Посмотрел фильм "Прибытие" Arrival. Понравился, довольно интересен и то, что в фильме обошлись практически без экшена, это его плюс.
04 фев 2017, 12:37
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Мистер Хутен и леди / Hooten & the Lady / 2016 /
Название: Мистер Хутен и леди Оригинальное название: Hooten & the Lady Год выпуска: 2016 Жанр: Драма, комедия, приключения, детектив Выпущено: Великобритания, Indochina Productions, Red Planet Pictures Режиссер: Джастин Молотников, Дэниэл О’Хара, Колин Тиг, Энди Хэй, Джулиан Холмс В ролях: Майкл Лэндис, Офелия Ловибонд, Джессика Хайнс, Шон Паркес, Джейн Сеймур, Джонатан Бэйли, Энджел Колби, Блэйк Ритсон, Валери Лиллей, Майкл Обиора, Винсент Риган, Колин МакФарлэйн, Стевель Марк и др.
О фильме: Сюжет сериала расскажет про приключения авантюриста Улисса Хутена и Леди Александры Линдо-Паркер, сотрудницы Британского музея, которые объединяются для поиска самых различных сокровищ прошлого — затерянного золотого города, пропавшего свитка Будды, 51-го яйца Фаберже и даже могилы Александра Македонского...
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино мистер.jpg [ 24.98 Кб | Просмотров: 993 ]
05 фев 2017, 07:49
alexxx
Ривердэйл / Riverdale / 2017
Название: Ривердэйл Оригинальное название: Riverdale Год выпуска: 2017 Жанр: Драма Выпущено: США, Berlanti Productions, Warner Bros. Television Режиссер: Ли Толанд Кригер, Ли Роуз В ролях: Марисоль Николс, Кей Джей Апа, Коул Спроус, Камила Мендес, Лили Рейнхарт, Мэделин Петш, Эшли Мюррэй, Кейси Котт, Джейсон Сантос, Люк Перри
О фильме: Сериал расскажет о жизни и приключениях жизнерадостного и никогда не унывающего подростка Арчи Эндрюса, а также Бэтти Купер, Вероники Лодж и их друзей из Ривердэйла. Действие разворачивается в современном мире, а главные герои решают исследовать сокрытую от посторонних сторону жизни маленького мирного городка со всеми его странностями и тёмными тайнами, прячущимися за праздничным фасадом.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино ривердейл.jpg [ 16.16 Кб | Просмотров: 993 ]
05 фев 2017, 07:53
alexxx
З: Начало всего / Z: The Beginning of Everything / 2015-2017
В первом сезоне 10 эпизодов.
Название: З: Начало всего Оригинальное название: Z: The Beginning of Everything Год выпуска: 2015-2017 Жанр: Биография, драма Выпущено: США, Amazon Studios, Killer Films, Picrow Режиссер: Тим Блэйк Нельсон, Майк Баркер В ролях: Кристина Риччи, Дэвид Хофлин, Джейми Энн Оллман, Кори Котт, Джордан Дин, Натали Непп
О фильме: Сериал рассказывает о жизни писательницы и флэппера* Зельды Сейр Фицджеральд – жены знаменитого американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Их жизнь состояла из частых скандалов (в том числе и на почве ревности), непомерного употребления алкоголя и множества эксцентричных выходок, благодаря чему Скотт и Зельда часто становились главными персонажами светской хроники. Флэпперы (англ. flappers) — прозвище эмансипированных молодых девушек 1920-х годов, олицетворявших поколение «ревущих двадцатых». В противовес викторианским идеалам, в соответствии с которыми воспитывали их матерей и бабушек, флэпперы вели себя подчёркнуто свободно и демократично: одевались в достаточно вызывающей по тогдашним временам манере, ярко красились, слушали джаз, имели собственные автомобили, не стеснялись курить и употреблять алкогольные напитки и нередко практиковали случайные связи.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино з.jpg [ 30.68 Кб | Просмотров: 993 ]
05 фев 2017, 07:58
alexxx
Пост будет большим... Говорю сразу.
Вот вернулся из кинотеатра... Весь в соплях, слюнях, слезах, что говорится. Совершенно случайно попали с супругой на фильм "Голос монстра". Смотрели детскую площадку в ТЦ для отмечания дня рождения ребенка, чтобы деток и поразвлекали аниматоры, чтобы их покормили хорошей детской едой, они поели потом качественное мороженое, затем на аттракционах могли полазить и поскакать на батутах, а в завершение - поход в контактный зоопарк. Все нас устроило. А пока ребенка забрала бабушка и весь день наш - решили сходить в кино. Вместе и на то, что сами хотим, а не на премьеру детского мультика, как обычно это бывает.
В этот момент ничего не шло, на то что бы хотели посмотреть. Викинги пас (у меня давняя "любовь" к Козловскому, Баскову, Волочковой и Заворотнюк...). Притяжение тоже пас!!!! Для меня русская фантастика началась и закончилась Ночным дозором)))) Был сеанс в одном кинозале - премьера "Голос монстра". Мы описание не видели, увидели категорию 12+, картинку на экране а-ля лицо монстра из дерева, из актеров я знаю только Сигурни Уивер - решили сходить, раз больше ничего нет...
Начался фильм, а тут реклама сразу строго 16+ и 18+!!!! Либо ужастик, либо убийства во всех подробностях, либо "волшебство")))) Начался фильм, и тут сразу рекомендации 16+ - вопрос сразу - почему в рекламных проспектах стоит 12+????
Начался фильм тоже со страшилок. Ну а дальше почти 2 часа вполне жизненных историй. Мальчик в 12 лет подвергается унижениям и побоям в школе, дать сдачу не может. Со стороны учителей помощи нет. Он сам встает рано утром, собирается в школу, сам готовит, моет посуду и прибирается. Мама больна, умирает. У нее рак. Бабушке не до чего. Она рано овдовела, работает в почтенном возрасте, чтобы все тянуть. Тянула сначала и дочь с ребенком. Дочка ее не поступила куда хотела, рано родила. Папаша их бросил, сейчас у него новая семья и ребенок ему не нужен.
И вот ребенок переживает все это. При чем это начало фильма. Дальше идет чистая драма в перемешку с фэнтези. Актер - мальчишка сыграл просто бесподобно. К Сигурни Уивер тоже претензий нет, как и к сценаристу и режиссеру. Все так намешали и напичкали, что жизнь рабыни Изауры просто сказочная.
Сейчас, когда я немного отошёл от фильма - фильм реально крутой. Но только тогда, когда к нему ты готов!!!! Столько всего жизненного. Особенно 2 стороны медали сказок монстра. Пардон, я уж спойлерить не буду. Но в фильме идет повествование необычное, а 4 истории - сказки, переплетающиеся с фильмом. А на какой стороне Вы????
Если хотите поплакать иногда, то этот фильм подойдет. Не только же под "Хатико" всем плакать))))
А сам фильм снят по книге 2011 года.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино монстр.jpg [ 54.91 Кб | Просмотров: 988 ]
Понравился фильм с Камбербэтчем- Доктор Стрейндж. Хоть фильм от Марвел, а к их продукции, я отношусь с большим предубеждением. Отличие большие от их обыкновенных супергероев. Фильм в принципе прост, а по суперэффектам супер. И да, считаю, что Камбербэтч, в этом фильме, просто супер, очень ему идет одеяния мага и роль социопата. Вообще, посмотрев последние фильмы с ним, думаю, что доктора Хауса он бы сыграл убедительнее и харизматичнее, чем Хью Лори.
Последний раз редактировалось Rastlin 05 фев 2017, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
05 фев 2017, 21:13
alexxx
Rastlin писал(а):
Понравился фильм с Камбербэтчем- Доктор Стрейндж. Хоть фильм от Марвел, а к их продукции, я отношусь с большим предубеждением. Отличие большие от их обыкновенных супергероев. Фильм в принципе прост, а по суперэффектам супер.
Пардон, но это не фильм... Это ужас... По мне - так именно так.
Понравился фильм с Камбербэтчем- Доктор Стрейндж. Хоть фильм от Марвел, а к их продукции, я отношусь с большим предубеждением. Отличие большие от их обыкновенных супергероев. Фильм в принципе прост, а по суперэффектам супер.
Пардон, но это не фильм... Это ужас... По мне - так именно так.
Не люблю не сайнс фикшн и не фентези, а фиг знает что и сбоку бантик (Жанр Марвел). Данный фильм, вписывается именно в фэнтези с научными элементами (конечно очень упрощенными). Единственно, что у них нравилось- фильмы с Агент Картер и сериал, по причине сайнс фикшен 40-50 годов, как американской, так и советской фантастики, очень похоже и антураж тот и артистка в главной роли. В реале, знал похожую женщину (внешне, конечно)
Все комиксы Марвела и фильмы заточены под общую идею американской мечты, если ты живешь в Америке, ты можешь стать суперменом. Ну, а если им не стал, ты все равно выше остальных. В этих фильмах, которые я назвал, это не так ярко прослеживается.
05 фев 2017, 21:28
alexxx
Актриса "Агент Картер" играет хорошо. Но это не помогает. Сериалы с ней закрывают, как и последний с ней сериал "Приговор". Актерский состав хороший, идея классная - а американцам не по душе.
Актриса "Агент Картер" играет хорошо. Но это не помогает. Сериалы с ней закрывают, как и последний с ней сериал "Приговор". Актерский состав хороший, идея классная - а американцам не по душе.
Я явно, не американец
06 фев 2017, 05:42
alexxx
Алкион / The Halcyon / 2016
Оригинальное название: The Halcyon Год выпуска: 2016 Жанр: Драма, триллер Выпущено: Великобритания, Left Bank Pictures Режиссер: Роб Эванс, Джастин Харди, Фил Джон В ролях: Стивен Макинтош, Оливия Уильямс, Сопе Дирису, Лиз Уайт, Гермиона Корфилд, Джейми Блэкли, Эдвард Блюмель, Мэтт Райан, Кара Тойнтон, Марк Бентон
О фильме: История шумного, гламурного пятизвездочного отеля в самом сердце Лондона, за пределами которого — мир в состоянии войны.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино аклион.jpg [ 44.17 Кб | Просмотров: 917 ]
07 фев 2017, 15:59
alexxx
24 часа: Наследие / 24: Legacy / 2017
Спин - офф сериала "24" с Сазерлендом.
Год выпуска: 2017 Жанр: Боевик, детектив, драма, криминал, приключения Выпущено: США, 20th Century Fox Television, Fox, Imagine Television, Rego Park Режиссер: Джон Кассар, Стивен Хопкинс В ролях: Кори Хоукинс, Дэн Букатинский, Анна Диоп, Чарли Хофхаймер, Миранда Отто, Корал Пенья, Тедди Сирс, Джимми Смитс, Эшли Томас, Шейла Ванд
О фильме: Герой войны возвращается домой и в силу обстоятельств вынужден обратиться за помощью в антитеррористический отдел.
События будут происходить в Вашингтоне спустя три года после событий, произошедших в «24 часа: Проживи ещё один день».
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 24.1.jpg [ 18.08 Кб | Просмотров: 927 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 24.2.png [ 413.67 Кб | Просмотров: 927 ]
07 фев 2017, 16:04
alexxx
В розыске / A.P.B. / 2017
Год выпуска: 2017 Жанр: Драма, криминал Выпущено: США, 20th Century Fox Television Режиссер: Дуан Кларк, Джеффри Дж. Хант, Эми Канаан Манн В ролях: Джастин Кирк, Натали Мартинес, Кэйтлин Стэйси, Уильям Смайли, Адам Менджеринк, Алекс Зеленка, Ральф Аббас
О фильме: Сериал «A.P.B.» исследует, что происходит, когда сталкиваются два мира – эксцентричного богача и прожжённых профессионалов. Местом действия является проблемный полицейский участок, работой которого не довольны ни начальство копов, ни их контингент. Ситуация принимает другой оборот после смерти на землях, находящихся в юрисдикции участка, человека, очень близкого одному загадочному современному миллиардеру. Богач скупает территорию и фактически становится хозяином полицейского учреждения. Сможет ли эта передовая таинственная и могущественная фигура как-то исправить ветеранов проблемного участка?
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино аааа.jpg [ 39.33 Кб | Просмотров: 926 ]
07 фев 2017, 16:10
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Книги Лукьяненко про "Дозоры" стоит прочесть. Мне, например, после "Сумеречного дозора" следующие совершенно не понравились. Ну и любительские рассказы, изданные под маркой "Дозоры", наверняка читать невозможно. Конечно, вселенная "Дозоров" не оригинальна. Кое-чем напоминает "Мир Тьмы". Вообще, сейчас отечественные авторы редко придумывают что-то интересное. Ну а фильмы...Когда "Ночной дозор" вышел, словно взорвалась бомба. Несмотря на отсутствие актёрской игры, слабый сюжет и обилие рекламы, люди выходили из кинотеатров довольными. Я тогда учился в университете, и фильм понравился. Сейчас, разумеется, я такое смотреть не стану. Что касается "Голоса монстра", я его посмотрю. А из фильмов нового века про детей мне нравятся "Хроники Спайдервика" и "Там, где живут чудовища".
07 фев 2017, 20:16
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5133 Откуда: Санкт-Петербург
GrLebedev писал(а):
Книги Лукьяненко про "Дозоры" стоит прочесть. Мне, например, после "Сумеречного дозора" следующие совершенно не понравились. Ну и любительские рассказы, изданные под маркой "Дозоры", наверняка читать невозможно.
Мне понравились книги Васильева (соавтора "Дневного дозора") "Лик чёрной Пальмиры" и "Время инверсий" (главный герой - тёмный Швед из "Лика ..."), а также дилогия Шушпанова "Школьный надзор" (в соавторстве с Лукьяненко) и "Теневой дозор". Что касается "дозорных" романов самого Лукьяненко, то мне больше всех нравится "Сумеречный дозор", а дальше пошло по нисходящей.
GrLebedev писал(а):
Ну а фильмы...Когда "Ночной дозор" вышел, словно взорвалась бомба. Несмотря на отсутствие актёрской игры, слабый сюжет и обилие рекламы, люди выходили из кинотеатров довольными. Я тогда учился в университете, и фильм понравился.
Ну реально "смотрибельные" фильмы были, хоть и одноразовые. Насчет отсутствия актёрской игры не согласен, есть шикарные моменты, правда, не у главных героев. Например, Галина Тюнина, играющая Антона в теле Ольги, в эпизоде с телевизором Вержбицкий и Меньшов хороши. А какой классный вампир в исполнении Лагутенко в первом фильме.
08 фев 2017, 10:23
alexxx
Ура, ура, ура!!!! Продлены одни из самых моих любимых сериалов!!! Вся линейка сериалов Шонды Раймс продлена на 2017-2018 сезон!!!
- Как избежать наказание за убийство на 4 сезон - Скандал на 7 сезон - Анатомия страсти на 14 сезон
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино шонда.jpg [ 55.27 Кб | Просмотров: 1032 ]
12 фев 2017, 07:30
alexxx
Легион / Legion (2017)
Год выхода: 2017 Жанр: Фантастика, боевик, драма Создатель: Майкл Аппендаль В ролях: Дэн Стивенс, Джин Смарт, МакКензи Грэй, Скотт Лоуренс, Кэтрин Аселтон
О фильме:
Дэвиду Хэллеру поставлен диагноз — множественное расстройство личности. Постепенно выясняется, что картины и голоса, которые он видит и слышит, вполне реальны, а не бред его воспаленного разума.
Описание
Сериал «Легион» посвящен одному из самых могущественных мутантов в истории комиксов Marvel — Дэвиду Хэллеру. Своими псионическими способностями он может составить конкуренцию легендарному Профессору Икс. В голове главного героя уживается множество личностей со своими воспоминаниями и сверхсилами, которые он, правда, далеко не всегда контролирует. Создатель проекта Ной Хоули («Фарго») решил, что из комикса с подобным сюжетом может получиться шоу принципиально нового формата, а именно настоящий психоделический триллер, а не традиционный марвеловский экшен. Сам Хоули описывает «Легион» так: «Наш сериал — это не мир, а восприятие мира Дэвидом, которое рождается из его воспоминаний и ностальгии». Так зрители смогут понаблюдать за противостоянием множества личностей, пытающихся контролировать разум одного человека, а также погрузиться в мрачный мир закоулков сознания и неконтролируемых сверхспособностей. Добро пожаловать в разрываемый на части мозг мутанта по прозвищу Легион…
Сюжет Дэвид Хэллер больше половины своей жизни потратил на борьбу с психическими заболеваниями. Врачи поставили ему неутешительные диагнозы — шизофрения и аутизм. Все дело в том, что в голове Дэвида уживается множество личностей, причем три из них — телекинетик, телепат и пирокинетик — доминируют над остальными. Он не уверен ни в мире вокруг себя, ни в своем месте в этом мире. В юности у него были проблемы с алкоголем и законом, потом голоса в голове стали настолько невыносимы, что Дэвид попытался свести счеты с жизнью. С тех пор он находится в психиатрической больнице, на верхнем этаже которой почему-то базируется целый взвод вооруженных до зубов солдат. Благодаря бесконечному количеству таблеток и уколов, которые Дэвид получает ежедневно, посторонние личности беспокоят его только по ночам в кошмарах. И он, в общем-то, достаточно стабилен. Однако все меняется, когда Хэллер знакомится с пациенткой по имени Сид Барретт. Между ними сразу возникает взаимная симпатия, они начинают проводить много времени вместе. Кажется, что Дэвид наконец-то обрел хрупкую, но все-таки гармонию в душе. Но однажды ночью Сид говорит ему, что она покидает клинику. Это сообщение подрывает устоявшийся мир Дэвида, и в день выхода Сид у него случается срыв. Срыв такой силы, что опасным пациентом начинают интересоваться люди, которые хотят использовать его способности в корыстных целях. Но Хэллер решил во что бы то ни стало отыскать Сид, и кто попробует его остановить? Ведь если психически нестабильный человек с неограниченным набором сверхспособностей захочет чего-то добиться и выйдет в мир, мир может этого не выдержать. Кроме того, главный герой еще не знает, что и Сид — далеко не та, кем кажется…
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино легион.png [ 373.69 Кб | Просмотров: 1032 ]