Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Болталка (часть 2)
semka писал(а):
Ха а у меня 52 канала
Да хоть 122... Вы разве все каналы смотрите? У меня на даче тарелка стоит, так там 100 с лишним каналов...И никто не смотрит. Когда только погода плохая в теплое время, да зима и холодно. Что по ТВ смотреть нормального? Вам, понятное дело, мультфильмы интересны...Но их же крутят не по всем вашим 52 каналам...Вывод: больше половины не нужны...
А у нас и Семерка есть, и канал Дисней. Но ни тот, ни другой мы не смотрим. Для ребенка у нас избранные передачи по Карусели, нам хватает. Может, потому что маленький ещё...
29 дек 2011, 17:37
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
У меня на телевизоре 40 каналов,но толку от них ноль - смотрю Ютюб и скачанные с торрентов сериалы.Да и некогда - утром школа,днём - уроки,вечером - партворки
29 дек 2011, 18:35
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Мышь-Як писал(а):
У меня на телевизоре 40 каналов,но толку от них ноль - смотрю Ютюб и скачанные с торрентов сериалы...
Американские мультики тоже бывают разные. Дети конечно смотрят наши мульты, а также ставлю им Диснеевские, Скуби-Ду. Но мои дети по мультикам не загоняются. Они больше времени играются и между собой и нас с женой заставляют с ними играться. Канал Карусель не очень нравится. Раньше было два канала Бибигон и Теленяня и было гораздо лучше. Сам смотрю очень мало. В основном СТС, ТНТ и новости. Как фон включаю музыкальные канала Европа+ и Бридж ТВ.
29 дек 2011, 18:39
Мышь-Як
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
"Геракл","Белый воротничок","Комиссар Рекс"(Иногда).И ,конечно же, самый любимый "сериал" - "Золотой глобус".Впоследствие буду смотреть "Зачарованных" и "Интернов".
29 дек 2011, 18:44
alexxx
Мышь-Як писал(а):
"Геракл","Белый воротничок","Комиссар Рекс"(Иногда).И ,конечно же, самый любимый "сериал" - "Золотой глобус".Впоследствие буду смотреть "Зачарованных" и "Интернов".
А Зачарованных не смотрели разве? Их по СТС раз 10 прокрутили...
Из последнего я смотрю в параллель с Америкой "Возмездие", "Родина/Чужой среди своих", "Тайный круг" и многие другие. Хочу пересмотреть в праздники "Шпионку" и "Остаться в живых".
П.С. финал сезона "Белого воротничка" совсем скоро!
29 дек 2011, 18:55
Мышь-Як
Смотрел,но это давно было,лет 5 назад.Да и не все сезоны к тому же.
29 дек 2011, 19:00
Gemma
Не буду судить, отстала я от жизни или бегу впереди неё. Но сериалы я ВООБЩЕ НЕ СМОТРЮ! НИ ОДНОГО! Видимо, настолько хватает эмоций жизни, что сериалы не нужны.
Звонила 20 минут назад теща. Велела нам с женой купить новые трусы (пардон). Типа есть поверие....Смысл в том, чтобы встречать новый год в новом нижнем белье (это из той оперы, что типа не входить в новый год с долгами...). Как Вы относитесь к данным суевериям? Может у кого-то свои "особенной встречи НГ"..там виноградинки съедать, бумажки-салфетки жечь и прочее. В преддверии праздника хочется узнать...Или я не сюда, а надо в новогоднюю тему....
29 дек 2011, 21:31
Одессит
К суевериям вообще никак не отношусь. Я всегда вхожу в НГ с долгами и меня это абсолютно не парит.
Мы всегда после боя курантов и первого бокала шампанского бежим открывать дверь в квартиру - впускаем Новый Год в дом!
29 дек 2011, 21:44
alexxx
TataNotreDame писал(а):
Мы всегда после боя курантов и первого бокала шампанского бежим открывать дверь в квартиру - впускаем Новый Год в дом!
Такого я еще не слышал....
29 дек 2011, 21:47
Nicanora
TataNotreDame писал(а):
Какое милое поверье )) Я только загадываю желание под бой Курантов без всяких поджегов бумаги, обычно за мир во всем мире, потому что совсем не суеверный человек.
29 дек 2011, 21:52
GoldenMan
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:44 Сообщения: 26 Откуда: Россия, Иркутская область, Новая Игирма
alexxx писал(а):
semka писал(а):
Ха а у меня 52 канала
Да хоть 122... Вы разве все каналы смотрите? У меня на даче тарелка стоит, так там 100 с лишним каналов...И никто не смотрит. Когда только погода плохая в теплое время, да зима и холодно. Что по ТВ смотреть нормального? Вам, понятное дело, мультфильмы интересны...Но их же крутят не по всем вашим 52 каналам...Вывод: больше половины не нужны...
....у меня тарелка (Радуга ТВ) -- 91 канал, и местное кабельное -- 32 канала вроде. По Радуге смотрю: Россию 24, НТВ, СТС, Моя планета, Discovery Channel, National Geographic, Еврокино, ТВ 1000, НСТ, Nickelodeon, Cartoon Network, 2х2, Comedy TV, и музыку на Епропе плюс иногда. По кабельному...: НТВ (всё идёт на 5 часов раньше чем по Радуге, если тут не успел, тогда там посмотрел..) и ТНТ (на Радуге его нету=( ).
P.S. У меня Семёрка на кабельном, а Dicney на Радуге. Сам канал Disney закрывают, и переносят на Семёрку, поэтому Disney'а не Радуге скорее всего не будет, т.к. сейчас там нету Семёрки. Ну эт хорошо, значит освободится место для нового канала (на этом спутнике дефицит со свободными местами, в 2013 г. планируется на этот же градус отправить ещё спутник и запихать туда новых каналов 60)...
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 37 секунд: Кто еще любит бабулю?Кто играл?Miracle,а ты создавала свои уровни?Если что,подскажу как.
ты вводила ключ к игре???мне через 28 мин. игры нужно будет
29 дек 2011, 22:26
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
А нам очень понравился сериал "Живая мишень". Очень динамичный, веселый, с запоминающимися актерами боевик. По Гереро мы до сих пор скучаем. Жаль, что только три сезона было. Ждем нового Хауса, Белых воротничков, Шерлока.
30 дек 2011, 06:25
alexxx
Helit писал(а):
А нам очень понравился сериал "Живая мишень". Очень динамичный, веселый, с запоминающимися актерами боевик. По Гереро мы до сих пор скучаем. Жаль, что только три сезона было. Ждем нового Хауса, Белых воротничков, Шерлока.
Живой мишени было только 2 сезона и его закрыли из-за низких рейтингов ( в Америке все, что меньше 5 млн просмотров- все считается провальным). По мне - сериал хороший, благо можно всегда его пересмотреть. Шерлок новый 2 сезон стартует в Америке 1 января, а у нас на Первом уже 2 января!!! И старые 3 серии 1 сезона должны повторить вроде...