Доказательства. Это он при детях делал. И юсупов женат был на племянице императора зачем ему императрица
Теперь еще и дети)))))) ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, какие громкие слова)))))) Вобщем, я понял, история для Вас - это сведения Депардье, Пикуля и детей)))) Не буду Вас разубеждать, что ни один из них к истории не имеет ни малейшего отношения) Блаженны верующие)
Доказательства. Это он при детях делал. И юсупов женат был на племянице императора зачем ему императрица
Теперь еще и дети)))))) ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, какие громкие слова)))))) Вобщем, я понял, история для Вас - это сведения Депардье, Пикуля и детей)))) Не буду Вас разубеждать, что ни один из них к истории не имеет ни малейшего отношения) Блаженны верующие)
Я имел виду детей императора. Они к истоии имеют отношения. И к вашему сведению комната младших девочек находилась как раз над комнатой императрицы. Так что их тоже вычеркивать нельзя
Я имел виду детей императора. Они к истоии имеют отношения. И к вашему сведению комната младших девочек находилась как раз над комнатой императрицы. Так что их тоже вычеркивать нельзя
И где эта комната располагалась?) в смысле в каком здании?)
Читаем "Дворцы и усадьбы"?)[/quote] Читаем но этого номера у меня еще нет. У нас только 18 вышел. А что я неправильно сказал
03 фев 2012, 14:06
Nathalie
Re: Болталка (часть 2)
Вот сцепились бойцы, Ах какой будет бой! В красных труселях один, В синих труселях другой!
Простите, вдохновилась вашей дискуссией.
Сатурн, послушай взрослую тётю. Пока не станешь Большим Мальчиком, тебя всё равно будут воспринимать как Маленького Мальчика. И чем больше ты будешь пытаться доказать что ты Большой Мальчик, тем больше люди будут видеть в тебе Маленького Мальчика. Серьезно.
Последний раз редактировалось Nathalie 03 фев 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Вот сцепились бойцы, Ах какой будет бой! В красных труселях один, В синих труселях другой! Простите, вдохновилась вашей дискуссией.
Ах да молодец Натали. Но давайте ближе к теме.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Nathalie писал(а):
Вот сцепились бойцы, Ах какой будет бой! В красных труселях один, В синих труселях другой!
Простите, вдохновилась вашей дискуссией.
Сатурн, послушай взрослую тётю. Пока не станешь Большим Мальчиком, тебя всё равно будут воспринимать как Маленького Мальчика. И чем больше ты будешь пытаться доказать что ты Большой Мальчик, тем больше люди будут видеть в тебе Маленького Мальчика. Серьезно.
А что надо сделать чтобы не думали что я ребенок. Я же хотел Александру Федоровну защитить. Обидно за женщину тяжелая и трагическая у нее судьба.
03 фев 2012, 14:10
Одессит
чего сразу бан. Это же болталка здесь можно говорить про все. Я же уже писал обидно за Александру. Сильная была женщина. Не каждый пятерых детей сможет воспитывать. К тому же один ребенок смертельно болен.
03 фев 2012, 14:17
Nathalie
Так это ж Болталка.Тут можно о чем угодно, разве не так? Я подрастающее поколение по-доброму, без сарказма, немножко поучила.
Последний раз редактировалось Nathalie 03 фев 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
03 фев 2012, 14:18
basset
За что бан-то? Тут болталка вродь бы... Про тупые сериалы янкесовские можно, а про императрицу нет? В последнем вопросе, кстати, соглашусь с Элрондом. НИЧЕГО мы не знаем - как там и что было.
Дело не в больших и маленьких мальчиках. Дело в том, что человек какие-то странные источники приводит. Я и пытаюсь ему на это намекнуть. Сам ни разу не являюсь сторонником теории о соблазнении императрицы Юсуповым, но такую версию знаю.
Сатурн, послушай меня, иностранные актеры, литераторы типа Пикуля и Дюма (за исключением исторических работ, конечно), и уж тем более вырванные из контекста фразы о "воспоминаниях" ну никак физически не могут быть ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ или верными Источниками информации) Чтобы быть полноценно оцененным, ты должен найти подкрепление своим словам во-первых, у историков, во-вторых не только у тех, кто поддерживает твою точку зрения, но и косвенно у тех, кто против. Тогда будет видно, что ты знаком с материалом, изучил его всесторонне и тебя буду слушать. И возраст, поверь, не помеха! Удачи!)
Натали! Спасибо за стихи! =)
Одессит, я специально перенес из литературы тему сюда - чтобы была в тему) И вообще, баньте меня, давайте))
03 фев 2012, 14:20
Nathalie
Мой интерес к истории пропал еще в школе, когда поняла, что ее (историю) можно переписать, как угодно. За примером далеко ходить не надо-посмотрите, как коверкают историю в бывших союзных республиках, особенно что касается нашей общей Победы.
За что бан-то? Тут болталка вродь бы... Про тупые сериалы янкесовские можно, а про императрицу нет? В последнем вопросе, кстати, соглашусь с Элрондом. НИЧЕГО мы не знаем - как там и что было.
я думал вы бассет меня поддерживаете , а вы тоже юсупов любовник императрицы. А что про дворец разве девочки не там жили.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Nathalie писал(а):
Мой интерес к истории пропал еще в школе, когда поняла, что ее (историю) можно переписать, как угодно. За примером далеко ходить не надо-посмотрите, как коверкают историю в бывших союзных республиках, особенно что касается нашей общей Победы.
Ну прибалтика недовольна что мы ее насильно к себе присоединили. Мы голодомором так что у каждого свое.
03 фев 2012, 14:22
Nathalie
Re: Шедевры мировой литературы в миниатюре
Elrond писал(а):
что ты знаком с материалом, изучил его всесторонне и тебя буду слушать. И возраст, поверь, не помеха! Удачи!)
И вообще, баньте меня, давайте))
У Сатурна еще впереди всё. Сколько открытий! Вырастет и станет гарным хлопцем.
Банить модератора-это как-то странно...Даже не знаю. Не могу дать однозначную оценку этому явлению...
03 фев 2012, 14:24
basset
И где в моих словах ты разыскал что-то про Юсупова??? Да и Элронд вроде написал, что не сторонник этой версии. Просто такая версия ТОЖЕ ЕСТЬ. И отвергать ее сразу и огульно - тож не дело. Конечно, прекрасно и здорово, что ты вступаешься за честь женщины. Я, честно говоря, этот вопрос даже обсуждать не хочу. Это из серии НТВ - кто с кем спал, кто с кем детей не поделил и так далее. Нормальным людям это неинтересно.
03 фев 2012, 14:28
Nathalie
Сатурн, я не хочу вступать ни в какие дискуссии, я вам просто сообщаю, что семьи моих деда и бабки, когда они еще были детьми, бежали из деревеньки недалеко от Аткарска Саратовской губернии как-раз во времена голода. Плюс они еще были кулаками. В чем были-в том и бежали.
03 фев 2012, 14:29
Одессит
Цитата:
Сильная была женщина. Не каждый пятерых детей сможет воспитывать.
Бедная -несчастная,сама готовила,сама стирала,а слуги так ,мимо проходили.
А про бан,это я к тому что,один несет ересь,а второй его провоцирует.
03 фев 2012, 14:29
Nathalie
"Как молоды мы были, какую чушь прекрасную несли..."