ? ЧЕГО ОТКРЫВАЛИ? АААААААААААСЬ???? Одно вшивое ОАО, на котором работало половина населения, т.к. все остальные заводы пооткрывали, а в 2000е все разбежались, т.к. заводы заработали. Пусть не в самом Игирме, но рядом...

Меня убивает одно: все почему-то считают, что 10 лет - это реальный срок, за который можно поставить все с ног на голову и облагодетельствовать всех. Приведите хоть один пример столь кардинальных перемен. Я могу только назвать 45-55е гг 20 века, которые восстановили страну из разрухи и поставили уровень дохода на 75% от довоенного. Но это как раз было ценной крови и диктатуры, которая так не нравится многим в Путине. Но извините, надо выбирать, или демократия, или успех. При демократии ничего хорошего в истории сделано не было.

16 фев 2012, 09:45

Elrond писал(а):
Ну а разбогател он "честными способами", конечно, в советском союзе)

Ну эт понятно)

Elrond писал(а):
А кто такой Немцов, чтобы к нему присоединяться? Человек, который слил в 90х нашу экономику? А кто такой Навальный? Человек, которому одни миллиардеры платят, чтобы он сливал других?

Да, но хз чё там в бошке у Жириновского/Зюганова. Навальному платят? Да нет, вроде он не богатый, а наоборот, у людей деньги просят, на организацию митингов, печати плакатов, листов всяких ..кто то 50 руб даст, кто то 1000, так и собирают тысяч 50 - 60 в месяц.
Elrond писал(а):
Во-вторых, ты крайне невнимательно читаешь мои сообщения, перечитай еще раз, там все есть. И я ни разу ни сторонник, читай внимательно!

Нет, я очень внимательно читаю ваши сообщения, и всё помню. Я и написал в кавычках, что какбЭ "сторонники", вы ведь говорили... "А если выбирать между хреновой стабильностью и революцией, я выберу первое".

Elrond писал(а):
Да когда же Вы научитесь читать, 15 лет, пора бы....))))

И вам того же)
p.s.
:geek: почти 15 :ugeek:
Elrond писал(а):
Вы (как начинающий политикан) опустили половину наших утверждений, которые явно не вписываются в Вашу картину мира и Вам нечего на них сказать) Да и прочитали абы как..... Вот ей богу, ничего хорошего из Вас как политика не выйдет, если будете и дальше читать через 3 строчки)))

Не опускал, а просто высказал своё мнение, и мне на всё - есть что сказать)
OMG:D

Последний раз редактировалось GoldenMan 16 фев 2012, 10:36, всего редактировалось 4 раз(а).

16 фев 2012, 10:12

GoldenMan писал(а):
Да, но хз чё там в бошке у Жириновского/Зюганова. Навальному платят? Да нет, вроде он не богатый, а наоборот, у людей деньги просят, на организацию митингов, печати плакатов, листов всяких ..кто то 50 руб даст, кто то 1000, так и собирают тысяч 50 - 60 в месяц.

Ага, хорошее прикрытие) А свои счета в банках за границей он как-то не афиширует)))))) Да и почитайте по поводу взлома его почты. Не думаю, что там правда (попахивает фальшивкой, но не настолько, чтобы не заставить задуматься), но если его почту не взломать, то на ее защиту тоже нужны деньги) И вряд ли он будет "Народные" деньги расходовать таким образом)

GoldenMan писал(а):
OMG:D

Вово, ОМГ )

16 фев 2012, 10:21

Elrond писал(а):
Ну противоречия на лицо)))

:D Не понимаю вашу логику)

Elrond писал(а):
П.С. ГДЕ? ЧЕГО ОТКРЫВАЛИ? АААААААААААСЬ???? Одно вшивое ОАО, на котором работало половина населения, т.к. все остальные заводы пооткрывали, а в 2000е все разбежались, т.к. заводы заработали. Пусть не в самом Игирме, но рядом...

Да, да, ОАО. Много было нормальных, стабильных мелких и больших предприятий (все связаны с лесом, переработка, заготовка), одно было очень большое, в которое вложили не один млн $ - "Игирма-Тайрику" называлось)
Но потом упали зарплаты.. стали задерживать месяцами, в конечном итоге - банкрот. Его остатки раскупили частники, какие то его куски до сих пор работают, кое как, с мелкими зарплатами, какие то уже не работают, разваливаются по маленьку, какие то наоборот достраиваются, почти каждый год меняются собственники, полная нестабильность.
В 2000-е все разбежались, т.к. тут делать нечего, все стараются уехать в большие города.. Москва, Санкт-П., Новосибирск, Омск, Красноярск, Иркутск.. кто куда может.

--------
Ладно, давайте не "ссориться" из за выборов)) У всех свои политические взгляды)

16 фев 2012, 10:35

Да все упрекают Путина в том что он не делает того что обещал! Ну давайте не будем за него голосовать! За кого? Есть ЛДПР, КПРФ, прохороф, и т.д... Первое! Все они обещают поднять зарплаты, пенсии, строить дормовое пятизвездочное жильё, поднять на ноги полицию, построить немецкие автобаны, курорты стадионы, искоренить коррупцию! Вообщем чтоб всё было кучеряво! При этом у меня возникает вопрос!!! И Неужели!! только у меня? За какие ДЕНЬГИ!!! Где они возьмут такие триллиарды миллиардов! Ведь вроде страна щас не самая богатая?? Или что прохоров и все его друзья отдадут С КПРФ И ЛДППР все свои деньги о растянутся на кресту во благо народа РОССИИ! Хотя я сомневаюсь что и этих денег хватит!! Один отличный дом построить в Подмосковье стоит 4 лимонов не меньше! Проведем не хитрую калькуляцию! 67 млн 473 населения росии * 4 млн= 269892000000000... Странно но это только обещанное,достойное жильё каждому россиянину,... достойное... а все остальные проблемы!! Думаю калькулятора мне не хватит! ОТКУДА такие средства вдруг взыщятся в первый день после выборов у вновь испеченного президента РФ!! Вообщем приходим к выводу все обещают лажу!! Так зачем тогда голосовать за неизвестную ЛАЖУ, уж лучше пусть и не за совсем честный обещания Путина, но я о хоть тут надеюсь, с его обещаниями не станет хуже! А дорвавшиеся товарищи в начале 90 до власти показали как можно резко обогатить всю страну- НИКАК!

Далее рассуждения!! Товарищ ,уважаемый, GoldenMan написал следующее

Elrond писал(а):
Так, блин, в этом-то и проблема! Надо загнать зэковский язык туда, откуда пришел! А у нас его даже пятиклассник знает, т.к. с телевизора по всем каналам! Вот где надо бить тревогу!

Да сейчас в школе даже от первоклассников такие маты услышать можно, эт ппц. Да маты та ладно, но вот курЕние.. это реальная проблема, лично в моём классе, 18 чел. не курят только 2 пацана,,. и я в их числе, девКи тоже не курят, их у нас 5.. остальные 11 чел. курят, сейчас с 4-5 кл. сигареты курить все уже начинают, а коноплю, гашиш и т.п. уже с 8.. а пьют вообще даже семиклашки.

Блин!!! К чёртовой матери!!!! Извините!!!! Но курение херни, выпивание водки, и руганию МАТОМ, и выламыванию дверей в сартире!, НЕ ГОСУДАРСТВО!!, не ПУТИН, не МЕДВЕДЕВ, НЕ ЖИРИНОВСКИЙ, не ПРОХОРОВ, не ЗЮГАНОВ учат!!! А ВЫ!! ВЫ РОДИТЕЛИ!! Меня И моих друзей этому РОДИТЕЛИ НЕ научили! И мы так не делаем! Заметь те господа , не ельцин не путин не ктоли бо еще домой ко мне не приходил и не учил как правильно надо жить! Этому учили родители! Так какого же хрена еси пару парней ночью в 11 часов с девкой сидят в центре города и пьют пиво и нюхают дурь, а потом идут с ней куда то на лавочку в темный уголок и черт знает что вытворяют!! Так можеит время задуматься не о президенте а о себе!! Что ваша дочь делает в 11 ночи хрен знает где хрен знает с кем! Может РОДИТЕЛЯМ стоит задуматься, что они не знаю, что их сын курит, пьёт, нюхает!!! НЕУЖЕЛИ в этом тоже виновато государство! Неужели если ваш котенок написает в углу за телевизором в вашей квартире, ВЫ тоже скажете что в этом государство виновато!!

Почему когда какие то там активисты клеят на машины наклейки о том, что этот джип запарковался жопой на зебре а передом на тротуаре! Половина форума пишет что эти клейщики дибилы, а половина что правильно парни делают?? Почему ? Ответь те мне! Почему я блин садился за институтскую парту, и под ней тонны жевачек,на новых партах!! БЕСКУЛЬТУРЬЕ!!! А кто виноват? ПРЕЗИДЕНТ, государство, режим? Государство конечно могло бы исключить за жевачку из института, но половина опять разорётся что государство произвольничает!! Вы скажите что я такие мелочи ща ковыряю? Так что вы хотите, еси даже такую мелочь и то люди не делают нормально! Мелочь которая ни как не зависит от государства! Так почему же мы просыпаясь и обещаем себе и НАРОДу, что сегодня я буду нормальным гражданином! И тут же через час пролетаем на красный свет?? Значит вам можно обманывать ВСЕХ! А президенту не выполнить обещание для миллионов НЕЧЕСТНЫХ граждан- это уже Черт знает что а не президент!!

Ответь те мне почему?? Почему мы лжем перед собой перед другими, НО от других требуем сто процентного поведения! Нет же это человеческая натура, так может стоит сначала думать а потом писать и поднимать вопросы о том как все плохо! Конечно плохо!! Ведь ты ЧЕЛОВЕК! Проскочив на тот же красный, думаешь ох глупость подумаешь, а через секунду ты уезжаешь, а из за тебя на перекрестке дтп, и кто то сбивает женщину с КОЛЯСКОЙ, ибо начинает тормозить и машину кидает в неуправляемый занос!!!! И ВСЕ опять блин куда же смотрит Полиция!

И хочу закончить своё изречение строкой из песни Талькова:

Мы живем, как на вулкане,
И всю жизнь играем в тир:
В этом тире каждый стал из нас мишенью.
И так часто называем грешным этот мир,
А своих не замечаем прегрешений.

Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Скажу уже ставшую затертой фразой ! но давайте перед ВЫБОРАМИ посмотрим на себя, а лучше в себя...

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Извините, что местами криво излагаю и не очень грамотно, просто когда пишу от души не могу, не получается следить за грамотностью, а то теряю суть вопроса ))

16 фев 2012, 10:47

If we all give little love,
we can make this world a home for everyone (c)

16 фев 2012, 11:21

DarkSlaver писал(а):
Да все упрекают Путина в том что он не делает того что обещал! Ну давайте не будем за него голосовать! За кого? Есть ЛДПР, КПРФ, прохороф, и т.д... Первое! Все они обещают поднять зарплаты, пенсии, строить дормовое пятизвездочное жильё, поднять на ноги полицию, построить немецкие автобаны, курорты стадионы, искоренить коррупцию! Вообщем чтоб всё было кучеряво! При этом у меня возникает вопрос!!! И Неужели!! только у меня? За какие ДЕНЬГИ!!! Где они возьмут такие триллиарды миллиардов! Ведь вроде страна щас не самая богатая??

Я уже писал, где они возьмут деньги..
Национализация предприятий добывающих природные ресурсы - если бы от туда деньги шли государству, страна могла бы стать самой богатой, но нет.. посмотрите список Форбс, у нас больше всего олигархов, кстати большинство друзья Путина, и как не странно, стали миллиардерами после того как Путин пришёл к валсти:)
И ещё можно ввести госмонополию на алкоголь, сигареты, на этом тоже можно не плохо заработать.
Даже если с национализацией не получиться, то все равно, повлияют на то что бы продавали природные ресурсы российским предприятием по таким ценам, каким сейчас продают западу, а западу наоборот дороже, или вообще не продавать. Ну опять же, это только обещания, возможно у кого то они такие же как и у Путина - не будут выполнены.

А кто виноват что наша страна не самая богатая? - Правительство. Почему в других странах как то получается, чем наша страна хуже? Чем русские хуже американцев, европейцев? По моему ничем, а даже наоборот. Конечно это сделать не легко, но если ты пошёл в президенты самой большой страны - тогда извини, но ты должен и обязан поднять страну из такого низкого уровня, хотя бы не на первое место, но чтоб в середине не стояла.

Почему в России очень много алкоголиков? Люди спиваются, в основном от того, что нету нормальной жизни, работы. Но почти у всех есть дети... вот из-за таких родителей дети и начинают пить, курить. Кто виноват? - Правительство. Ну это только один пример, конечно сейчас и не только из-за этого, сейчас это в "моде" :? - курить, пить. Лично я против курения, никогда не курил, и не собираюсь. Выпить иногда можно, но не часто, зачем здоровье убивать.. Когда у кого нибудь спрашиваю ,у одноклассника например, "Почему ты куришь?". Ответ обычно такой - "..ну не знаю.. хочу так..". Ещё в школе директор, учителя, заучи тоже молодцы.. если кого то поймают в туалете, тогда скажут "нельзя!" и всё, и так хоть 10, хоть 20 раз поймают, ничего не делают. В туалетах (во всех, а их у нас 4) вообще каждую перемену по человек 10 может стоять курить, все работники школы ведь знают, но все равно, им некогда их вылавливать, штрафовать и т.д... + ещё на улице перед окнами курят толпами..

P.S.
Так же как и Adriana, больше ни хочу писать на эту тему, надоело

Последний раз редактировалось GoldenMan 16 фев 2012, 11:46, всего редактировалось 4 раз(а).

16 фев 2012, 11:33

DarkSlaver, У нас в России и курение, и алкоголь легализованы. Наркотики достают, следственно границы открыты, недостаточная работа по отслеживанию и поимке торговцев, или кому то это на руку...Возможно и государству.Родитель не все может уследить и не все запретить. Это мир вокруг нас- такой какой он есть. Так что не надо все вешать на родителей. И у хороших порядочных людей рождаются ублюдки.

Сегодня заниматься этой писаниной больше не хочу. Надо уходить оффлайн. :lol:

16 фев 2012, 11:33

GoldenMan писал(а):
А кто виноват что наша страна не самая богатая? - Правительство. Почему в других странах как то получается, чем наша страна хуже? Чем русские хуже американцев, европейцев? По моему ничем, а даже наоборот. Конечно это сделать не легко, но если ты пошёл в президенты самой большой страны - тогда извини, но ты должен и обязан поднять страну из такого низкого уровня, хотя бы не на первое место, но чтоб в середине не стояла.

Согласен и насчет национализации и насчет правительства и т.д. Только я уже говорил, нельзя прийти и сказать "все, отбираю, я робин гуд". Придешь, скажешь, магнаты найдут киллеров, тихонько тебя ТЮК, а и посадят своего. Не получится. Будет еще один ТЮК и так, пока будут приходить приличные люди. Это очень просто...
Поэтому и национализация предприятий - плавный и длительный процесс. В 90х почти нигде не осталось государственного пакета. Сейчас государство его плавно приобретает, отдавая что-то в замен. Т.к. это должен быть взаимовыгодный процесс. Пока, по крайней мере.... Эта проблема не Путина, а всех последних 20 лет нашей жизни... И я ФИЗИЧЕСКИ не могу представить, чтобы Зюганов пришел, и сразу стал коммунизм)))) Смешно)

16 фев 2012, 13:45

Elrond писал(а):
"все, отбираю, я робин гуд".
:lol: Опять сейчас буду писать.

Elrond писал(а):
Поэтому и национализация предприятий - плавный и длительный процесс. В 90х почти нигде не осталось государственного пакета. Пока, по крайней мере.... Эта проблема не Путина, а всех последних 20 лет нашей жизни...

20 лет возможно для этого и не срок, но интересно, заставить людей устанавливать счетчики и приватизироваться, вытягивать очередные деньги на необоснованные нужды - в два мига, изменять госэкзамены в школах каждый год - это смело, переводить всю медицину в платную - то же хорошо, будем начнем лечиться травами, ликвидировать все государственные и федеральные учреждения, разоряя их и разваливая - это то же по нам! А специалисты в свой области пускай идут на пенсию, остаются хваткие коммерсанты!
И не важен срок, вчера решили завтра сделали.))

Elrond писал(а):
Сейчас государство его плавно приобретает, отдавая что-то в замен.
:shock: Что-то??? Что оно покупает? Скорее последки распродает! Ну бросьте, ей Богу, их защищать.

16 фев 2012, 14:47

Adriana писал(а):
DarkSlaver, У нас в России и курение, и алкоголь легализованы. Наркотики достают, следственно границы открыты, недостаточная работа по отслеживанию и поимке торговцев, или кому то это на руку...Возможно и государству.Родитель не все может уследить и не все запретить. Это мир вокруг нас- такой какой он есть. Так что не надо все вешать на родителей. И у хороших порядочных людей рождаются ублюдки.

Сегодня заниматься этой писаниной больше не хочу. Надо уходить оффлайн. :lol:

В России и Курение и алкоголь легализованы лицам старше 18 )) Ну эт так.. между прочим )) А если тётеньки в магазине продают лицам младше 18, то это извините менталитет тётеньки и её совесть, и еще нарушение закона!! А еси лицо старше 18 лет бухает и курит несчадно то тут что запрещай что нет, личность уже сформирована, что то поменять будет сложно.... А сформирована кем? Уж явно не государством, не школой, не детсадом, не родильным домом... Кем?, думаю ответ напрашивается! Наркотики достают все, и везде в любой стране посмотрите статистику )). Просто в некоторых других странах, тётя идущая по дорожке, увидев как маленькому мальчику продают травочку, поидет и стуканет в полицию, а у нас проидет мимо! Некоторым действительно наруку.. торговцам распространителям, вы посмотрите как в любимой вами америки тоннами вывозят ввозят кокакин и т.д.... Это сложно надо боротся всем вместе! Хотя я почему то так и не употребляю не наркотики не травку, хотя знаю и как достать и у кого спросить чтоб дали )) О чем то это говорит правда??

Насчет.. И у хороших порядочных людей рождаются ублюдки. Категорически не согласен! как вы расцениваете хорошую семью? Когда по первому зову ребенку все покупается делается, когда ребенок ездит на машине, а папа с мамой на личном самолете, когда у них домохозяйка дома... И вообщем то у ребенка все есть!!!! Хорошая такая семья!! Но внимания к ребенку нету!!!!!!!!! Я не могу представить есиб я пришол домой лет до 18 просто хотя бы чтоб от меня спиртным пахло сильно, не говоря уж чтоб пьяный был!!! Я мог выпить но разумно!! А уж про курнуть всяк ерунду, я почему то с детства знал что мне это не нужно и это вред )) Почему???????????????? А ублюдками не рождаются!!! Ими становятся!! Как и все в нашем мире ничего не рождается готовым, все растет, строится, делается, таким каким его делает, взращивает хозяин, строитель, СЕМЬЯ!!!

А так легче сказать, мой сын наркоман, мы ему все в жизни дали а СТРАННА это СРАН*** его нам испортила только потому что где то была точка по продаже наркоты! Приведу опять пример!!!! Какая то мать, нечаянно не уследит за своим сыном как он перелезет через ограждение моста и выкинется(ситуация абсурд нормальная мать такого естественно недопустит)!!!! Но допустим, что опять государство виновато!! Какого ж хрена государство не поставило следящего человека, который предотвращал попытки суицида!!! Так получается?? Невозможно государству оградить человека от всего он и сам должен окультурится! Закроют канал с обычными наркотиками уберут диллеров,допустим, люди они ж су*** умные придумают опять что то, и опять будут травить человечество, и опять кто то будет виноват кроме самого граджанина!!

Я не говорю , что у нас в государстве всё супер!! Но хватит его хаить!! Давайте же наконец сами что то сделаем а потом скажем я вот то то , то то сделал, а что взамен государство сделало мне?? Тогда поидет диалог... А пока диалог типо: ну и че мы вас выбрали, и где мои миллионы??? Ну и хрен что я ничего не делал/а, я то вас выбрала, с меня хватит!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Adriana писал(а):
Elrond писал(а):
"все, отбираю, я робин гуд".
:lol: Опять сейчас буду писать.

Извините! я уж месяц хожу в поликлиники разные! Пол делам, не то чтоб проблемы со здоровьем, слава богу их нет, но кое что надо было сделать!!! Я нигде рубль не выложил!!! И знаете... Как то получается не все уж платные ))) Дальше поехали, не хотите чтоб дорожала колбаса, не хотите платить за воду газ, счетчик, не хотите заводов дымящих, не хотите платных услуг!!! Но боже все хотят огромных зарплат!!!!! С какого кармана государство вам будет выдавать деньги, и повышать зарплаты?? Я удивляюсь, почему подорожали печенюшки рядом у меня в магазине(делают их частно, очень вкусно), хотя ингридиенты вроде не дорожали, на что продавщица меня подправила, ну вы вот хотите чтоб вашу зарплату подняли и они хотят )))

16 фев 2012, 14:52

Adriana писал(а):
20 лет возможно для этого и не срок, но интересно, заставить людей устанавливать счетчики и приватизироваться, вытягивать очередные деньги на необоснованные нужды - в два мига, изменять госэкзамены в школах каждый год - это смело, переводить всю медицину в платную - то же хорошо, будем начнем лечиться травами, ликвидировать все государственные и федеральные учреждения, разоряя их и разваливая - это то же по нам! А специалисты в свой области пускай идут на пенсию, остаются хваткие коммерсанты!
И не важен срок, вчера решили завтра сделали.))

Потому что разваливать не строить. Развалить все можно за 2 секунды (собирала когда-нибудь карточный домик?). Так и построение государства - каждую карту надо ставить аккуратно, чтобы остальное не поехало. А опыта-то нет. Поэтому у нас поднимают одно - валится другое и наоборот.

П.С. Развалить гос.финансирование очень просто потому что, все алкают до денег. Если все будет государственное, то вспомните как в Союзе. Да, там з.п. были достойными (не то что сейчас), но не большими же! А сейчас есть возможность заработать много. А пока есть такая возможность - существует искус послать национализацию подальше и пытаться загрести в свой карман.

П.П.С. Я никого не защищаю) Мне самому не нравится. Просто ничего не бывает только ЧЕРНЫМ. Белым, кстати, тоже. Так что если есть, что поругать, то найдется за что и похвалить. Абсурд, но полету в космос мы обязаны Гитлеру) Логическую цепочку сами постройте))))

П.П.П.С Основной наркотрафик идет не из Европы, а из Афгана через среднюю азию, сибирь, москву, питер в европу. Именно так. Поэтому и оседает у нашей молодежи. Думаете, почему америкосы не сжигают конопляные поля в Афгане?)))))) Правильно, да бы русские "дурью маялись"....

16 фев 2012, 15:16

DarkSlaver писал(а):
В России и Курение и алкоголь легализованы лицам старше 18 )) Ну эт так.. между прочим ))

Ага, в 17 лет курение вредно, а 18 уже можно! Совсем большой! Это такой же наркотик, которые прямиком ведет к болезням и смерти.

DarkSlaver писал(а):
А сформирована кем? Уж явно не государством, не школой, не детсадом, не родильным домом... Кем?

А кем?? Действительно кем? Ребенок родился и сразу потянулся за бутылкой и сигаретой? Привычки и интересы формируются от внешних факторов.

DarkSlaver писал(а):
Это сложно надо боротся всем вместе! Хотя я почему то так и не употребляю не наркотики не травку, хотя знаю и как достать и у кого спросить чтоб дали )) О чем то это говорит правда??

То верно надо бороться вместе не исключая государство.

DarkSlaver писал(а):
Ими становятся!! Как и все в нашем мире ничего не рождается готовым, все растет, строится, делается, таким каким его делает, взращивает хозяин, строитель, СЕМЬЯ!!!

Знаете интересно, где вы работаете? Не занимаетесь делами несовершеннолетних?) Я думаю, там обычно так и говорят. Ребенок не привязан к семье 24 часа в сутки. И зря вы принижаете роль школы, универа. Там и происходит основное действо.

==========================================================================
Elrond, На том и закончим, а то нас уже принимают, за кучку умалишенный политиканов)) Каждый при своем мнении, каждый при своем интересе))) Давайте о хорошем поговорим, в этот форум уже кроме нас никто не заходит :lol:

Болталка (часть 2)

16 фев 2012, 15:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 5608 ] 
На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 281  След.