Re: Болталка (часть 2)
Я уже где-то писал про свои предпочтения. "Эркюль Пуаро", "Симпсоны", "Футурама","Коломбо", "Приключения молодого Индианы Джонса"," Байки из склепа", "Женаты..,с детьми","Альф"(особенно в украинской озвучке) "Универом" слегка балуюсь(новый "Общага" не понравился). Сейчас пересматриваю " Теорию большого взрыва". Заказал,себе его в подарок на 23-е.
09 фев 2012, 22:41
Спонсор
белка27
alexxx писал(а):
Сериал "Доктор Хаус" Есть среди нас его поклонники?
Я поклонница этого сериала. А так же сериалов "Кости", "Касл", "Следствие по телу", "Джордан расследует"(Мёртвые не лгут), "Клиент всегда мёртв". Советую посмотреть.
Во! Точно - про Байки из Склепа забыла (а ведь тоже в голове галочку ставила). Только вот качать пока не буду - смутно представляю сколько там сезонов, серий и полнометражек=)
09 фев 2012, 22:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Одессит.. Тогда Вам надо посмотреть новинку комедийную "Роб" с Робом Шнайдером... Если по тематике "Женаты.../Счастливы вместе"...Так. Из комедий... "Счастливы в разводе".
Современных "коломбо" и "пуаро" уважаете? По тематике расследования убийств полно всего сериального.
09 фев 2012, 22:49
Одессит
Vredina писал(а):
Во! Точно - про Байки из Склепа забыла (а ведь тоже в голове галочку ставила). Только вот качать пока не буду - смутно представляю сколько там сезонов, серий и полнометражек=)
Если память не изменяет ,то там 9 сезонов.
Цитата:
Современных "коломбо" и "пуаро" уважаете?
Абсолютно никто не привлекает. Даже новый Шерлок Холмс( за исключением полнометражных от Гая Ричи)
09 фев 2012, 22:54
alexxx
белка27 писал(а):
alexxx писал(а):
Сериал "Доктор Хаус" Есть среди нас его поклонники?
Я поклонница этого сериала. А так же сериалов "Кости", "Касл", "Следствие по телу", "Джордан расследует"(Мёртвые не лгут), "Клиент всегда мёртв". Советую посмотреть.
Кости смотрел, точнее смотрю 7 сезон, Касл смотрю 4 сезон. Следствие по телу не понравилось. Мне актриса не нравится еще со времен Отчаянных домохозяек.
На днях смотрел предысторию "Костей"- сериал "Искатель/Сыщик"- вообще не понравилось.
Нравится "Полиция Гавайев"... Из старого подобного смотрел сериал "Числа" и "Обмани меня".
09 фев 2012, 22:54
Одессит
ОЙ ,вспомнил, давно хотел пересмотреть Маппет-шоу
09 фев 2012, 22:56
alexxx
Я на всем старом почему-то зеваю, отвлекаюсь и теряю интерес в просмотрах. Хотел смотреть Пси-фактор- не катит, Притворщик- не пошло, Секретные материалы (хоть и люблю) смотрю только сериями в разнобой. Вот приготовил к просмотру американский Побег в дубляже. Никак руки не дойдут, а у данного автора сейчас 2 сериала на подходе. Осенью выходит сериальчик сходный по тематике "правительственный заговор и простой человек был подставлен"...
Пси-Фактор не так давно по тв показывали. Раньше смотрела все серии с интересом, а тут зевать начала. Был еще такой сериал "Полтергейст", вот еще бы его пересмотрела=)
09 фев 2012, 23:04
alexxx
Полтергейст у меня тоже не пошел. Сейчас все те съемки я воспринимаю не так, клонит в сон.
Я вот не могу года 4 посмотреть Тюрьма Оз.Все откладываю, а потом забываю... Никто не смотрел?
09 фев 2012, 23:09
белка27
alexxx писал(а):
Из старого подобного смотрел сериал "Числа" и "Обмани меня".
Эти тоже люблю.
Ещё: Анатомия страсти (Анатомия Грейс), Вернуть из мёртвых, Нашествие, Охотники за чужими (Торчвуд), Встреча выпускников, Одинокие сердца (The O.C.) Акула правосудия.
09 фев 2012, 23:19
alexxx
белка27 писал(а):
alexxx писал(а):
Из старого подобного смотрел сериал "Числа" и "Обмани меня".
Эти тоже люблю.
Ещё: Анатомия страсти (Анатомия Грейс), Вернуть из мёртвых, Нашествие, Охотники за чужими (Торчвуд), Встреча выпускников, Одинокие сердца (The O.C.) Акула правосудия.
Анатомия страсти смотрел 5 сезонов, на просмотр далее что-то не готов. Вернуть из мертвых... Это где Элайза Душку ? Еще называли Зов Тру? Торчвуд смотрел все 4 сезона. Мне у него первые 2 (где отдельные серии-темы) сезона вообще не понравились. Зато с общей темой 3 сезон "Дети Земли" и 4 - "День Чуда"- очень понравились. А 4 сезон вообще потрясный. В этом году ждем продолжение!!! Правда переводило Байбако- голоса противные при озвучке. Немного смотрел (очень давно) Одинокие сердца- хватило на 1 сезон. С остальными перечисленными не знаком.
И я тоже))) Вот скачала пару сезонов на пробу, попробую поглядеть)
10 фев 2012, 09:53
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Да и слава богу, что Хауса заканчивают. уже невозможно смотреть, интриги неинтересны, а в медицине уже знаешь, что сейчас произойдет, типа ну дааа, сейчас у него почки откажууут... а потом оп и найдут опухоль в мозгу.. выдохся уже. Обмани меня - интересный, я смотрела) Сейчас смотрю Тюдоров - нравится)
аааа, конечно же. Доктор Кто! новый, есессно. с Дэвидом Теннантом)
И Декстер - просто обалденный сериал! Всем советую! Очень интересный и держит в напряжении постоянно!
10 фев 2012, 11:53
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Обожаю сериал "Менталист", с удовольствием пересматриваю даже старые серии.
10 фев 2012, 13:01
alexxx
hayllian писал(а):
И Декстер - просто обалденный сериал! Всем советую! Очень интересный и держит в напряжении постоянно!
Декстер... Декстер... Согласен с Вашим высказыванием. И долго нас еще радовать будет- продлен на 2 сезона вперед. Я сейчас скачал 5 книг про Декстера, по которым снят сериал... А 6-ую у нас не переводили на русский.
Тюдоров я давно всех отсмотрел. Смотрю сейчас 3 сезон Спартака. Вообще все сериалы Шоутайм суперские.
10 фев 2012, 16:03
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
И долго нас еще радовать будет- продлен на 2 сезона вперед.
Мммм,это просто замечательно! Жалко только, что Декстер на один раз... пересматривать неинтересно совсем...
10 фев 2012, 16:13
alexxx
Отнюдь нет. Подождите пару лет после закрытия сериала (а когда будет неизвестно), соскучитесь и пересмотрите еще раз. Я вот сейчас заново хочу посмотреть многое из прошлых лет. Интриги, конечно не будет, но интерес!
10 фев 2012, 16:16
alexxx
Вот и не стало еще одной легенды- Уитни Хьюстон....