Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Проповедник / Preacher (2016)
Год выхода: 2016 Жанр: Фэнтези, драма, детектив, приключения
Режиссер: Эван Голдберг, Сет Роген, Майкл Словис
В ролях: Доминик Купер, Том Брук, У. Эрл Браун, Йен Коллетти, Джозеф Гилган, Люси Гриффитс, Джеки Эрл Хейли, Рут Негга, Дерек Уилсон, Анатол Юсеф
О фильме:
Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино проповедник.png [ 327.94 Кб | Просмотров: 1518 ]
05 июн 2016, 14:20
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Изгой / Outcast (2016)
Год выхода: 2016 Жанр: Ужасы, драма Режиссер: Ли Джаньяк В ролях: Ренн Шмидт, Патрик Фьюджит, Филип Гленистер, Дэвид Денман, Рег Э. Кэти
О фильме:
Сериал рассказывает о молодом человеке, который пытается понять, почему всю его жизнь с ним происходят различные сверхъестественные вещи.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино изгой.png [ 282.52 Кб | Просмотров: 1518 ]
05 июн 2016, 14:22
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5138 Откуда: Санкт-Петербург
Анонсировали на 2017 год "Темную башню"
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 1629812-823133.jpg [ 46.3 Кб | Просмотров: 1464 ]
Долгожданная экранизация серии романов Стивена Кинга (он также со-автор сценария) о стрелке Роланде Дискейне. Как и в литературном первоисточнике речь пойдет о поисках легендарной Тёмной башни, способной удержать этот мрачный мир от полного поргужения в хаос и тьму. https://www.film.ru/movies/temnaya-bashnya-0
Режиссер Николай Арсель Актеры: Кэтрин Уинник, Идрис Эльба (Роланд), Мэттью МакКонахи (Человек в черном), Эбби Ли, Джеки Эрл Хейли, Фрэн Кранц, Том Тейлор (Джейк Чемберс)
Выбор артиста на роль Роланда несколько неожиданный. Да и вообще, похоже, что фильм будет "по мотивам". Вот новое действующее лицо добавили: "Эбби Ли сыграет некую Титанию – сексуальное и опасное существо с ненастоящей человеческой кожей и «змеиными глазами».
Вот еще про Эбби Ли: Пока ей приписывают образ Тираны, второстепенной злодейки из последних книг, которую может вспомнить далеко не каждый фанат (я не фанат, но как раз сейчас перечитываю цикл и дошел до 7-й книги, но не помню такую героиню) Некоторые предполагают, что это дезинформация, и Эбби достанется роль Сюзан Дельгадо, «девушки в окне» – возлюбленной Стрелка, под образ которой актриса действительно подходит. Также предполагалось, что, возможно, Эбби станет исполнительницей роли главной героини цикла Сюзанны Дин, что опять-таки станет сильным изменением каноничного образа: в оригинале Сюзанна была темнокожей http://ya2017.com/movies/film-temnaya-bashnya-2017/
"Доживем - увидим" (с)
09 июн 2016, 16:22
alexxx
Накорми зверя / Feed the Beast (2016)
Год выхода: 2016 Жанр: Драма Режиссер: Дэниэл Эттиэс, Стив Шилл, Джон С. Бейрд, Дэнни Гордон В ролях: Дэвид Швиммер, Ивэн Леоне, Демостенс Крисан, Вики Уэйрхайм, Дэвид Патрик Келли, Триция Паолуччио
О фильме:
Это история о двух закадычных друзьях, которые решают осуществить свою давнюю мечту — открыть собственный ресторан. Один из главных героев — великолепный шеф-повар, у которого, правда, большие проблемы с мафией и законом. Второй — первоклассный сомелье, а ещё вдовец, в одиночку воспитывающий сына-подростка.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино зверь.png [ 406.02 Кб | Просмотров: 1448 ]
11 июн 2016, 14:05
alexxx
Действие сериала разворачивается в недалеком будущем. Существа из австралийских мифов и легенд проникли в нашу реальность и захватили мир людей, и теперь человечество вынуждено ютиться в небольшой общине, опасаясь за свою жизнь. В центре событий — история двух братьев, которые, несмотря на давнюю вражду, объединяют усилия в борьбе за выживание.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино клев.png [ 364.9 Кб | Просмотров: 1448 ]
11 июн 2016, 14:07
alexxx
По волчьим законам / Animal Kingdom (2016)
Год выхода: 2016 Жанр: Драма, криминал Режиссер: Джон Уэллс В ролях: Эллен Баркин, Девон Сава, Скотт Спидман, Бен Робсон, Даниэлла Алонсо, Шон Хэтоси, Райан Дорси, Анна Белкнап, Джейк Вири, Карен Малина Уайт
О фильме: На создание сериала создателей вдохновил одноимённый австралийский фильм Дэвида Мишо 2010 года. Это история о том, как 17-летний Джошуа Коди после смерти матери переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди руководит семейным делом. Главный её помощник — старший из братьев Коди по имени Поуп. Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него смертельно опасного мира.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино волки.png [ 420.94 Кб | Просмотров: 1448 ]
11 июн 2016, 14:08
Alexan
А кто-то смотрел сериал "Плоть и кости"? Как он вам? Я вот тааак хочу продолжения истории
Название: Разгар лета (Лето мёртвых) Оригинальное название: Dead of Summer Год выпуска: 2016 Жанр: Детектив, драма, ужасы Выпущено: США Режиссер: Рон Андервуд, Адам Хоровиц, Тара Николь Вейр В ролях: Элизабет Митчелл, Элизабет Лэил, Зельда Уильямс, Марк Инделикато, Альберто Фрезза, Эли Гори, Ронен Рубеинштейн, Эмбер Кони, Полина Сингер, Захари Гордон О фильме: Действие сериала « Dead of Summer» происходит в конце 80-х. Начались летние каникулы, впереди залитый солнцем сезон. Герои в качестве молодых вожатых приезжают в лагерь Стилвотер. Это местечко на американском среднем Западе кажется идиллическим: с первыми влюблённостями, первыми поцелуями… И первыми убийствами. Стилвотер пропитан какой-то древней мифологией, которой было суждено пробудиться. Теперь здесь на каждом шагу зло. И то, что должно было быть летом наслаждений, оборачивается кошмаром, который никогда не забудется выжившим.
03 июл 2016, 01:49
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Лето - сезон отпусков у многих людей самых разных профессий. В кинотеатры ходят реже, фильмов крутят по-прежнему достаточно, а смотреть почти нечего. Из прокатных кинокартин этим летом посмотрел "Warcraft" и "Славных парней". Поделюсь впечатлениями. Первый фильм наполнен хорошей компьютерной графикой. Все 2 с лишним часа кино смотрится на одном дыхании. Есть отличные схватки, есть несколько любопытных моментов в плане магии и даже по-настоящему драматичные эпизоды. На этом достоинства "Warcraft" исчерпаны. Сюжет представляет собой вольную трактовку событий из игр, куча ляпов и вранья относительно истории и персонажей. Да и персонажей здесь столько, что их характеры мало раскрыты. Из актёров мне понравились только Трэвис Фиммел и Доминик Купер. Абсолютно правильна игра у Бена Фостера (Медива) и Бена Шнетцера (Кадгара). В целом, "Warcraft" - это не фильм в классическом формате. Это ещё один визуальный аттракцион на манер "Аватара", "Пиратов Карибского моря" и др. После просмотра было впечатление, что мы посмотрели нарезку качественных роликов из игры компании "Blizzard". Ну и конечно, наверно, очень трудно в российском прокате перевести название фильма. "Военное ремесло", "Ремесло войны", "Искусство войны" в конце-концов. Буду ли смотреть продолжение? Нет, не буду. Собирает ли фильм кассу? Ещё как! Многомиллионная армия хомячков, живущих в "World of warcraft" уже прошла маршем по кинотеатрам. Ну а "Славные парни" меня порадовали. Это добротный боевик с хорошим юмором. Кроу и Гослинг хорошо сыграли.
Интересно узнать мнение посетителей форума касательно фильма "Warcraft".
03 июл 2016, 12:29
Holgerd
GrLebedev писал(а):
Сюжет представляет собой вольную трактовку событий из игр, куча ляпов и вранья относительно истории и персонажей.
Это стало что-то типа фишкой, наподобие безобразно нарисованных мультиков - чем отвратнее, тем оригинальнее. А может сценарист пытается так показать, что он тоже работает. Та же беда с комиксами. Я вроде как не великий знаток комиксов и "Люди Икс" вполне себе переварил. Но от последнего Человека-паука лично меня мутило. А уж посмотреть последнюю "Фантастическую четвёрку" так и не набрался сил - сестра-белая и брат-негр меня просто убили. Хотя народ говорит, что даже это в фильме как-то объяснили. Помню мой коллега два обеденных перерыва подряд плевался во все стороны от последних "Звёздных войн". У меня уже возраст, сердечко начинает пошаливать - так что я себя пожалел и смотреть это не стал.
03 июл 2016, 14:12
GrLebedev
Holgerd писал(а):
Это стало что-то типа фишкой, наподобие безобразно нарисованных мультиков - чем отвратнее, тем оригинальнее. А может сценарист пытается так показать, что он тоже работает. Та же беда с комиксами. Я вроде как не великий знаток комиксов и "Люди Икс" вполне себе переварил. Но от последнего Человека-паука лично меня мутило. А уж посмотреть последнюю "Фантастическую четвёрку" так и не набрался сил - сестра-белая и брат-негр меня просто убили. Хотя народ говорит, что даже это в фильме как-то объяснили. Помню мой коллега два обеденных перерыва подряд плевался во все стороны от последних "Звёздных войн". У меня уже возраст, сердечко начинает пошаливать - так что я себя пожалел и смотреть это не стал.
Правильно поступили, не посмотрев седьмой эпизод "Звёздных войн". Его схавали хомячки, анимэшники, любители подростковых книг типа "Бегущий в лабиринте". Большинство взрослых, кому нравятся прежние части "Звёздных войн", осудили новую "жевачку" от Абрамса. Что касается "Человека-паука", то посмотрев два фильма с новым актёром, я внезапно осознал, что трилогия с Тоби Магуайром неплоха. Перезагрузка "Фантастической четвёрки" - это нечто. Первые два фильма не блистали продуманными сюжетами, а тут всё совсем печально. Посмотрел "Людей Икс. Апокалипсис"... На мой взгляд, скомкано. Плюс толком не раскрыта история Апокалипсиса, нету его четверых всадников. Ну и гибель древнейшего мутанта на Земле от едва проснувшегося Феникса выглядит нелепо. А вы не смотрели вторую часть "Иллюзии обмана"?
03 июл 2016, 20:39
Holgerd
GrLebedev писал(а):
Что касается "Человека-паука", то посмотрев два фильма с новым актёром, я внезапно осознал, что трилогия с Тоби Магуайром неплоха.
Соглашусь. Первый фильм из новой дилогии ещё туда-сюда, но вот второй - полный отстой. Особенно меня огорчил Носорог - это один из моих любимейших противников Человека-паука. Представляю, что за ужас нас ждёт в "Зловещей шестёрке". Первая трилогия смотрелась намного гармоничнее. Хотя поначалу мне тоже не понравилась. Зелёный гоблин в первом фильме напоминал пластмассовую игрушку, что смотрелось кисло при нынешних достижениях компьютерной графики. Посмотрим, что нам покажет Marvel в новом фильме с символичным названием "Человек-паук: Возвращение домой".
GrLebedev писал(а):
Перезагрузка "Фантастической четвёрки" - это нечто. Первые два фильма не блистали продуманными сюжетами, а тут всё совсем печально.
Да, я бы тоже не назвал первые два фильма шедеврами жанра. Запомнился разве что эротизм от Джессики Альбы. Не везёт этой команде на экранизации.
GrLebedev писал(а):
Посмотрел "Людей Икс. Апокалипсис"... На мой взгляд, скомкано. Плюс толком не раскрыта история Апокалипсиса, нету его четверых всадников. Ну и гибель древнейшего мутанта на Земле от едва проснувшегося Феникса выглядит нелепо.
К сожалению, пока не посмотрел. Во-первых, ещё не было DVD, а в кинотеатр идти одному - уже статус не тот, жена не пойдёт со мной на такой фильм, а дочь пока не отпустит. Вот подрастёт, может будем вместе ходить. Да и если честно, я кинотеатры недолюбливаю. Последнее время туго с культурой поведения в кинотеатрах как у детей, так и у взрослых. Дома на диванчике в тихой спокойной обстановке лично мне смотреть приятнее.
Первые три части Люди Икс смотрелись гармонично, хотя, как я потом узнал, когда заинтересовался темой, уже тогда там хватало неканону. Например, Ангел и Человек-лёд, входившие в первый состав команды, вдруг оказались юными учениками у своей преемницы Грозы. Тем не менее сюжет был продуман от и до. Разваливаться сюжетная линия начала со спин-офов про Росомаху. Ну хорошо, пожертвовали вы канонической линией ради более захватывающего сюжета, ну так хотя бы выдерживайте сюжетную линию. Попытка как-то слепить всё во единое в последующих фильмах привела лишь к новым сюжетным нелепостям. Так что перезагрузка там давно требовалось. Что, как я понял, они и попытались сделать в "Апокалипсисе". Ну что ж, посмотрю, что получилось. Спасибо за Ваш отзыв, буду иметь в виду и не тешить себя излишними надеждами.
В этом плане мне больше нравится новая Киновселенная Marvel. Не знаю, как там с каноничностью, но по крайней мере нет таких откровенных ляпов в сюжетной линии, которые накопились в Людях Икс. Единственный грандиозный прокол у них - последний Железный человек. Уж насколько я не в теме и то понимаю, кто такой Мандарин и какой жалкий суррогат вместо него нам подсунули в фильме.
GrLebedev писал(а):
А вы не смотрели вторую часть "Иллюзии обмана"?
Нет, и первая часть тоже прошла мимо меня. Рекомендуете?
Название: Разгар лета (Лето мёртвых) Оригинальное название: Dead of Summer Год выпуска: 2016 Жанр: Детектив, драма, ужасы Выпущено: США Режиссер: Рон Андервуд, Адам Хоровиц, Тара Николь Вейр В ролях: Элизабет Митчелл, Элизабет Лэил, Зельда Уильямс, Марк Инделикато, Альберто Фрезза, Эли Гори, Ронен Рубеинштейн, Эмбер Кони, Полина Сингер, Захари Гордон О фильме: Действие сериала « Dead of Summer» происходит в конце 80-х. Начались летние каникулы, впереди залитый солнцем сезон. Герои в качестве молодых вожатых приезжают в лагерь Стилвотер. Это местечко на американском среднем Западе кажется идиллическим: с первыми влюблённостями, первыми поцелуями… И первыми убийствами. Стилвотер пропитан какой-то древней мифологией, которой было суждено пробудиться. Теперь здесь на каждом шагу зло. И то, что должно было быть летом наслаждений, оборачивается кошмаром, который никогда не забудется выжившим.
Прикольно... Лостфильм перевел пару серий сериала и решил на этом закончить. Сериал не понравилась, хоть был разрекламирован, как сериал от продюсеров "Lost".
А "Мобильник" по Кингу кто-нибудь смотрел? Книжка мне понравилась.
07 июл 2016, 15:11
GrLebedev
Holgerd, Посмотрите "Люди Икс. Апокалипсис", обязательно поделитесь впечатлениями. Мне третья часть "Железного человека" не понравилась. Отчасти из-за Мандарина, как вы верно подметили, из него сделали клоуна. Хотя по комиксам - это могущественный маг. Но больше всего мне не понравились "сопли-слюни" Старка, когда у него сломался костюм и он нашёл какого-то мальца в помощники. У него отряд автономных костюмов, а он слёзы пускает и говорит "Шеф, всё пропало!" Нет, конечно, драматизм нужен в кино, но в фильмах по комиксам режиссёрам и сценаристам создать нечто по-настоящему тяжёлое, чему хочется сопереживать не удаётся. Единственный момент, когда в "Мстителях" Старк мог не вернуться из воронки и пытался поговорить с любимой, этот короткий эпизод мне понравился. Первая часть "Иллюзии обмана" мне нравится. Я посмотрел этот фильм в кино и потом пересматривал дома раза три. Хороший сюжет, интересные персонажи и в меру спецэффектов. Так что да, рекомендую посмотреть.
07 июл 2016, 16:04
alexxx
Цитата:
Прикольно... Лостфильм перевел пару серий сериала и решил на этом закончить
Почему закончить??? Всего-то 2 серии вышло. А заказано 10 эпизодов. По мере выхода озвучат все серии.
Был момент на сайте Лостфильма, когда временно пропали обе уже озвученные серии и раздел этого сериала, скорей всего, был программный сбой, какой-то.
09 июл 2016, 12:19
Holgerd
Этот безумный, безумный, безумный Макс.
Что-то в последнее время у меня вошло в традицию после просмотра фильма искать в интернете отзывы о нём. Вот и на этот раз я не изменил себе, и надо отметить не пожалел. Потому что отзывы о фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» получились на редкость полярные, что частенько характеризует фильм как стоящий. Нашлись и те, кто сказал про шестикратного оскароносца «фи!» (нет, нет, наличие собственного мнения лично я к смертным грехам не отношу). Куда интереснее, чем было вызвано такое мнение. Ведь ко всему тому, за что Макс под номером четыре получил своих Оскаров – монтаж, постановка, костюмы, грим, звук, звуковой монтаж, у них претензий нет. Претензии есть к… отсутствию сюжета. Нет, не то чтобы он отсутствовал как таковой, но слишком редко на протяжении двух часов герои постапокалиптического фильма встают в пафосные позы и рассуждают о смысле жизни, о роли человека в обществе, об острой потребности у личности в самокопании и самосовершенствование, и вообще практически не занимаются поиском глубинного смысла в простых вещах. В общем, нет в «Безумном Максе» всего того, что вы с лихвой найдёте у такого мастера драмы, как, например, Фёдор Михайлович Достоевский. Пичалька. Нет, комментаторы, конечно, понимают, что в трешаке сюжет вовсе не обязательный, а порою и совершенно излишний элемент. Но так хочется мороженного под маринованную селёдочку и запить кваском.
На самом деле «Безумный Макс» тут вовсе не причём. Я давно заметил, что в 90% случаев фильм не понравился людям потому, что они шли смотреть вовсе не тот фильм, который планировали. Шли на комедию, а она оказалась детективом. И как тут не согласиться, детективы вообще отвратительные комедии. «Десять негритят» - ни хрена не смешно, сплошное разочарование. Как в том анекдоте: «Только что посмотрела фильм «Обитаемый остров». Ну не знаю… Честно говоря, мне не очень… Я ожидала большего! Я думала, там действительно про остров, про любовь. А там про другую планету и люди все какие-то странные». Видимо наш зритель просто избалован российским кинематографом, в котором есть пара мультшедевров, понятных и детям и взрослым, и всё остальное, непонятное толком никому. Ах, у «нашей Маши» сиськи слишком большие для её возраста, отвлекает от просмотра. Чувак, этот мультик для девчонок 12-14 лет. Для них размер сисек куда более глобальная проблема, чем для тебя модель твоего Айфона. Ты чего вообще на него попёрся? Не надо искать сюжетную линию в фильме «Неудержимые». Это фильм снят исключительно для того, чтобы сорокалетние пацаны на два часа впали в беззаботное детство, в тот его додубляжный период, когда размеры Машиных сисек их ещё не интересовали, а куда важнее было кто кого забьёт – Сталлоне Шварца или Шварц Сталлоне. За сюжетом – это к Терминатору. А вот когда в Терминаторе вместо Майкла Бина дуболом с одной извилиной на лбу, а вместо очаровашки Линды Хамильтон – Барби «губки бантиком, бровки домиком», - вот это уже проблема. С такой Сарой нечего и думать о зачатие спасителя мира, эту великую цель целиком и полностью затмит сам процесс. Я понимаю, что Шварц давно уже дорос от крутой задницы до настоящего актёра, но когда в фильме он лучший, да к тому же ещё и единственный настоящий актёр – вот это уже кризис жанра. Ну не должен Безумный Макс цитировать Шопенгауэра. Меня, кстати, эта черта убивает в экранизациях комиксов. Глубокое философствование в комиксах также уместно, как лекция по этике половой жизни в экранизации сказки «Колобок». Совершенно верно, от этого фильм автоматически превращается в порнографию, только в нашем случае ещё и с одетыми актёрами. И зачем это? Лично у меня сразу наступает разрыв шаблона. Если это серьёзный драматический фильм, то почему герой, говорящие такие умные вещи, одет как клоун с ярмарки? А если это всё-таки комикс, то логично спросить, кто дал Человеку-пауку такую забористую траву, от которой его так торкнуло? Философия комикса должна быть не глубже характера Карателя – иди гадай, хорошо это убивать плохих парней без суда или нет. Глубже не надо – там уже начинается другой жанр, где лазанье по потолку с любимой подмышкой, мягко говоря, не приветствуется. К счастью, как верно заметили критики, «Безумному Максу» это не грозит.
Если отзывы тех, кому фильм не понравился, отличались хоть какой-то разнообразностью, отзывы тех, кому он понравился, отличались только образностью речи. Всё это словоблудие на три абзаца можно свести к одному короткому слову «У-у-у-ух!» Но зато какой «У-у-у-ух!» Тем не менее, возьму на себя смелость рассказать, что в этом фильме хорошего, поскольку сформулировать это действительно непросто. Не найти, а именно сформулировать. Лично я никакого разочарования не испытал (хотя первых трёх частей не смотрел). Я сел смотреть постапокалипсис. А что такое постапокалипсис? По закону жанра это земля в полной… «ну в общем вам по пояс будет» (С) и населена сплошными физическими и моральными уродами, которые соревнуются в том, кто глубже сумеет опуститься до скотского состояния. В «Безумном Максе» с этим никаких проблем. Уроды один колоритнее другого, героев от уродов можно отличить далеко не сразу и только при конкретных обстоятельствах, как того и требует жанр. Такой колоритной картинки, да ещё так к месту приправленной музыкой, я давно не видел. Есть там какой-то диктатор, который как-то гнобит своих поданных, но разбираться в сути модели их общества некогда, поскольку фильм, собственно не об этом. Главное, что одни здесь оскотинились от беспросветности, другие от безнаказанности. Идея снять двухчасовый фильм в виде одной сплошной погони если и не нова (можно поскрестись на донышке памяти и выкопать какой-нибудь «Конвой»), то уж точно не избитая. Ограничься «Безумный Макс» только этим, и он вполне мог бы занять достойное место в своём жанре. Но фильм этим не ограничивается, поскольку сюжет там всё-таки есть, критики его просто пропустили. Поскольку это великий Лев Толстой размазывал сопли на четыре тома. Гениальный Экзюпери умудрился поместить всю мудрость Бытия в сто страниц «Маленького принца». Мы воспитывались на Толстом, видимо именно поэтому, не заметили маленькой сценки про спутник, который передаёт сериалы. А ведь в нём был весь смысл. В беспросветной тоске по тому, чего уже нет, но что так хочется вернуть. Так хочется, что не грех и жизнь отдать. Этот фильм – классический постапокалипсис. И, тем не менее, прекрасен он именно тем, что как приправа в хорошее блюдо в него вкраплено то, чего по закону жанра быть не положено. Дико в постапокалиптическом обществе смотрятся бабы, отказывающиеся считаться вещью. Дико смотрится кровожадный тиран, воющий над телом неродившегося наследника, заключенного в чрево этой никчёмной бабской оболочки. Дико смотрится главная героиня, рвущаяся в счастливое детство, которого давно уже нет. Но самое дикое в этом фильме – сам Безумный Макс, поверивший в надежду, в которой пытался разуверить всех остальных. А главное, надежда эта оказалась не впереди, а сзади. Оказывается, жить по-человечески можно и нужно учиться даже там, где это, казалось бы, невозможно. Много интересного было в этом фильме. Например, отношения «исправившегося» фанатика Накса с одной из жён его господина. Ведь вопреки всем законам жанра тут не было ни страстного прощального поцелуя перед смертью, не безудержной постельной сцены в самый неподходящий момент. Только взгляды и одно единственное касание, но по ним почему-то сразу всё стало понятно. А ещё в этом фильме нашлась и шикарная фраза для цитаты:
- Что ты делаешь? - Молюсь. -Кому??? - Любому, кто услышит.
Не слушайте тех, кто от имени Бога выставляет вам кучу условий. Молитесь. Настоящий Бог всегда услышит мольбу (если она, конечно, идёт от сердца, а не от эго). И без всяких условий.
09 июл 2016, 19:20
Maru
Vycha писал(а):
А "Мобильник" по Кингу кто-нибудь смотрел? Книжка мне понравилась.
Книга намного лучше фильма, фильм так себе , и к тому же уже устарел морально(
Для меня пока лучшие экранизации ( фильм лучше книги) - побег из шоушенка и зеленая миля. С нетерпением жду Темную башню!
Еще всем рекомендую новый сериал ( не кинг) Американскую готику! ( пока интересно очень!)