Новый рекорд. Больше всего посетителей (313) здесь было Вчера, 18:25
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
alexxx писал(а):
Это точно, что все уже насытились партворками... Выходит много, хочется много.. Но места хранить нет, цены завышены, качество низкое...
Скоро и нас будут заманивать подписками, подарками и прочими льготами...
Россия может и насытилась,а Украина и тем более Беларусь нет. Думаю издатели к нам переметнутся и будем мы партворки посылать белорусам как вы нам.
06 янв 2012, 12:27
Спонсор
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Re: Болталка (часть 2)
Не так скоро выжмут соки из партворков у нас. Много серий не адаптировано, многих даже в тестах еще не было. А учитывая инфантильность нашего народа вполне возможно, что партворки это серьезно и надолго.
06 янв 2012, 12:41
Одессит
Цитата:
Россия может и насытилась,а Украина и тем более Беларусь нет.
Думаю Беларусь уже насытилась,с ихним -то кризисом.
Россия пока на подъеме...осталось немного...до весны. Выберем очередной раз ВВП и начнется...Сразу все нам припомнят)
07 янв 2012, 20:45
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
alexxx писал(а):
Сериал Стивена Спилберга
А мне очень понравился "Рухнувшие небеса" или, как его обозвали на Лостфильме - "Сошедшие с небес", тоже Спилберг присутствует)))) А главный герой - Библиотекарь))))
08 янв 2012, 20:36
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У нас новый рекорд:
Больше всего посетителей (339) здесь было Сегодня, 18:54
Вышли новые журналы и заходить к нам стало больше народа.
Ну что праздники закончились. Мы с женой завтра на работу, дети в садик. Сейчас разобрали и выкинули ёлку, а потом ползали по комнате собирали иголки. Хорошо дети уже большенькие, оказали посильную помощь.
09 янв 2012, 20:17
luckymen
alexxx писал(а):
У нас новый рекорд:
Больше всего посетителей (339) здесь было Сегодня, 18:54
прикольно. а я сегодня весь день не могу суда войти..... то слетает, то пишет - невозможно найти страницу, ошибка 592....
09 янв 2012, 20:21
Gemma
У меня лично терпения не хватает. Я сразу закрываю сайт.
Думаю, что временное. Кнопка благодарности ведь никуда не делась. И, когда ставишь благодарность за сообщение, она пропадает, как и раньше. Только сама благодарность не появляется...
09 янв 2012, 23:23
strela
Vredina писал(а):
Только сама благодарность не появляется...
Это и не нравится!!! Не понятно, кто посмотрел твоё сообщение, и оценили ли его
09 янв 2012, 23:26
Nicanora
Сейчас идет большая нагрузка на форум. Потерпите - все будет в порядке!
09 янв 2012, 23:34
Nathalie
Adriana писал(а):
Nathalie, "Купив две, максимум три коллекции, человек приобретает иммунитет против партворков."
"Схлопывание рынка близко. Так произошло в Европе пару лет назад. Например, в Италии спроса хватило на восемь лет, а далее произошло резкое падение - на 50-60%. И сейчас главное прибежище для зарубежных издателей - Раша и Восточная Азия. При этом Герман Баринов убежден, что для насыщения российского рынка понадобится меньше времени, чем в Италии. Потому как в Европе коллекции приходилось придумывать, а у нас их несложно адаптируют к местному рынку и делают это шибко быстро. Сергей Алексеенко прогнозирует, что уже в этом году рынок вырастет только на 8%. Впрочем, в "Комсомолке" уверены, что им хватит их идей еще лет на пять. А там, глядишь, новое поколение обзаведется свободными полками и голодом на псевдоколлекционирование."
Не понимаю, с чем вы со мной не согласны.
Не с вами, а с автором статьи, на кот. дала ссылку. (А ссылку дала просто-если кому интересно-почитать.)Потому что лично я покупаю только то, что мне интересно, и читаю это. Поэтому я партвокер. а тот, кто покупает, чтобы складывать на полке-партвокоман.
Последний раз редактировалось Nathalie 10 янв 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.