Кто нибудь знает, что на сайте о партворках написать?
А ты напиши, что всё это разводилово и выкачивание денег у психически неустойчивых граждан и беги оттуда. Хочется, что бы ты был эксклюзивно наш - наша достопримечательность.
19 мар 2010, 21:58
Артур.ru
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
сверчок писал(а):
Артур.ru писал(а):
Кто нибудь знает, что на сайте о партворках написать?
Хочется, что бы ты был эксклюзивно наш - наша достопримечательность.
Я не понял
19 мар 2010, 22:09
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
обязательно сохрани эти страницы, почитаешь лет через пять, посмеёшься, я надеюсь...
Нашел я в своих источниках информацию, как правильно выращивать насекомоядное растение - "Венерину мухоловку" Кто выращивает или собирается будет полезно. Относится она к роду Дионея, семейству Росянковые. Растение с коротким стеблем, до 20-30 см в высоту, и розеткой листьев. Ему свойственно активное захлопывание листьев-ловушек. На верхней стороне листа находятся три чувствительных к прикосновениям волоска, - края листа смыкаются, когда на внутреннюю сторону садится насекомое. Затем железки, расположенные на поверхности листа выделяют пищеварительную жидкость, которая способствует перевариванию жертвы. *ВЫРАЩИВАНИЕ (Саррацению выращивают аналогично, (другое семейство) Растения выращивают и в домашних условиях. На время летнего периода их можно выносить на свежий воздух (балкон). В горшок кладут 10 см. слой почвогрунта. Состав: кислый, с добав. белого торфа, сфагнума (мох), крупнозернистого песка; смешать в равных пропорциях. *МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ. Хорошее освещение, но не прямые лучи *ТЕМПЕРАТУРА. Минимальная зимняя ок. +5*С, максимальная 20-22*С. *ПОЛИВ. В период активного роста и развития (весна/лето) поливают часто. Растения поливают в поддон. Воду лучше "мягкую" - дождевую, родниковую) (Я поливаю свои растения водой, которая отстоялась 1-2 дня, за это время соли и другие примеси оседают на дно емкости, а потом поливаю). Зимой полив значительно меньше. *ЦВЕТЕНИЕ. В июне появляются на высоком цветоносе белые цветки (не более 10). *ПЕРЕСАЖИВАНИЕ. Весной раз 2-3 года, когда корни уже заполнили горшок. Горшок берется чуть больше предыдущего. *РАЗМНОЖЕНИЕ. Семена сеют в конце зимы (сейчас самое время) в закрытом месте (почва - та же), поддерживая влажность. После появления всходов их рассаживают по одиночке в горшки. Можно размнож. и делением куста. *ПРИОБРЕТЕНИЕ. Можно найти в цветоводческих питомниках, специализированных на их выращ., можно заказать у цветоводов и в садовод. центрах. *** АЗОТ-элемент, необходимый для образования белков, белки же являются основой, на которой строится любой живой организм - от простейших до растений и человека. В почве азот отсутствует или его недостаточно, а прежде всего он влияет на рост насекомоядного растения и они получают азот, переваривая пойманных насекомых.
22 мар 2010, 19:20
Masik
А вот если мух нет, он одним поливанием кормится?
22 мар 2010, 19:34
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Re: Собери и познай человеческое тело (сборка скелета)
Leonid.N писал(а):
узнал секрет фигурок Смешариков
А нам секрет можно открыть? Мы их тоже покупаем иногда.
ИХ НЕ УДОБРЯЮТ НИКОГДА!!!!!!!! И насильно не кормят, они сами прекрасно справляются.
Никто не собирается их перекармливать. Для поддержания нормального уровня азота, необходимо подкармливать их насекомыми. Если нет такой возможности, добавить комплексное минеральное удобрение с содержанием азота (достаточно нескольких раз, в начале весны и в конце осени) - это растению пойдет только на пользу. Ведь от него зависит рост, обильное цветение. В самой почве (даже в комнатных условиях)) содержание азота, как говорил, изменяется, становится низким с течением времени, и чтобы его восполнить прибегают к таким действиям.
Это обычное растение, только чтобы поддерживать его в форме прибегают к решениям (смотрите выше). Можно вообще ничего не делать (кроме полива), но растение будет нуждаться в необходимых микроэлементах, короче будет не полноценным, болеть, а вскоре зачахнет. Вот еще что, когда растение пересаживают или сажают семена (любое другое растение), если используется магазинный почвогрунт (в мешках), минеральное удобрение лучше не добавлять, так как "новая" земля содержит все необходимые микроэлементы; достаточно обильно полить (чтобы земляной ком пропитался)
22 мар 2010, 20:22
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Helit писал(а):
Leonid.N писал(а):
узнал секрет фигурок Смешариков
А нам секрет можно открыть? Мы их тоже покупаем иногда.
Снизу упаковки пробит код с цифрой: 0 или нет кода Би Би 1 Крош 2 Ежик 3 Нюша 4 Бараш 5 Каркарыч 6 Лосяш 7 Савунья 8 Копатыч 9 Пин
а где эти фигурки?
22 мар 2010, 20:37
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
В киосках. Там еще продается альбом для наклеек "Смешарики" (где то 35 р.), к нему прилагается игра-ходилка, фигурки для нее. Конечно их можно собрать даже если игра не интересует. Продаются Смехи в упаковках поштучно (65-75 р.), в комплекте карточка для игры.
Где-то неделю назад в Москву с прощальным гастрольным визитом приезжала группа "SCORPIONS". Мне особенно нравится их хит "Still Loving You" и другие. В основном слушаю поп-музыку, к примеру, песни Julio Iglesias, итальянца Al Bano Carrisi; Дискотеки 80-х (зарубеж.); ABBA. Раньше слушал Киркорова, сейчас что-то не очень; в основном предпочитаю песни зарубежных исполнителей. Люблю слушать и классическую музыку, особенно Шуберта, Моцарта, Бетховена, Чайковского, Штрауса. А КАКУЮ МУЗЫКУ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ВЫ
ой, а мне это напомнило рассказ Драгункина "Что я люблю" )))
Я люблю рок русский) ДДТ, Кино, Нау, Пикник и т.п) люблю Мерлин Менсона, System Of A Down и т.п.) классику само собой тоже люблю, ну и конечно же дискотеку 80-х! А еще люблю Петлюру) вот! В общем, я много чего люблю)))
Последний раз редактировалось пАдонак 23 мар 2010, 09:56, всего редактировалось 1 раз.