Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Спасибо за беспокойство! С нашей семьей все в порядке. Но как подумаю, что муж мог оказаться на радиальной ст. Парк Культуры в это время (назначена была встреча, отменилась), так становится не по себе.
в Башкирии тож фигня какая-то тварилась, с терраристами...но об этом федеральные новости молчат...кстати в нашем городе захватывали жил. дом и больницу весь день город был в шоке...Слава Богу все обошлось...поймали, арестовали... Москвичей жалко, люди на работу шли... Соболезную.....................(((((((((((((((
29 мар 2010, 10:48
Орхидея
Миша, спасибо за сочувствие. На улицах милиции полно.
29 мар 2010, 11:10
LiLi
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:04 Сообщения: 208 Откуда: город Москва
Я здесь. Всем привет!
29 мар 2010, 14:56
ВААГН
[quote="LiLi"]Я здесь. Всем привет! [/quote] ПРИВЕТ .
С прескорбием отмечаю в себе яд цинизма, смотря очередной выпуск новостей... Но жизни всё равно жалко... Смерть всегда такая нелепая и в тысяче раз горше, когда она нежданная...
С прескорбием отмечаю в себе яд цинизма, смотря очередной выпуск новостей... Но жизни всё равно жалко... Смерть всегда такая нелепая и в тысяче раз горше, когда она нежданная...
ну если это не Вы в Питере звонили с информацией о том, что 2 станции заминировано, то до циничности Вам далеко. и еще более цинично повели себя организаторы, устроив терракт с приветом от Кавказа, на фоне всенарастающей нетерпимости к "понаехали тут". учитывая, как давно (тьфу-тьфу-тьфу) ничего подобного не происходило, склоняюсь к этой версии более, чем к чеченскому следу. кстати, не удивлюсь, если и грузия тут руку приложила.
29 мар 2010, 19:59
Eliza
я в шоке, но со мной и с моей семьей тоже все в порядке. Мама ехала в это время через центр на работу, но по другим станциям. Утром когда я узнала, то 2 часа до нее дозвонится не могла, перегрузка сотовых. Я знала, что она не должна была проезжать эти станции, но фиг его, это могло случится на любой станции, и третий взрыв, кто его знает, мы все под Богом. Когда дозвонилась, успокоилась. Моя работа на Садовом кольце около метро Октябрьская и после терракта мимо окон проносились скорые, пожарные с сиреной, прокуратура. Соболезную родным и близким несчастных людей, им было от 20 до 40 лет, у них могли остаться маленькие дети, это ужасно.
29 мар 2010, 20:06
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
вообще, ужас, конечно. страшно даже представить. слава богу, хоть с нашими форумчанами вроде всё в порядке. все уже отметились? admin где? тоже кажется из Москвы.
ну если это не Вы в Питере звонили с информацией о том, что 2 станции заминировано, то до циничности Вам далеко. и еще более цинично повели себя организаторы, устроив терракт с приветом от Кавказа, на фоне всенарастающей нетерпимости к "понаехали тут". учитывая, как давно (тьфу-тьфу-тьфу) ничего подобного не происходило, склоняюсь к этой версии более, чем к чеченскому следу. кстати, не удивлюсь, если и грузия тут руку приложила.
Это я к тому, что удивления или тревоги у меня такие события не вызывают, так часто я их наблюдаю - под Новый год вот поезд подорвали, теперь эта хрень! А я, чёрт дери, воспринимаю это как обыденность, вот это меня и печалит...
Это я к тому, что удивления или тревоги у меня такие события не вызывают, так часто я их наблюдаю - под Новый год вот поезд подорвали, теперь эта хрень! А я, чёрт дери, воспринимаю это как обыденность, вот это меня и печалит...
а! а знаете, это даже хорошо. это значит, что в нашем обществе уже выработался иммунитет и террора в полном масштабе эти акции уже не несут, значит, и цели своей они не добиваются. но людей все равно жалко.. хотя это слово тут, наверное, неуместно
а! а знаете, это даже хорошо. это значит, что в нашем обществе уже выработался иммунитет и террора в полном масштабе эти акции уже не несут, значит, и цели своей они не добиваются. но людей все равно жалко.. хотя это слово тут, наверное, неуместно
Вот-вот! Как в том фильме ("Пашендаль"): "Мы воюем потому что привыкли к этому, а привыкли, потому что постоянно воюем"... В таком иммунитете можно найти плюс, но гораздо лучше, чтобы не было "болезни", к которой он вырабатывается!
Вот-вот! Как в том фильме ("Пашендаль"): "Мы воюем потому что привыкли к этому, а привыкли, потому что постоянно воюем"... В таком иммунитете можно найти плюс, но гораздо лучше, чтобы не было "болезни", к которой он вырабатывается!
поддерживаю.
а админ был позавчера вроде.
29 мар 2010, 21:13
Nicanora
Elrond писал(а):
поддерживаю.
а админ был позавчера вроде.
admin сегодня был, так что все вроде в сборе...
29 мар 2010, 21:21
Eliza
А у меня нет иммунитета, к сожалению. Каждый раз переживаю, плачу, молюсь за их души. Помню все: переход на Пушкинской, переезд между станциями Павелецкая и Автозаводская, школу в Беслане, дома В Москве и Волгодонске, терракты в США, Норд Ост, Хромую лошадь и поезда, у метро Рижская, в перегоне от станции Тульская... это нельзя забыть.
29 мар 2010, 21:55
Орхидея
Вечером подумала, какое это счастье когда все родные дома, живы и здоровы, чай пьют.
Админ всегда с вами, хоть мое присутствие и не всегда заметно) Со мной всё в порядке. Я не из Москвы. Спасибо за заботу)
30 мар 2010, 10:42
Donna
Увы помчь ни погибшим, ни их родственникам мы не можем, а пустое сочувствие чаще всего раздрожает людей, у которых случилось горе. Остается лишь радоваться что не пострадали дети. Взрослые люди, это взрослые люди. Детей сто крат жальче, особенно тем у кого есть свои.