Я тоже особо не следила, но в новостях по тв периодически рассказывали, как её принудительно отправляли на лечение, то от одного, то от другого. Но, думаю, сейчас это уже не имеет значения. Певица она была чрезвычайно талантливая:)
12 фев 2012, 10:25
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Re: Болталка (часть 2)
alexxx писал(а):
Ну посмотрите в Википедии... Это известная американская певица, бывшая актриса.
Ну, вы написали как будто все должны ее знать. Для кого то легенда, а кто то ее вообще не знает.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну я не утверждал, что ее все знают... Но при просмотре инфо о ней, многие бы вспомнили что и как... Многие великие, точнее знаменитые люди уходят раньше из жизни в основном из-за проблем с алкоголем и наркотиками, сильнодействующими препаратами, которые вызывают зависимость, привыкание.
12 фев 2012, 11:36
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Правильно сделали поправку - не "великие, а точнее знаменитые." Это две большие разницы - великий человек и человек знаменитый. А вообще очень многих людей ,в том числе и меня массовая поп - культура не интересует.
12 фев 2012, 12:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Да и меня поп-культура, тем более "америкосская" не интересует... У них там "звезд" пруд пруди. За жизнью их не слежу, но Уитни я знаю как актрису из "Телохранителя" и , конечно, песню... С этим и ассоциация, что ушла легенда, тк это и было ее визитной карточкой... Как "красотка" Джулия Робертс, Патрик Суэйзи- Грязные танцы, он же и Деми Мур- Привидение... Старые добрые фильмы....
12 фев 2012, 12:15
CatKing
Будете смеяться, но фильм "Телохранитель" я тоже не смотрел.
Его, кстати, не так давно по тв показывали))) И, раз уж заговорили про фильмы, то отчитаюсь о просмотре 10ти серий "Полтергейст:Наследие" - черт побери, мне нравится!!))) Спецэффекты, конечно, на уровне 90х, но сюжеты довольно занятные (на мой взгляд). Некоторая ностальгия присутствует, но ни одной серии при просмотре я не вспомнила пока (видимо, это было уж очень давно)))
12 фев 2012, 12:21
alexxx
CatKing писал(а):
Будете смеяться, но фильм "Телохранитель" я тоже не смотрел.
Нет, смеяться не буду. Не смотрели и не смотрели, что в этом такого... Я вот многие фильмы не смотрел, некоторые так за всю жизнь и не досмотрел.
Ну а песню ту самую, уверен, что слышали... По радиостанциям часто крутят, многие используют как "музыкальное оформление" в передачах и прочее. Я вот например, Майкла Джексона не любил ни в каком виде, песни раздражали... А вот при "миксовании слухов" о его смерти, почитал инфо о нем. Тоже ведь легендой был...
12 фев 2012, 12:23
basset
Тоже не поклонник тамошней поп-культуры. Но Уитни - действительно легенда. Rest in peace... И лучше уж слушать ее старые песни, нежели "Иванушек", "Стрелок", Тимати и прочую мерзость, с избытком изливающуюся с нашего ТВ и радио. И лучше посмотреть в сотый раз "Телохранителя", чем смотреть "юмор" на российском канале или передачи НТВ.
12 фев 2012, 12:23
alexxx
У нас Стрелки еще поют???
Иванушки-то мешлькают периодически, но не поют, а Стрелки-то не вписываются никуда... Даже в ретро 90х с песнями единичными по типу "На вечеринке" или что-то там еще...
12 фев 2012, 12:26
Одессит
Кстати о фильмах,вчера шел мимо кинотеатра и увидел,что демонстрируются "Звездные войны.Эпизод первый" в 3D. Интересно,кто-то пойдет на него?
12 фев 2012, 13:01
basset
А почему нет? Я больше всего люблю именно эту серию. Смотрел раз двадцать. И еще раз десять с гоблинским переводом. (Вообще, переводы Гоблина терпеть не могу. Тупость! А ругаться я и получше умею. Но в данном случае гоблинский перевод - это просто отпад! Реально смешно!). Так что и этот фильм посмотрю с удовольствием.
12 фев 2012, 13:06
CatKing
Когда то я имел дурость пригласить девушку на первое свидание в кино на "Звездные войны: атака клонов". Это было худшее свидание в жизни. Пока досидели - все на свете матом вспомнили. В общем я сделал 2 вывода - на первое свидание девушку в кино не приглашать, и звездные войны исключительно для фанатов. Стоит ли говорить, но второго свидания с этой девушкой у меня не было. Кстати, в своей визитке в ближайшее время я размещу фото - когда были в Тунисе, мы посетили декорации фильма "Звездные войны".
12 фев 2012, 13:15
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
У меня вопрос.Я уже давно собираю серию THE DOG collection.На форуме я долгое время не была.Cерия продолжается,но зайдя в любимую тему она оказалась закрытой.Почему?