Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Привет! А меня Наташа зовут. Очень приятно было узнать,что Люба увлекается монетками.Неожидала на форуме про насекомых встретить нумизмата! Михаил, привет Башкортостану! Была в Башкирии. Очень понравилось.Правда , любопытно узнаь , кто с каких городов. Я сама кемеровчанка.Сибирь-матушка! Эт там , где медведи в валенках по улице ходят!
23 мар 2010, 09:50
Спонсор
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
я когда-то жил в кемеровской области, в новокузнецке. насчет музыки, больше всего уважаю милен фармер. а так, ещё каас, мадонна, мэнсон, рамштайн. кое-что из тату. фармер рулит!
23 мар 2010, 10:10
Donna
AleX007 удачи вам С мухоловками, особенно если собираетесь растить как написали. Жалко ваши растишки. Если все же хотите попробовать себя в роли хищниковода, пообщайтесь с теми, кто уже не первый год их выращивает.
Как уже писал ранее, лет 5 занимаюсь разведением Узамбарских фиалок (Сенполий), на данный момент у меня обширная коллекция, но также выращиваю и другие растения (Стапелии, Сансивиерии (щучий хвост), Молочай, кактусы и др.). Уход за фиалками простой и не предоставляет никаких трудностей. Цветут они практически круглый год, обильно, за исключением зимы (редко), и цветки держатся по долгу. Вот вам фрагменты моей коллекции -
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:04 Сообщения: 208 Откуда: город Москва
Красивые фиалки, AleX007.
27 мар 2010, 10:37
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
А, понял, Леонид же в Самаре живет, а там время на час больше московского. последний день. завтра будет уже московское. а фиалочки да, красота!
27 мар 2010, 10:43
Орхидея
Я о фиалках. Что делать если на листьях появились белые пятна? Фиалки у меня остались после смерти мамочки, жалко если погибнут. Чем больше ухаживаю, тем им хуже.
27 мар 2010, 19:04
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Округлые желтовато-белые пятна на листьях фиалки могут появиться от ошибок в уходе: от полива и мытья листьев холодной водой, от прямых солнечных лучей, от холодного сквозняка, от резкой смены температуры. Лепестки фиалки покрываются белёсыми пятнами (в начальной стадии как будто след от высохшей капли молока) при поражении мучнистой росой; пятна с белёсым налётом могут появиться также на цветоносах и листьях (позже листья деформируются и усыхают). Отсюда взято http://www.gardenia.ru/quests/quest_303.htm Попробуйте причину установить. Впрочем везде пишут, что фиалки нельзя брызгать, но мои вполне любили душ принять. Может их пока в покое оставить, от солнца прямого затенить? Когда-то я тоже разводила фиалки сортовые, красивые такие. Потом охладела как-то, пораздала все. Сейчас на фикусы переключилась.
27 мар 2010, 20:24
Орхидея
не, я вчера раненько, где-то в пол-второго отвалил. а с утра на работе надо почитать форум...
Хорошо, когда под рукой на работе есть компьютер Я предпочитаю бывать на форуме где-нибудь рано утром. Пробовал засиживаться по ночам, но потом не мог долго заснуть.
Форумчане-москвичи, сообщите, с вами всё в порядке?
хороший, кстати, вопрос.
29 мар 2010, 09:06
Dr.gore
Да уж жесткач... По последним данным 2 взрыва (м.Парк Культуры; м.Лубянка), есть погибшие 20-30, и неуточнённое количество раненых.
P/S я живой (слава богу), надеюсь с остальными москвичами форумчанами всё в порядке.
29 мар 2010, 09:29
Nicanora
Сегодня разбудили друзья-ростовчане! Говорят у нас тоже есть интернет и нечего делать в вашей Москве, нужно переезжать в Ростов... Ужас, конечно!! Я в порядке! Откликнитесь все остальные как вы!!!!