Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Rastlin писал(а):
Тоже в принципе понравился, но не так, как этот. "Загадочные события", на мой взгляд, почти шедевр. Хотя, подобный сериал, давно уже можно было выпустить по произведениям названных авторов.
А еще меня цепанул сериал про семейный преступный бизнес, где рулит бабуля))) Называется "По волчьим законам" - жду 2 сезон!
Посмотрел Боги Египта, развлекательный, отдыхающий фильм. В принципе- понравился.
Случайно попался на глаза файл с "Грань Будущего", пересмотрел. Файл оставил, отличный фильм, еще когда-то посмотрю, он стоит того.
16 сен 2016, 23:30
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5192 Откуда: Санкт-Петербург
Rastlin писал(а):
Случайно попался на глаза файл с "Грань Будущего", пересмотрел. Файл оставил, отличный фильм, еще когда-то посмотрю, он стоит того.
Я его в кинотеатре смотрел, фильм понравился, но тогда подумал, что смотреть его еще раз будет неинтересно. Ан нет, как-то посмотрел дома и опять понравился. Книгу, по мотивам которой снят фильм, недавно прочел, тоже понравилась. В фильме от нее мало что оставили, так что получились как бы самостоятельные произведения.
Книгу не читал, но фильм, тоже второй раз посмотрел. Думаю, что через пару лет, еще с удовольствием посмотрю.
20 сен 2016, 13:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Посмотрел в кинотеатре Бен-Гур. Двойственное впечатление.
Начало скучноватое, но потом пошла динамика. Второй раз фильм смотреть точно не буду.
20 сен 2016, 21:31
alexxx
Начал смотреть "Американскую готику".
Что для себя решил - так то, что круто смотреть сериал залпом, когда уже вышел полный сезон, а не ждать по серии в неделю.
История понравилась, детектив с отсылом в прошлое.
20 сен 2016, 21:33
alexxx
У нас семьей уже стала доброй традиция ходить всем вместе на премьеру мультиков! Я постоянно в командировках, отсутствую ... А эта добрая традиция позволяет с пользой провести мне время с ребенком. Вот и вчера вечером сходили на премьеру мультфильма "Аисты". И сколько же актуальных тем затрагивает этот мультфильм. Ребенок нам с женой после фильма говорил: "Папа, а ты тоже всегда в телефоне и компьютере и очень много работаешь", "А вам тоже всегда некогда", "Пока я дождусь братика, то уже вырасту и мне некогда будет с ним играть", "Я хочу, чтобы не было современных технологий", "А я думал детишек в капусте находят, а оказалось их приносят аисты"... Много еще чего.
Надо ценить обычное общение! Каждый миг - он не повторим. И момент секундного отвлечения - может изменить очень много судеб!!! Все эти темы и многие другие раскрывает мультик. Очень добрый, познавательный и заставляет задуматься... этот мульт. Рекомендую для семейного просмотра с детьми! Начало фильма немного скучное и унылое, но потом самое то! Кроме того, кто слушает "Европа Плюс" - одних из героев озвучивают "Бригада У". Я обажаю это утреннее шоу, оно всегда у меня в FM-диапазоне, когда я отвожу по утрам жену на работу и ребенка в садик. Короче, я остался доволен мультфильмом!
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино аист 1.jpg [ 35.71 Кб | Просмотров: 1260 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино аисты 2.jpg [ 31.48 Кб | Просмотров: 1260 ]
25 сен 2016, 09:45
alexxx
Посмотрел первую серию нового сериала. Я не знаю, что получится из сериала дальше... Но от первой серии я в полном восторге. Как переплели сценаристы все сюжетные линии в финале серии... В фильме много добра! О нем последнее время все забывают...
Это мы / This Is Us (2016)
Год выхода: 2016 Жанр: Драма Режиссер: Кен Олин, Гленн Фикарра В ролях: Майло Вентимилья, Мэнди Мур, Крис Салливан, Джастин Хартли, Крисси Мец, Стерлинг К. Браун, Сьюзан Келечи Уотсон, Рон Сепас Джонс, Крисси Мец
О фильме:
18 миллионов ныне живущих в мире людей одновременно отмечают собственный день рождения. Но одинаковая праздничная дата — не единственное обстоятельство, объединяющее их при всей непохожести. Кто-то только что родился, но так не увидел свою скончавшуюся мать, оставаясь с переживающим трагедию отцом. Кто-то в день рождения решил найти своего родителя, бросившего его много лет назад. А кто-то всерьёз комплексует от ожирения и переедания — и большей проблемы в мире для него не существует. Но, зачастую, пути совершенно незнакомых людей переплетаются самым странным образом.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино мы.png [ 413.52 Кб | Просмотров: 1258 ]
25 сен 2016, 09:55
alexxx
Смертельное оружие (Lethal Weapon)
Страна: США Год выхода: 2016 Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал
О сериале "Смертельное оружие" На киносерии «Смертельное оружие» выросло не одно поколение зрителей, и студия Warner Bros. давно хотела вернуть героев франшизы на экраны. В реализации этой задумки компании помог канал Fox, который согласился представить сериаломанам амбициозную новинку осеннего телесезона — драматический боевик «Смертельное оружие». Создатели шоу сразу же задались целью не копировать в точности оригинальные фильмы, а взять лишь основную идею и интерпретировать ее на свой лад. Для работы над проектом была привлечена команда из талантливых режиссеров и сценаристов, имеющих за плечами серьезный опыт работы на телевидении в жанре как боевиков, так и детективов. Процедурал порадует не только поклонников оригинальной франшизы, которые получат возможность окунуться в круговорот погонь и перестрелок, но и тех, кто с Риггсом и Мерто пока не знаком. «Смертельному оружию» удается балансировать на грани драмы и комедии, а качественный экшен и фирменный юмор вряд ли оставят равнодушными любителей сериалов о копах-напарниках.
Сюжет: Жизнь техасского полицейского Мартина Риггса рушится в один миг, когда в ужасной трагедии погибает его беременная жена. Лишившись самого дорогого человека, Мартин впадает в глубокую депрессию и даже подумывает о самоубийстве. Поскольку он ни во что не ставит свою жизнь, то и рисковать не боится. Но взяв себя в руки и решив начать все с чистого листа, Риггс отправляется в манящий огнями Лос-Анджелес, где столь отчаянного парня с большой охотой принимает местная полиция. Правда, в напарники Мартин получает свою полную противоположность — скрупулезного и дотошного Роджера Мерто, зацикленного на собственном здоровье и безопасности. Новый коллега, склонный к безумным поступкам и любым авантюрам, вызывает у Мерто недоумение и негодование. Так или иначе, им придется найти общий язык, ведь преступность не дремлет. К тому же Риггсу жизненно необходимо заново найти себя, и, возможно, именно новый скучный напарник станет для него тем другом, который сможет вытащить его из омута депрессии…
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино оружие.jpg [ 56.05 Кб | Просмотров: 1255 ]
25 сен 2016, 10:02
alexxx
Экзорцист / The Exorcist (2016)
Год выхода: 2016
Жанр: Ужасы, триллер
Режиссер: Майкл Нанкин, Джейсон Энслер, Руперт Уайатт
В ролях: Альфонсо Эррера, Бен Дэниелс, Джина Дэвис, Ханна Касулка, Брианна Хоуи, Алан Рак, Музам Маккар, Френсис Гуинан, Мелисса Расселл, Адам Биттерман
О фильме:
Одна из самых популярных тем в мировом кинематографе впервые воплощена в сериале. Снятый по мотивам знаменитого романа Уильяма Блэтти фильм “Изгоняющий дьявола” Уильяма Фридкина, признан чуть ли не самым страшным за всю историю. Одноименная телеверсия обещает быть не менее пугающей. Тем более, что вселять страх будут порциями, а не разом. И хотя источники и атмосфера те же, это не римейк, а новая история с неизвестными персонажами. В центре внимания два священнослужителя — каждый со своей точкой зрения, — занимающиеся случаем демонической одержимости.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино экзорцист.png [ 309.22 Кб | Просмотров: 1233 ]
26 сен 2016, 07:18
alexxx
Ван Хельсинг / Van Helsing / 2016
Год выпуска: 2016 Жанр: Ужасы, боевик, драма, фэнтези, вампиры Выпущено: США, Nomadic Pictures Режиссер: Майкл Нанкин, Саймон Бэрри, Дэвид Фрэйзи, Аманда Таппинг В ролях: Келли Овертон, Джонатан Скарф, Кристофер Хейердал, Пол Йоханссон, Дэвид Кьюбитт, Сара Дежарден, Дженнифер Коппинг, Бетани Браун
О фильме: Действие сериала разворачивается вокруг Ванессы Хельсинг, дочери самого известного охотника на вампиров и заклятого врага Дракулы Абрахама Ван Хельсинга. Девушка оживает в будущем и оказывается в мире, полностью порабощенном вампирами и всякой нечестью. Ванесса открывает в себе исключительную силу над захватчиками, доставшуюся ей от отца, и становится единственным человеком, способным объединить разобщенный народ в борьбе с врагом. Впереди героиню сериала «Ван Хельсинг» ждут захватывающие и опасные приключения.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино ван.jpg [ 35.93 Кб | Просмотров: 1231 ]
26 сен 2016, 07:24
alexxx
Дурная слава / Notorious / 2016
Год выпуска: 2016 Жанр: Триллер, драма Выпущено: США, Osprey Productions, ABC Studios, Sony Pictures Television Режиссер: Майкл Энглер, Майк Листо, Ларри Шоу В ролях: Дэниел Сунджата, Пайпер Перабо, Дж. Аугуст Ричардс, Аль Коронел, Рамон Де Окампо, Райан Гузман, Кеннет Митчелл, Мэтт Уолтон, Кевин Зегерс
О фильме: Харизматичный защитник и энергичный телевизионный продюсер работают вместе, контролируя сми, которые следят за громкими происшествиями.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино слава.jpg [ 32.59 Кб | Просмотров: 1230 ]
26 сен 2016, 07:31
alexxx
Подача / Pitch / 2016
Год выпуска: 2016 Жанр: Драма Выпущено: США, 20th Century Fox Television, Left Coast Productions, Rhode Island Ave. Productions Режиссер: Пэрис Барклай В ролях: Кайли Банбери, Марк-Пол Госселаар, Джозеф П. Келли, Райан Дорси, Келли Дженретт, Джефф Вицке, Сара Монтес, Шамир Андерсон, Алекс Бентли
О фильме: История первой женщины-питчера, сыгравшей в Главной Лиге.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино подача.jpg [ 42.8 Кб | Просмотров: 1229 ]
26 сен 2016, 07:33
alexxx
Булл / Bull / 2016
Год выпуска: 2016 Жанр: Драма Выпущено: Великобритания, John Stanley Productions Режиссер: Саймон Гибни В ролях: Роберт Линдсей, Морин Липман, Клаудия Джесси, Монтсеррат Ломбард, Тоби Уильямс, Ларрингтон Уолкер, Пэм Сент-Клемент
О фильме: Гениальный доктор помогает раскрывать судебные дела с помощью психологии интуиции и высоких технологий
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино булл.jpg [ 32.35 Кб | Просмотров: 1229 ]
26 сен 2016, 07:37
alexxx
МакГайвер / MacGyver / 2016
Год выпуска: 2016 Жанр: Боевик, драма, приключения Выпущено: США, Folks Режиссер: Джерри Ливайн, Джеймс Ван В ролях: Джордж Идс, Джастин Хайрс, Сандрин Холт, Тристин Мейс, Лукас Тилл, Селена Андусе, Билли Блэр, Рауль Колон
О фильме: История молодого человека лет двадцати, Ангуса «Мака» МакГайвера, который создает тайную организацию внутри правительства США, где он использует свой исключительный талант в решении неординарных проблем и обширные научные знания, чтобы спасать жизни. Следовать за ним в его рискованных миссиях по всему свету будет независимый бывших агент ЦРУ Джек Далтон. Под эгидой Департамента Внешних Дел МакГайвер берется за спасение мира, вооружившись до зубов лишь смекалкой, жвачкой и скрепкой.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино мак.jpg [ 53.46 Кб | Просмотров: 1214 ]
26 сен 2016, 16:21
alexxx
Вернулись с 6 сезоном "Однажды в сказке" и со 2 сезоном "Куантико".
Серии сильные, сезоны обещают быть яркими.
26 сен 2016, 19:37
alexxx
Назначенный преемник / Designated Survivor (2016)
Год выхода: 2016 Жанр: Драма, триллер Режиссер: Пол А. Эдвардс, Пол МакГиган, Серджо Мимика-Геззан В ролях: Кифер Сазерленд, Наташа МакЭлхоун, Мэгги Кью, Кэл Пенн, Адан Канто, Италиа Риччи, ЛаМоника Гаррет, Тэннер Бьюкэнэн, Майкл Мюррэй Скрэтч, Майкл Гэстон
О фильме:
В центре сюжета находится несущественный член правительства Том Киркман, который после смерти президента и его основных преемников наследует место президента США.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино преемник.png [ 88.08 Кб | Просмотров: 1187 ]
28 сен 2016, 07:24
alexxx
Последствия / Aftermath / 2016 /
Год выпуска: 2016 Жанр: Фантастика Выпущено: Канада, Sci-Fi Режиссер: Джейсон Стоун, Кааре Эндрюс В ролях: Джеймс Таппер, Энн Хеч, Леви Миден, Тейлор Хиксон, Джулия Сара Стоун, Сара Циолковски, Митчелл Каммен, Джейсон Грей, Мэдисон Смит, Патти Ким
О фильме: Главные герои фантастического сериала — многодетное семейство Коупленд: супруги Карен и Джошуа и их дети — практичная и рассудительная Дана, романтичная Брианна и Мэтт. События сериала «Последствия» происходят во время апокалипсиса. Семья Коупленд ведет борьбу за выживание в чудовищных условиях: штормы сменяются землетрясениями и метеоритными дождями, а на планете появляются сверхъестественные существа...
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино последствия.jpg [ 21.8 Кб | Просмотров: 1415 ]