Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Уважаемый Holgerd, про последнюю часть "Безумного Макса" я не могу сказать хороших слов. И да, дело как раз в том, что в фильме о постядерном мире интересно увидеть не погони, драки и стрельбу. Мне интересно увидеть общество, культуру выживающих. В новом фильме этого слишком мало. Есть кадры города, в котором делают топливо. Есть кадры неких существ на болотах. Есть даже поселение обезумевших дикарей. Но этого мало. Мало потому, что основное наполнение "Безумный Макс. Дорога ярости" это покатушки, драки и вопли. И при этом главный герой отличается молчаливостью. Человек, потерявший семью, переживший упразднение патруля, молчит. И ладно бы актёр играл лицом, тут и этого нет. Можно спросить, мол, Григорий, а чего ты такого не говорил про старые фильмы о Безумном Максе? И тут всё довольно просто. Первый фильм о Безумном Максе мне понравился только личной драмой главного героя. Второй тронул атмосферой постядерного мира, которая в том фильме была хороша. Ну а третий показался пустышкой. Проблема четвёртого "Безумного Макса" в том, что он не привнёс в историю бывшего полицейского ничего нового. А графикой, спецэффектами и драками меня не купить.
10 июл 2016, 11:12
Holgerd
Уважаемый GrLebedev, не буду возражать и спорить, поскольку, как я уже сказал, первых фильмов не смотрел. А значит у меня не было предыстории, не было никакого ожидания от фильма. Согласен, было бы интересно посмотреть фильм об устройстве постапокалипсического общества. Но в этом фильме я увидел, как бы это выразиться, рафинированный постапокалипсис. Стадия, когда уже нет никакого общества. Вообще. Есть только опустившееся озлобленное стадо, где все враги всем. Что до актёрской игры, то в этом плане нас в последнее время не балует ни импортный, ни отечественный кинематограф. В то, что фильм не внёс ничего в историю Безумного Макса поверю Вам на слово. Вот думаю, может стоит посмотреть предыдущие части.
Посмотрел сегодня "Дедпула". Вообще не являюсь любителем юмора такого уровня, но был своевременно предупреждён. Ну что я могу сказать, большой плюс этого фильма свежая струя неоднозначности в изначально пафосный мир комиксов. Явно люди искали новые горизонты в жанре, что делает им честь. Получилось или нет - это уже второй вопрос. По крайней мере вышло оригинально, а в наше время с оригинальностью, увы, туго.
10 июл 2016, 16:56
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Слово на букву А / The A Word (2016)
Первый сезон, 6 эпизодов
Год выхода: 2016
Жанр: Драма
Режиссер: Сьюзэн Талли, Доминик Леклерк, Питер Каттанео
В ролях: Морвен Кристи, Ли Инглби, Томми Грабик, Адам Виттек, Эбби Форд, Юлия Крынке, Грег МакХью, Винетт Робинсон, Макс Венто, Молли Райт, Кристофер Экклстон, Пуки Куэснел, Джордж Бухари, Дэниэл Серкера, Леон Харроп, Мэтт Гринвуд, Томас Грэгори, Джоэнна Бонд, Крэйг Келли, Мишель Тейт
О фильме:
Казалось бы, что семейство Хьюзов - обычная семейка, которая живет обычной жизнью. Главные герои отлично ладят, хотя порой ссорятся, конфликтуют, что-то не могут поделить и так далее. Однако кто бы мог подумать,что мир этой семьи может перевернуться в одночасье. У самого младшего ребенка в семье врачи обнаруживают аутизм. Теперь близкие думают лишь о том, как помочь ребенку. Жизнь семьи кардинально меняется. Теперь приходится соблюдать некоторые правила поведения и не делать поспешных выводов. Взгляды на жизнь у родителей тоже изменились. Теперь мир для них окрашен совершенно в иной цвет.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино а.png [ 308.84 Кб | Просмотров: 1235 ]
11 июл 2016, 13:46
alexxx
Той ночью / The Night Of (2016)
Жанр: Драма, детектив
Режиссер: Стивен Зеллиан, Джеймс Маршкер
В ролях: Пурна Джаганнатхан, Сиам М. Лафи, Джон Туртурро, Дэвид Чен, Амара Каран, Реджинальд Барнс, Крис Брайант, Ксавьер Кадо, Лорд Джамар, Кристофер Жиро
О фильме: После бурной ночи с незнакомкой, парень просыпается с ее трупом у себя под боком и все обвинения падают на него.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино той ночью.png [ 396.42 Кб | Просмотров: 1234 ]
11 июл 2016, 13:48
alexxx
Королева Юга / Queen of the South (2016)
Жанр: Боевик, триллер, драма
Режиссер: Шарлотта Зилинг
В ролях: Алиси Брага, Жоаким ди Алмейда, Жустина Мачадо, Питер Гадиот, Хемки Мадера, Джеймс Мартинес, Даррен Шиэн
О фильме: Тереза покидает Мексику после того, как убивают её приятеля-наркокурьера. Обосновавшись в Испании, она стремится стать всевластным в стране контрабандистом наркотиков и отомстить за смерть своего любовника.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино королева.png [ 498.66 Кб | Просмотров: 1234 ]
11 июл 2016, 13:50
alexxx
О фильме: Действие сериала «Американская готика» разворачивается вокруг одного из самых богатых и влиятельных семейств Бостона, члены которого узнают, что недавно почивший глава семейства скорее всего был замешан в череде убийств, потрясших город в минувшее десятилетие. Но еще большим ударом для клана становится тот факт, что кто-то из ныне здравствующих членов семьи мог быть его сообщником.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино готика.png [ 166.69 Кб | Просмотров: 1233 ]
11 июл 2016, 13:52
alexxx
Безмозглые / Braindead (2016)
Жанр: Ужасы, фантастика, драма, комедия
Режиссер: Роберт Кинг, Мишель Кинг
В ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, Аарон Твейт, Никки М. Джеймс
О фильме:
Сериал «BrainDead» - это своеобразная помесь триллера с комиксом. А именно: происходящее по сюжету должно пугать, но, если относиться к этому серьёзно, становится совсем не смешно, и в первую очередь это касается собственного психического здоровья. Итак, молодой человек, которого зовут Хил, получает должность в Вашингтоне, то есть, начинает работать на Правительство США. Однако, отрадовавшись первым радостям своего назначения, парень сталкивается с двумя, мягко говоря, неприятными новостями. Во-первых, он узнаёт, что американские власти больше ничего не решают – по сути, их не существует. Во-вторых, Хилл видит, как попавшая на нашу планету икра инопланетян стремительно пожирает мозги конгрессменов и сенаторов. И вот что теперь делать герою со своим открытием?
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино безмозглые.png [ 378.91 Кб | Просмотров: 1221 ]
11 июл 2016, 13:54
alexxx
Трепалиум / Trepalium / 2016
В первом сезоне 6 серий.
Год выпуска: 2016 Жанр: Фантастика, драма, триллер, утопия Выпущено: Франция, Kelija, ARTE France Режиссер: Винсент Лану В ролях: Леони Симага, Пьер Деладоншам, Рони Элькабец, Аурэль Рекойн, Лубна Азабаль, Чарльз Берлинг, Оливер Рабурдье
О фильме: Недалекое мрачное будущее. В некой стране количество безработных достигло 80%. Для них была создана специальная зона, которую отделили от остальной страны Высокой стеной. Однако жители Зоны с этим не смирились и напряжение в стране достигло опасного предела ...
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино треп.jpg [ 22.85 Кб | Просмотров: 1216 ]
11 июл 2016, 14:30
alexxx
Волчья яма / Wolf Creek / 2016
В первом сезоне 6 серий.
Год выпуска: 2016 Жанр: Ужасы, триллер, драма Выпущено: Австралия, Emu Creek Pictures, Screentime Режиссер: Грег МакЛин, Тони Тилс В ролях: Люси Фрай, Джон Джэррэт, Дастин Клер, Эдди Бару, Алисия Гардинер, Энди МакФи, Ричард Коуторн, Джэйк Райан, Лиана Корнелл, Мэтт Леветт
О фильме: Глубинка Австралии становится местом жуткой трагедии, где туристы становятся добычей для обезумевшего серийного убийцы-охотника Мика Тейлора. Он убил всю семью Ив на её глазах и оставил её на съедение крокодилам, но она выжила и вернувшись будет мстить до конца и месть её будет беспощадной...
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино волчья яма.jpg [ 25.82 Кб | Просмотров: 1215 ]
11 июл 2016, 14:33
GrLebedev
Кто-нибудь посмотрел сериал "Powers" ("Сверхспособности")? Читал, что это вроде детектива, где расследуются преступления и случаи, в которых замешаны люди с некими возможностями. Интересно? Стоит смотреть?
11 июл 2016, 14:43
alexxx
GrLebedev писал(а):
Кто-нибудь посмотрел сериал "Powers" ("Сверхспособности")? Читал, что это вроде детектива, где расследуются преступления и случаи, в которых замешаны люди с некими возможностями. Интересно? Стоит смотреть?
Не стоит!!!!!
Я в прошлом году еле пару серий первого сезона осилил. Ни сюжета, ни сценария, а актеры один страшнее другого. Посмотрите первую серию и решите для себя, стоит ли ЭТО Вашего времени.
11 июл 2016, 15:32
alexxx
Техкоманда / Roadies (2016)
Год выхода: 2016 Жанр: Драма, комедия, музыка Режиссер: Кэмерон Кроу В ролях: Люк Уилсон, Карла Гуджино, Имоджен Путс, Киша Касл-Хьюз, Питер Кэмбор, Кристофер Бакус, Танк Сейд, Эли Генри
О фильме:
Шоу расскажет о команде специалистов, обеспечивающих техническую поддержку во время тура одной успешной рок-группы.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино тех.png [ 400.48 Кб | Просмотров: 1186 ]
Решил пересмотреть "Сошедшие с небес", продюсер Спилберг... Ранее смотрел только 1 сезон. Все нормально до 4 сезона, а затем трэш и бред, какой-то. Не умеют заканчивать сериалы, если нет ранее разработанного планового сценария.
28 июл 2016, 20:35
alexxx
Rastlin писал(а):
Решил пересмотреть "Сошедшие с небес", продюсер Спилберг... Ранее смотрел только 1 сезон. Все нормально до 4 сезона, а затем трэш и бред, какой-то. Не умеют заканчивать сериалы, если нет ранее разработанного планового сценария.
Да там с 3 сезона бредятина... Я еде досмотрел 4 и 5 сезон.
В третьем, да, уже начали проявляться зачатки маразма
28 июл 2016, 21:12
GrLebedev
Посмотрел 5 серий "Powers". Нельзя сказать, что это отличный сериал. Но по-моему он лучше "Стрелы", "Флэша" и "Легенд завтрашнего дня". Что понравилось? Во-первых, главный герой, потерявший силы и работающий полицейским. Он хочет исправить ошибки прошлого, но понимает, что это невозможно. Он мучается без силы. И он до сих пор любит Ретро-девушку. Во-вторых, его старый приятель Джонни Рояль, выпускающий наркотик. Занятный тип. Ну и Вульф... В пятой серии он чертовски хорош. В сериале нет соплей, нету громких речей и нету истерик. Этим меня разочаровали "Стрела" и "Флэш". Буду смотреть дальше. Хотя, из сериалов по комиксам мне больше всего нравится "Плащ".
Мне из комиксов, пока только "Агент Картер" нравится. И то, в основном из-за атмосферы и актрисы на роли главной героини
03 авг 2016, 19:08
alexxx
Цитата:
Посмотрел 5 серий "Powers". Нельзя сказать, что это отличный сериал
Сериал закрыт после второго сезона!
09 авг 2016, 08:38
alexxx
Город Тайн / Secret City (2016)
Год выхода: 2016 Жанр: Триллер Режиссер: Эмма Фриман В ролях: Элис Частон, Алекс Димитриадес, Анна Торв, Джеки Уивер, Фердинанд Хоанг, Алекс Микич, Макс Браун, Кимие Тсукакоши, Дэймон Херриман, Джанелл МакМенамин
О фильме:
Главная героиня сериала «Город Тайн» — корреспондент Гарриет Данкли, затянутая в общественно-политическое столкновение Китая и Соединенных Штатов Америки, проводит расследование таинственного давнишнего дела, вследствие которого были осуществлены пробы заказного смертоубийства. Данкли выясняет, что в Канберре, австралийской столице, в действительности имеется определённый тайный город, в котором влиятельные коррупционеры-госслужащие состязаются друг с дружкой в правлении.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино город.png [ 241.89 Кб | Просмотров: 1543 ]