Лишь бы только всё дошло и всё урегулировалось!! А то как увидишь эту кучу посылок аж плохо становится. А вдруг моя посылка (бандероль) в пакете лежит в самом низу на полу, вся раздавленная и перемятая!?
Фото:
"Почта России". О ней самой... xpZTY1WLFME.jpg [ 31.2 Кб | Просмотров: 1883 ]
Почта это жесть!!!!!!Я до сих пор посылку из Америки жду отправленную 5 января!!! А вот декабрьская дошла за 3 месяца.))))))
09 апр 2013, 16:37
ArtemA3
Re: "Почта России". О ней самой...
Хочу поделиться своим мнением о "ПОЧТА РОССИИ". В целом и общем работой доволен (посылки приходят в основном из Германии, Литвы, Англии), по крайней мере своим почтовым отделением 117534, всегда очень вежливые и терпеливые, иногда бывает забегу спросить как посылка, никогда не отшивали, всегда смотрят по мере возможности дают информацию, пару раз просил чтоб отзванивались как только приходит моя посылка (чтоб не ждать извещения), все без проблем! Одним словом доволен! Теперь что такое EMS ПОЧТА РОССИИ ЭТО ИСЧАДИЕ АДА!!!!! Всего два раза связывался с ней и два раза сплошные проблемы!!!! Самая ублюдочная почта которая существует на этой планете! Из последнего.. Мы вашу посылку потеряли Как???? Да вот так, пишите жалобу (электронный адрес дали) Написал.. Жду день, два, не выдержал, позвонил в ЕМС Видное, где судя по трекингу лежит моя посылка, ответ на том конце, да не переживайте вы так, все в порядке посылка у нас, завтра отправим вам курьером.. Фухххх выдохнул))) Через час они перезванивают, на том конце: вы знаете, не можем найти вашу посылку.. Как не можете??? Ну вот так, не можем, нет у нас её... И что?? Пишите жалобу.. Куда, кому??? Я же писал.. Ждите ответа, короткие гудки в трубке... А тем временем я уже как месяц должен был её получить.. Ну, думаю, утро вечера мудренее. Звоню на следующий день в Видное, спрашиваю, как моя посылка (сам ни на что не расчитываю) Продиктуйте код посылки, (ну я естественно сразу продиктовал, так как помню уже наизусть), ваша посылка у нас, курьер не смог доставить по техническим причинам.. Точно у вас??? Ну да, от она, передомной.. Говорю, никуда не отпускайте, выезжаю... Вобщем там потом много чего было, даже вспоминать не хочу, помню только что когда посылку положил багажни, сел в машину и прослезился. Это были слезы радости)) Вот такая вот история!
09 апр 2013, 17:06
Maru
А мне показалось, что во всем виновата таможня что все на почту жалуются?
А мне показалось, что во всем виновата таможня что все на почту жалуются?
Таможня работает в две смены круглосуточно. Смена по 12 часов — с 8 до 20, или с 20 до 8. В смене около 20 человек, что не достаточно. Поэтому с прошлого года на почтамт регулярно командируются инспектора с других таможен — московской областной, костромской, ивановской и др. Все они не сильно довольны своими командировками, потому что получают надбавку в 150–300 рублей, на что даже поесть в ДС толком не могут, а работа здесь не сильно офигенная. Кроме того, прикомандировочными обыкновенно не довольны и местные инспектора. Их нужно обучать, помогать им (обычно бабушки из Иваново сильно тупят), и все прахом — через месяц командировка заканчивается и все повторяется по кругу. А потом за дополнительную премию местные инспектора могли бы и сами выполнять двойную работу. Ведь план на смену у инспектора — 200 посылок выпуска, что при желании можно сделать еще до обеда. Но государство предпочитает оплачивать дорого и проживание, что в месяц на человек составляет около 50K рублей. Просто государству так проще. А как там людям, в общем–то как обычно пофиг. В цехе EMS работает от 4 до 8 инспекторов за смену. Средний выпуск — 1200–1300 посылок за 12 часов. Реальное поступление больше. Московская таможня не выпускает Питер. Старший смены осматривает и транзитом посылает в Питер, где местная таможня отвечает за вашу посылку.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Adriana писал(а):
Лишь бы только всё дошло и всё урегулировалось!! А то как увидишь эту кучу посылок аж плохо становится. А вдруг моя посылка (бандероль) в пакете лежит в самом низу на полу, вся раздавленная и перемятая!?
На московских таможенных постах и в аэропортах скопилось около 500 тонн международной почты, получателям посылок, в основном это российские покупатели товаров в иностранных интернет-магазинах, в очередной раз следует запастись терпением, предупреждает «Почта России». Разобраться в ситуации уже просит крупнейший почтовый оператор Германии Deutsche Post. Apr. 9th, 2013 at 10:30 AM
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
MYX писал(а):
Почта это жесть!!!!!!Я до сих пор посылку из Америки жду отправленную 5 января!!!
В розыск давно подавать нужно,из Америки доходят нормально за 60 дней.(потом сразу розыск)
10 апр 2013, 07:19
Nathalie
У меня посылка мериканская импортнулась, но в колонке адресовано стоит не мой индекс, и адрес Москва... Это что - ошибка почтовиков или продавец напутал что? место проведения операции Импорт 09.04.2013 08:05 104003 Москва PCI-3
Адресовано 1,410 - - 105568 Москва
Почему Москва, когда должна быть Влад. обл.???
10 апр 2013, 09:04
Maru
Я вообще к тому, что почта сейчас ищет виноватого хотя бы по международным посылкам, а то все только на почту жалобы пишут.
Из Америки нормально доходят за 60 дней, а у меня еще с декабря идут... Розыск никто не оформляет, т к нет трекинга международного, и просто говорят- ждите до лета , пока все новогодние завалы разберем... Неделю назад получила ноябрьскую посылку... на таможне 2-3 недели посылку просто не регистрируют на импорт и тоже искать отказываются- в Россию не импортировано, а отправителю говорят- из страны экспортировано, ничего больше не допросишься.
10 апр 2013, 21:14
Lar
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 00:03 Сообщения: 793 Откуда: Калужская обл.
Вчера получила обычное письмо из Украины. Отправлено оно было 11 февраля. Так что, что уж о посылках говорить
У меня посылка мериканская импортнулась, но в колонке адресовано стоит не мой индекс, и адрес Москва... Это что - ошибка почтовиков или продавец напутал что? место проведения операции Импорт 09.04.2013 08:05 104003 Москва PCI-3
не, тут все верно, таможню на Вернадского проходит она...
Вчера пришла посылка с Победой. Мы заказывали с шестого, а нам привезли со второго. Мы позвонили в Деа, нам сказали, что мы заказали со второго. Сама посылка обычная,не помятая. Выпуски уложены ровно, детали не сломаны( мне даже показалось, что они лучше моих). Теперь вот продаю их, кому надо, пишите в личку. Тем, кто оформил подписку и вам пришли не те номера, обратитесь в службу поддержки и спросите с какого номера была подписка, а сами не говорите( потому что они скажут то, что вам пришлют, чтобы меньше было проблем).
11 апр 2013, 10:10
Nathalie
BlackAngel писал(а):
Nathalie писал(а):
не, тут все верно, таможню на Вернадского проходит она...
Ну таможню-то она должна пройти, никто не спорит, пусть себе проходит. Но почему в адресовано индекс не мой стоит???Там индекс почтового отделения, куда посылка направляется. Я прям чуть не плачу!!! Продавца повесить!!!
Но почему в адресовано индекс не мой стоит???Там индекс почтового отделения, куда посылка направляется. Я прям чуть не плачу!!! Продавца повесить!!!
потом проставят ваш индекс,у вас он на посылке верно написан? номерок скиньте свой,посмотрим.
11 апр 2013, 12:13
Nathalie
BlackAngel писал(а):
Nathalie писал(а):
Но почему в адресовано индекс не мой стоит???Там индекс почтового отделения, куда посылка направляется. Я прям чуть не плачу!!! Продавца повесить!!!
потом проставят ваш индекс,у вас он на посылке верно написан? номерок скиньте свой,посмотрим.
Кинула в ЛС. А насчет правильности жду от отправителя ответ. Нет, тут явно что-то не так. 105568 - такое же обычное почтовое отделение в Москве как в любом городе. http://www.rospt.ru/pochta_105568.html Это не технологический адрес. Таможня видимо перепутала, или продачец напортачил, или вообще посылка не моя.
11 апр 2013, 12:59
бронзовка
У меня счастье! Приехала одна из потеряшек. Из Америки вышла 27.11.2012 года. Приехала ком мне 10.04.2013. Ехала 135 дней!!!!!!!! ну, или, всего 4,5 месяца! (кто больше? )
12 апр 2013, 08:36
Maru
бронзовка, у меня самая старая недоехавшая выехала в конце октября, даже не знаю, ждать или уже не ждать)
В Шереметьево из-за скопления огромного количества необработанной почты из-за рубежа введен пятидневный запрет на прием международных посылок. По данным газеты "Коммерсантъ", в настоящий момент в аэропортах московского авиаузла скопилось 432 тонны необработанной почты из-за рубежа. При этом в одном только Шереметьево ждут оформления 150 тонн посылок и пакетов.
Введение запрета связано "невозможностью структурных подразделений ФГУП "Почта России" немедленно принять весь объем входящей международной почты". "Принимая во внимание, что местное почтовое отделение принимает от "Аэропорта Москва" только 25 тонн этой почты в сутки, ООО не способно исполнить в полном объеме двусторонние обязательства с авиакомпаниями", - признает компания "Аэропорт Москва", которая специализируется на наземной обработке почты и авиационных грузов в Шереметьево.
Руководитель дирекции по организации производственных процессов ФГУП "Почта России" Александр Тимофеев пояснил, что, несмотря на объявленный "Аэропортом Москва" запрет на прием международной почты, в понедельник ООО отгрузило "Почте России" 20-25 тонн почты. "С нами эта ситуация не согласовывалась, не проговаривалась, мы ее не поддерживаем",— сказал господин Тимофеев.
"Почта России" в свою очередь уже заявила, что "выступает против введения масштабных ограничений на прием входящих почтовых отправлений из-за рубежа". Заявление "Аэропорта Москва" не было согласовано с "Почтой России", настаивают в пресс-службе ФГУПа. Там также заявили, что не могут увеличить пропускную способность мест международного почтового обмена (ММПО) и обрабатывать возросшие объемы почты из-за рубежа в круглосуточном режиме в связи с нехваткой таможенных инспекторов.
По данным "Почты России", в аэропортах московского авиаузла скопилось 432 тонны необработанной почты. "ФГУП не может вывезти эту почту на ММПО, так как там все затарено посылками, подготовленными для таможенного осмотра, - рассказали в пресс-службе "Почты России". - В ММПО московского узла сейчас полностью оформлено и подготовлено 72 тыс. мелких пакетов и 9,7 тыс. посылок, общим весом около 100 тонн, которые ждут досмотра таможенными инспекторами".
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Да уж... А у меня шесть посылок где-то болтаются. И ни одна не отслеживается. Я точно спячу
12 апр 2013, 09:09
бронзовка
Давайте все же будем надеяться. Не буду всех пугать количеством недошедших мне посылок, но раз пришла эта, я очень надеюсь, что и остальные доберутся и мне и всем Вам! Пусть это будет первая ласточка, а за ней прилетит вся стая!!!
присоединяюсь к пострадавшим по прежнему жду мелкий пакет из Мексики, вылетевший оттуда 25.01.2013. по России он до сих пор не трекаеЦа. видимо, такая же участь постигнет и второй мелкий пакет из Мексики - он вылетел 16.03.2013 и также по России не трекаеЦа. Мои мелкие пакеты оба мексиканца получили (они шли чуть больше месяца к ним).
при этом, мелкие пакеты из Израиля и Турции как-то проскочили, дошли за месяц ко мне.
У меня счастье! Приехала одна из потеряшек. Из Америки вышла 27.11.2012 года. Приехала ком мне 10.04.2013. Ехала 135 дней!!!!!!!! ну, или, всего 4,5 месяца! (кто больше? )
Ксюша, позравляю!!! Я как новость про "разбор завалов" прочитала, сразу про тебя вспомнила - может, твои девочки до тебя наконец доберутся!!! Очень рада, что дело двинулось!
А мне вот сейчас несмешно - посылка на экспорте. Зато в марте из Китая часики пришли, я даже их не ждала особо - такие махонькие, думала потеряют их...
12 апр 2013, 20:19
Maru
Получила посылку от 12 ноября- 152 дня!!! Еще правда для рекорда где- то едет от октября....)))