Я вот тоже себе сделал подарок. Купил планшетник ipad c выходом в интернет. Теперь и на даче буду сидеть на форуме.
30 ноя 2011, 22:03
Спонсор
Nicanora
Re: Болталка (часть 2)
Vycha писал(а):
Кинул по быстрому кабель на кухню, потом буду думать как лучше сделать интернет разводку
Мы, как переехали в большую квартиру, ужаснулись! До нас тут жила семья и у каждого в комнате был компьютер. Провода тянулись по всей квартире по полу от двери, потому что никто не потрудился их спрятать. Мы быстренько все обрезали и поставили WIFI роутер. И уже три года счастливы )) При этом количество подключаемой техники растет, плюс друзья, заходящие в гости всегда могут быть на связи...
30 ноя 2011, 22:06
sapsan
Я себе сделал подарок и купил хороший телефон и обнаружил слабенький, но бесплатный открытый WiFi, второй день уже балуюсь:)))))
У меня пока два компа, но я тоже склоняюсь к беспроводной сетке. Не надо будет привязываться к месту, а можно в любой точке квартиры пользоваться инетом. Да и дети подрастают. Дочка увидев ноут, спросила когда я ей такой же куплю. Ноут ей конечно еще рано, вот я и решил купить портативный ДВД плеер.
Цитата:
Я себе сделал подарок и купил хороший телефон и обнаружил слабенький, но бесплатный открытый WiFi, второй день уже балуюсь
Поздравляю с покупкой! С планшетом тоже самое в интернете всё время сижу. ( всего 200 Руб. в месяц ). Вот и сейчас.
30 ноя 2011, 22:20
белка27
Здорово! Хороший подарок, себе любимому! Я тоже на кухне сижу с нет-буком. Покупала специально девчачий! Он у меня золотой-золотой с бабочками. У меня сыновья и чтобы из дома мой не уносили такой девчачий и выбрала!
У нас дома проводов нет - воздушка. А по квартире вроде роутер называется. Советую!
У нас похожая ситуация. Комп стоит, но без интернета заброшенный. У мамы ноут, у папы тоже, у меня планшет и роутер ловит.
30 ноя 2011, 22:25
sapsan
Цитата:
Цитата:
Я себе сделал подарок и купил хороший телефон и обнаружил слабенький, но бесплатный открытый WiFi, второй день уже балуюсь
Дома или на работе?
Дома нашёл, на работе есть бесплатный и хороший сигнал, собственно ради этого и решил поменять телефон, на старом неудобно было в интернете лазить он сенсорный просто. Иногда интернет по делу требуется, а на рабочем компе у нас он очень закрытый во внешнюю сеть доступ перекрыт наглухо Соображения безопасности, банк всё-таки, хотя у конкурентов он открыт, сижу завидую:)))
Последний раз редактировалось sapsan 30 ноя 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
И у меня давно вай-фай,даже не представляю как раньше могла носиться с ноутом по квартире,с этим длинющим оранжевым проводом... Эдик,а как же ты сигнал словил,он что же безпарольный?!
30 ноя 2011, 22:52
sapsan
Bimba писал(а):
И у меня давно вай-фай,даже не представляю как раньше могла носиться с ноутом по квартире,с этим длинющим оранжевым проводом... Эдик,а как же ты сигнал словил,он что же безпарольный?!
Ага отображает сети запороленные, но вот нашёл 3 в открытом доступе, в родительской комнате можно лёжа пользоваться, пусть не скоростной, но зато работает, вот 2 дня закачивал всяких приложений в телефончик:)
Только лёжа? Даже на потолок лезть ненадо? Мне вот серьёзно,даже со своим собственным вай-фаем приходится телефоном махать во все стороны и чем выше,тем лучше ловит))
30 ноя 2011, 22:59
sapsan
Так и представляю скачущую на скрипучей кровати Вику с телефоном в руках, набирающую сообщение для аськи или форума:)
30 ноя 2011, 23:13
Одессит
Походу вы отстали от жизни. У меня уже года 4 ,как стоит роутер,и копм с ноутом на вай-фае. И инет с мобилы спокойно лет 6 узаю.
30 ноя 2011, 23:19
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
С первым календарным днем зимы поздравляю всех форумчан !!!
01 дек 2011, 05:59
ВААГН
Поздравляю всех с 1 днём зимы , удачи вам и с наступающим
С первым днем зимы, друзья! До нового года остался всего месяц!! И даже пакостная погода меня в этом не разубедит:) Пойти, что ли, гирлянду новогоднюю на шкаф повесить...
01 дек 2011, 09:22
Одессит
Цитата:
Скоро уже новый год , не подскажете что можно подарить родителям и сестре ?
Вот хотел спросить,а деньги на подарок ты собрал или сам заработал? И каким бюджетом ты располагаешь?
Цитата:
Книга лучший подарок!
Это верно,но главное еще угадать с выбором книги.
Последний раз редактировалось Одессит 01 дек 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
01 дек 2011, 09:35
sapsan
Подарок я себе уже сделал, пытаюсь догнать время и осваиваю интернет через телефон. Осталось решить где и как встретить Новый 2012 год. Причём это мой год и возможно последний для человечества:)
А я освоила интернет в телефоне 10 лет назад и уже тогда на яве у меня стояла аська в примитивном сименсе)) А слово аська тогда было для всех очень непонятным словом)))))
01 дек 2011, 11:35
Nathalie
А я себе любимой на НГ на заработанные мной же деньги купила классные стильные джинсовые туфли на высоком каблуке, с пряжкой на носке. К джинсам идеально подходят. Ношу на работе. Теперь я стройная цыпочка на каблуках.