Ответить на тему  [ Сообщений: 3257 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 163  След.
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Посмотрел фильм "Прибытие" Arrival. Понравился, довольно интересен и то, что в фильме обошлись практически без экшена, это его плюс.

04 фев 2017, 12:37
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Мистер Хутен и леди / Hooten & the Lady / 2016 /

Название: Мистер Хутен и леди
Оригинальное название: Hooten & the Lady
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, комедия, приключения, детектив
Выпущено: Великобритания, Indochina Productions, Red Planet Pictures
Режиссер: Джастин Молотников, Дэниэл О’Хара, Колин Тиг, Энди Хэй, Джулиан Холмс
В ролях: Майкл Лэндис, Офелия Ловибонд, Джессика Хайнс, Шон Паркес, Джейн Сеймур, Джонатан Бэйли, Энджел Колби, Блэйк Ритсон, Валери Лиллей, Майкл Обиора, Винсент Риган, Колин МакФарлэйн, Стевель Марк и др.

О фильме: Сюжет сериала расскажет про приключения авантюриста Улисса Хутена и Леди Александры Линдо-Паркер, сотрудницы Британского музея, которые объединяются для поиска самых различных сокровищ прошлого — затерянного золотого города, пропавшего свитка Будды, 51-го яйца Фаберже и даже могилы Александра Македонского...

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино мистер.jpg [ 24.98 Кб | Просмотров: 993 ]
05 фев 2017, 07:49

Ривердэйл / Riverdale / 2017

Название: Ривердэйл
Оригинальное название: Riverdale
Год выпуска: 2017
Жанр: Драма
Выпущено: США, Berlanti Productions, Warner Bros. Television
Режиссер: Ли Толанд Кригер, Ли Роуз
В ролях: Марисоль Николс, Кей Джей Апа, Коул Спроус, Камила Мендес, Лили Рейнхарт, Мэделин Петш, Эшли Мюррэй, Кейси Котт, Джейсон Сантос, Люк Перри

О фильме: Сериал расскажет о жизни и приключениях жизнерадостного и никогда не унывающего подростка Арчи Эндрюса, а также Бэтти Купер, Вероники Лодж и их друзей из Ривердэйла. Действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и тёмными тайнами, прячущимися за праздничным фасадом.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино ривердейл.jpg [ 16.16 Кб | Просмотров: 993 ]
05 фев 2017, 07:53

З: Начало всего / Z: The Beginning of Everything / 2015-2017

В первом сезоне 10 эпизодов.

Название: З: Начало всего
Оригинальное название: Z: The Beginning of Everything
Год выпуска: 2015-2017
Жанр: Биография, драма
Выпущено: США, Amazon Studios, Killer Films, Picrow
Режиссер: Тим Блэйк Нельсон, Майк Баркер
В ролях: Кристина Риччи, Дэвид Хофлин, Джейми Энн Оллман, Кори Котт, Джордан Дин, Натали Непп

О фильме: Сериал рассказывает о жизни писательницы и флэппера* Зельды Сейр Фицджеральд – жены знаменитого американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Их жизнь состояла из частых скандалов (в том числе и на почве ревности), непомерного употребления алкоголя и множества эксцентричных выходок, благодаря чему Скотт и Зельда часто становились главными персонажами светской хроники. Флэпперы (англ. flappers) — прозвище эмансипированных молодых девушек 1920-х годов, олицетворявших поколение «ревущих двадцатых». В противовес викторианским идеалам, в соответствии с которыми воспитывали их матерей и бабушек, флэпперы вели себя подчёркнуто свободно и демократично: одевались в достаточно вызывающей по тогдашним временам манере, ярко красились, слушали джаз, имели собственные автомобили, не стеснялись курить и употреблять алкогольные напитки и нередко практиковали случайные связи.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино з.jpg [ 30.68 Кб | Просмотров: 993 ]
05 фев 2017, 07:58

Пост будет большим... Говорю сразу.

Вот вернулся из кинотеатра... Весь в соплях, слюнях, слезах, что говорится.
Совершенно случайно попали с супругой на фильм "Голос монстра".
Смотрели детскую площадку в ТЦ для отмечания дня рождения ребенка, чтобы деток и поразвлекали аниматоры, чтобы их покормили хорошей детской едой, они поели потом качественное мороженое, затем на аттракционах могли полазить и поскакать на батутах, а в завершение - поход в контактный зоопарк. Все нас устроило.
А пока ребенка забрала бабушка и весь день наш - решили сходить в кино. Вместе и на то, что сами хотим, а не на премьеру детского мультика, как обычно это бывает.

В этот момент ничего не шло, на то что бы хотели посмотреть. Викинги пас (у меня давняя "любовь" к Козловскому, Баскову, Волочковой и Заворотнюк...). Притяжение тоже пас!!!! Для меня русская фантастика началась и закончилась Ночным дозором))))
Был сеанс в одном кинозале - премьера "Голос монстра". Мы описание не видели, увидели категорию 12+, картинку на экране а-ля лицо монстра из дерева, из актеров я знаю только Сигурни Уивер - решили сходить, раз больше ничего нет...

Начался фильм, а тут реклама сразу строго 16+ и 18+!!!! Либо ужастик, либо убийства во всех подробностях, либо "волшебство"))))
Начался фильм, и тут сразу рекомендации 16+ - вопрос сразу - почему в рекламных проспектах стоит 12+????

Начался фильм тоже со страшилок.
Ну а дальше почти 2 часа вполне жизненных историй.
Мальчик в 12 лет подвергается унижениям и побоям в школе, дать сдачу не может. Со стороны учителей помощи нет.
Он сам встает рано утром, собирается в школу, сам готовит, моет посуду и прибирается.
Мама больна, умирает. У нее рак.
Бабушке не до чего. Она рано овдовела, работает в почтенном возрасте, чтобы все тянуть. Тянула сначала и дочь с ребенком.
Дочка ее не поступила куда хотела, рано родила. Папаша их бросил, сейчас у него новая семья и ребенок ему не нужен.

И вот ребенок переживает все это. При чем это начало фильма. Дальше идет чистая драма в перемешку с фэнтези.
Актер - мальчишка сыграл просто бесподобно. К Сигурни Уивер тоже претензий нет, как и к сценаристу и режиссеру. Все так намешали и напичкали, что жизнь рабыни Изауры просто сказочная.

Сейчас, когда я немного отошёл от фильма - фильм реально крутой. Но только тогда, когда к нему ты готов!!!! Столько всего жизненного. Особенно 2 стороны медали сказок монстра. Пардон, я уж спойлерить не буду. Но в фильме идет повествование необычное, а 4 истории - сказки, переплетающиеся с фильмом. А на какой стороне Вы????

Если хотите поплакать иногда, то этот фильм подойдет. Не только же под "Хатико" всем плакать))))

А сам фильм снят по книге 2011 года.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино монстр.jpg [ 54.91 Кб | Просмотров: 988 ]
05 фев 2017, 17:13

Понравился фильм с Камбербэтчем- Доктор Стрейндж. Хоть фильм от Марвел, а к их продукции, я отношусь с большим предубеждением. Отличие большие от их обыкновенных супергероев. Фильм в принципе прост, а по суперэффектам супер.
И да, считаю, что Камбербэтч, в этом фильме, просто супер, очень ему идет одеяния мага и роль социопата.
Вообще, посмотрев последние фильмы с ним, думаю, что доктора Хауса он бы сыграл убедительнее и харизматичнее, чем Хью Лори.

Последний раз редактировалось Rastlin 05 фев 2017, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

05 фев 2017, 21:13

Rastlin писал(а):
Понравился фильм с Камбербэтчем- Доктор Стрейндж. Хоть фильм от Марвел, а к их продукции, я отношусь с большим предубеждением. Отличие большие от их обыкновенных супергероев. Фильм в принципе прост, а по суперэффектам супер.

Пардон, но это не фильм... Это ужас... По мне - так именно так.

05 фев 2017, 21:16
СуперМодератор

alexxx, Ночной дозор это не фантастика.
Сам от фильмов про дозоры не в восторге. А книги прочитал с интересом.

05 фев 2017, 21:22

Vycha писал(а):
alexxx, Ночной дозор это не фантастика.
Сам от фильмов про дозоры не в восторге. А книги прочитал с интересом.

Это подкол под фэнтези....

05 фев 2017, 21:23

alexxx писал(а):
Rastlin писал(а):

Пардон, но это не фильм... Это ужас... По мне - так именно так.

По мне, все остальные Марвеловские- ужас. Пардон.

05 фев 2017, 21:24

Не люблю не сайнс фикшн и не фентези, а фиг знает что и сбоку бантик (Жанр Марвел). Данный фильм, вписывается именно в фэнтези с научными элементами (конечно очень упрощенными).
Единственно, что у них нравилось- фильмы с Агент Картер и сериал, по причине сайнс фикшен 40-50 годов, как американской, так и советской фантастики, очень похоже и антураж тот и артистка в главной роли. В реале, знал похожую женщину smile_23 (внешне, конечно)

Все комиксы Марвела и фильмы заточены под общую идею американской мечты, если ты живешь в Америке, ты можешь стать суперменом. Ну, а если им не стал, ты все равно выше остальных. В этих фильмах, которые я назвал, это не так ярко прослеживается.

05 фев 2017, 21:28

Актриса "Агент Картер" играет хорошо. Но это не помогает. Сериалы с ней закрывают, как и последний с ней сериал "Приговор". Актерский состав хороший, идея классная - а американцам не по душе.

05 фев 2017, 23:53

alexxx писал(а):
Актриса "Агент Картер" играет хорошо. Но это не помогает. Сериалы с ней закрывают, как и последний с ней сериал "Приговор". Актерский состав хороший, идея классная - а американцам не по душе.

Я явно, не американец smile_08

06 фев 2017, 05:42

Алкион / The Halcyon / 2016

Оригинальное название: The Halcyon
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, триллер
Выпущено: Великобритания, Left Bank Pictures
Режиссер: Роб Эванс, Джастин Харди, Фил Джон
В ролях: Стивен Макинтош, Оливия Уильямс, Сопе Дирису, Лиз Уайт, Гермиона Корфилд, Джейми Блэкли, Эдвард Блюмель, Мэтт Райан, Кара Тойнтон, Марк Бентон

О фильме: История шумного, гламурного пятизвездочного отеля в самом сердце Лондона, за пределами которого — мир в состоянии войны.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино аклион.jpg [ 44.17 Кб | Просмотров: 917 ]
07 фев 2017, 15:59

24 часа: Наследие / 24: Legacy / 2017

Спин - офф сериала "24" с Сазерлендом.

Жанр: Боевик, детектив, драма, криминал, приключения
Выпущено: США, 20th Century Fox Television, Fox, Imagine Television, Rego Park
Режиссер: Джон Кассар, Стивен Хопкинс
В ролях: Кори Хоукинс, Дэн Букатинский, Анна Диоп, Чарли Хофхаймер, Миранда Отто, Корал Пенья, Тедди Сирс, Джимми Смитс, Эшли Томас, Шейла Ванд

О фильме: Герой войны возвращается домой и в силу обстоятельств вынужден обратиться за помощью в антитеррористический отдел.

События будут происходить в Вашингтоне спустя три года после событий, произошедших в «24 часа: Проживи ещё один день».

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 24.1.jpg [ 18.08 Кб | Просмотров: 927 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 24.2.png [ 413.67 Кб | Просмотров: 927 ]
07 фев 2017, 16:04

В розыске / A.P.B. / 2017

Жанр: Драма, криминал
Выпущено: США, 20th Century Fox Television
Режиссер: Дуан Кларк, Джеффри Дж. Хант, Эми Канаан Манн
В ролях: Джастин Кирк, Натали Мартинес, Кэйтлин Стэйси, Уильям Смайли, Адам Менджеринк, Алекс Зеленка, Ральф Аббас

О фильме: Сериал «A.P.B.» исследует, что происходит, когда сталкиваются два мира – эксцентричного богача и прожжённых профессионалов. Местом действия является проблемный полицейский участок, работой которого не довольны ни начальство копов, ни их контингент. Ситуация принимает другой оборот после смерти на землях, находящихся в юрисдикции участка, человека, очень близкого одному загадочному современному миллиардеру. Богач скупает территорию и фактически становится хозяином полицейского учреждения. Сможет ли эта передовая таинственная и могущественная фигура как-то исправить ветеранов проблемного участка?

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино аааа.jpg [ 39.33 Кб | Просмотров: 926 ]
07 фев 2017, 16:10

Книги Лукьяненко про "Дозоры" стоит прочесть. Мне, например, после "Сумеречного дозора" следующие совершенно не понравились. Ну и любительские рассказы, изданные под маркой "Дозоры", наверняка читать невозможно. Конечно, вселенная "Дозоров" не оригинальна. Кое-чем напоминает "Мир Тьмы". Вообще, сейчас отечественные авторы редко придумывают что-то интересное.
Ну а фильмы...Когда "Ночной дозор" вышел, словно взорвалась бомба. Несмотря на отсутствие актёрской игры, слабый сюжет и обилие рекламы, люди выходили из кинотеатров довольными. Я тогда учился в университете, и фильм понравился. Сейчас, разумеется, я такое смотреть не стану.
Что касается "Голоса монстра", я его посмотрю. А из фильмов нового века про детей мне нравятся "Хроники Спайдервика" и "Там, где живут чудовища".

07 фев 2017, 20:16

GrLebedev писал(а):
Книги Лукьяненко про "Дозоры" стоит прочесть. Мне, например, после "Сумеречного дозора" следующие совершенно не понравились. Ну и любительские рассказы, изданные под маркой "Дозоры", наверняка читать невозможно.

Мне понравились книги Васильева (соавтора "Дневного дозора") "Лик чёрной Пальмиры" и "Время инверсий" (главный герой - тёмный Швед из "Лика ..."), а также дилогия Шушпанова "Школьный надзор" (в соавторстве с Лукьяненко) и "Теневой дозор".
Что касается "дозорных" романов самого Лукьяненко, то мне больше всех нравится "Сумеречный дозор", а дальше пошло по нисходящей.

GrLebedev писал(а):
Ну а фильмы...Когда "Ночной дозор" вышел, словно взорвалась бомба. Несмотря на отсутствие актёрской игры, слабый сюжет и обилие рекламы, люди выходили из кинотеатров довольными. Я тогда учился в университете, и фильм понравился.

Ну реально "смотрибельные" фильмы были, хоть и одноразовые. Насчет отсутствия актёрской игры не согласен, есть шикарные моменты, правда, не у главных героев. Например, Галина Тюнина, играющая Антона в теле Ольги, в эпизоде с телевизором smile_03
Вержбицкий и Меньшов хороши. А какой классный вампир в исполнении Лагутенко в первом фильме.

08 фев 2017, 10:23

Ура, ура, ура!!!!
Продлены одни из самых моих любимых сериалов!!! Вся линейка сериалов Шонды Раймс продлена на 2017-2018 сезон!!!

- Как избежать наказание за убийство на 4 сезон
- Скандал на 7 сезон
- Анатомия страсти на 14 сезон

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино шонда.jpg [ 55.27 Кб | Просмотров: 1032 ]
12 фев 2017, 07:30

Легион / Legion (2017)

Год выхода: 2017
Жанр: Фантастика, боевик, драма
Создатель: Майкл Аппендаль
В ролях: Дэн Стивенс, Джин Смарт, МакКензи Грэй, Скотт Лоуренс, Кэтрин Аселтон

О фильме:

Дэвиду Хэллеру поставлен диагноз — множественное расстройство личности. Постепенно выясняется, что картины и голоса, которые он видит и слышит, вполне реальны, а не бред его воспаленного разума.

Описание

Сериал «Легион» посвящен одному из самых могущественных мутантов в истории комиксов Marvel — Дэвиду Хэллеру. Своими псионическими способностями он может составить конкуренцию легендарному Профессору Икс. В голове главного героя уживается множество личностей со своими воспоминаниями и сверхсилами, которые он, правда, далеко не всегда контролирует. Создатель проекта Ной Хоули («Фарго») решил, что из комикса с подобным сюжетом может получиться шоу принципиально нового формата, а именно настоящий психоделический триллер, а не традиционный марвеловский экшен. Сам Хоули описывает «Легион» так: «Наш сериал — это не мир, а восприятие мира Дэвидом, которое рождается из его воспоминаний и ностальгии». Так зрители смогут понаблюдать за противостоянием множества личностей, пытающихся контролировать разум одного человека, а также погрузиться в мрачный мир закоулков сознания и неконтролируемых сверхспособностей. Добро пожаловать в разрываемый на части мозг мутанта по прозвищу Легион…

Сюжет
Дэвид Хэллер больше половины своей жизни потратил на борьбу с психическими заболеваниями. Врачи поставили ему неутешительные диагнозы — шизофрения и аутизм. Все дело в том, что в голове Дэвида уживается множество личностей, причем три из них — телекинетик, телепат и пирокинетик — доминируют над остальными. Он не уверен ни в мире вокруг себя, ни в своем месте в этом мире. В юности у него были проблемы с алкоголем и законом, потом голоса в голове стали настолько невыносимы, что Дэвид попытался свести счеты с жизнью. С тех пор он находится в психиатрической больнице, на верхнем этаже которой почему-то базируется целый взвод вооруженных до зубов солдат. Благодаря бесконечному количеству таблеток и уколов, которые Дэвид получает ежедневно, посторонние личности беспокоят его только по ночам в кошмарах. И он, в общем-то, достаточно стабилен. Однако все меняется, когда Хэллер знакомится с пациенткой по имени Сид Барретт. Между ними сразу возникает взаимная симпатия, они начинают проводить много времени вместе. Кажется, что Дэвид наконец-то обрел хрупкую, но все-таки гармонию в душе. Но однажды ночью Сид говорит ему, что она покидает клинику. Это сообщение подрывает устоявшийся мир Дэвида, и в день выхода Сид у него случается срыв. Срыв такой силы, что опасным пациентом начинают интересоваться люди, которые хотят использовать его способности в корыстных целях. Но Хэллер решил во что бы то ни стало отыскать Сид, и кто попробует его остановить? Ведь если психически нестабильный человек с неограниченным набором сверхспособностей захочет чего-то добиться и выйдет в мир, мир может этого не выдержать. Кроме того, главный герой еще не знает, что и Сид — далеко не та, кем кажется…

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино легион.png [ 373.69 Кб | Просмотров: 1032 ]
12 фев 2017, 07:33
Ответить на тему   [ Сообщений: 3257 ] 
На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 163  След.