Re: Научные дискуссии. Приглашаю всех ученых форума!
Да это я славу Богу знаю, что упал на Землю метеорит я про то, что распределение тепла на Земле был более благоприятен для ящеров типа динозавров и влажность была больше, и кислорода...А то почему сейчас нету таких ящеров то, то, же я прав.......
08 дек 2013, 14:04
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
niko писал(а):
Да это я славу Богу знаю, что упал на Землю метеорит я про то, что распределение тепла на Земле был более благоприятен для ящеров типа динозавров и влажность была больше, и кислорода...А то почему сейчас нету таких ящеров то, то, же я прав.......
В чем же ты прав? Совсем неправильное объяснение теории про вымирание динозавров!
Вот это может, ну только как говорится если бы, да кабы так во рту росли грибы...
08 дек 2013, 14:48
OmegaJuice
Спутники Марса скушные. И атмосферу им удерживать нечем. Как насчет спутников Юпитера? На Европе есть жидкая вода - целый океан, а гравитационная деформация его разогревает постоянно. У черных курильщиков есть жизнь. На Европе же тоже может быть.
10 дек 2013, 01:15
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Может - то может... Но почему все про Европу, Ганимед, Ио и Каллисто? Надоели уже... Например такой спутник как Альматея, хоть неправильной формы, но большой!
Фото:
Научные дискуссии. Приглашаю всех ученых форума! Almathea.png [ 55.22 Кб | Просмотров: 2463 ]
Chemist писал(а):
Может - то может... Но почему все про Европу, Ганимед, Ио и Каллисто? Надоели уже... Например такой спутник как Альматея, хоть неправильной формы, но большой!
А, что в них такого есть???? просто захваченные Астеройды
12 дек 2013, 15:29
shtrixone