Это фотошоп? Или реальное? Больше склоняюсь к первому.
Конечно, фотошоп. Идея нового партворка, ну и обложка, как бы выглядел в реале.
03 янв 2011, 19:55
Спонсор
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Re: Ваши идеи новых серий партворков
AleX007 писал(а):
№1 всего за 79 руб., со №2 - 175 руб. и папка в подарок!
Тестовая серия выйдет в сентябре 2011г.
03 янв 2011, 20:56
Паук
AleX007 писал(а):
Одессит писал(а):
Это фотошоп? Или реальное? Больше склоняюсь к первому.
Конечно, фотошоп. Идея нового партворка, ну и обложка, как бы выглядел в реале.
Алекс, ваша идея вполне реально может быть взята на заметку производителями. Так что жаль будет, если она выйдет в свет, минуя вас. Любой мост-это произведение искусств, взлёт технической мысли. Не один из мостов мира неповторим. Поэтому, если вашу идею запустить как партворк, она будет иметь, безусловно, успех.
03 янв 2011, 21:12
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Читал, что предложили идею партворка с птичьими яицами. Нашел в интернете пару ссылок на сайты с данной тематикой. Интересно http://www.wildbirdeggs4sale.com/ http://www.originalreplicabirdseggs.co.uk/ Второй сайт понравился тем, что там не настоящие птичьи яица, а реплики. Я бы собирал такую коллекцию
03 янв 2011, 22:13
Одессит
Если таковое и выйдет,то уж точно без двд,наподобие дворцов.
мировая литература,фигурка персонажа в подарок. родион с топором,дартаньян со шпагой,эсмеральда с ..эээ...с чем-нибудь))) в журнале:биография автора, сюжет, экранизации.
14 янв 2011, 20:11
vlad01
Фото:
Ваши идеи новых серий партворков нг мл.png [ 209.3 Кб | Просмотров: 2022 ]
И в чем разница от "Наша история 100 великих имен" и "100 человек, которые изменили ход истории"?
В отличее от этих журналов, там показана не только биография но и история.
История есть и в 100 Великих именах. Особенно если биография царя или князя. Например: Дмитрий Донской, Александр Невский, там биография занимает меньшую часть журнала.
22 янв 2011, 13:57
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
"Коллекция чая"-собери свою коллекцию самых знаменитых сортов чая.В каждом номере-подробный рассказ собственно о чае,знаменитых плантаторах и предпринимателях,а также о местности ,где данный сорт наиболее распространён.Приложение к журналу- мини-пакет с чаем.С первым номером - легендарный советский "Чай со слоном" в подарок.
04 фев 2011, 17:51
Lady Bug
Еще бы наши милые производители догадались оставлять на потом более редкие экземпляры( в любой коллекции). А они наоборот все самое интересное вперед, а потом ерунду и это отбивает (у меня) желание собрать коллекцию до конца...Убивают мечту:))))что дальше будет еще шоколаднее:) а так хочется монеты стран куда никогда не поедешь, и микроскоп свой собрать(хотя бы детский для ребенка),коллекцию орхидей в акриле,семена растений из Южной Америки,- типа вырасти сам-свою экзотику и переливающиеся календарики с открытками:))))))))-да полно всякой ерунды из детства в голове:))))
05 фев 2011, 22:36
Паук
Паук писал(а):
Vycha писал(а):
Паук писал(а):
Пожалуй, не отказался бы от такого партворка да ещё с хорошим журналом. Но главное в масштабе!
Паук, поддерживаю Вас на 100%. Такой журнал стал бы покупать.
И журнал был бы очень интересным. Что мы знаем про динозавров? Очень многим они, как не странно, нравятся. И ребятишки их очень любят, или я не прав?
Благодаря ссылке Одессита нашлось то, о чем писал и что хотел собирать.
1. партворк с с приложениями фигурками-героями "Алисы.." Льюиса Кэррола. Видимо, сам журнал мог бы включать следующие разделы: комментарии к главам книг, историю создания&биографию автора, математические головоломки-задачки, нравы/быт/фольклор и тп. Англии того времени Кстати, очень удивлена, что до сих пор ничего подобного нет.
2. Партворк с приложениями героями-фигурками Мумми-труллей и все честной компании Что-то подобное (без журнала, не пратворк) я, правда, уже собрала. О содержании журнала затрудняюсь даже мечтать
3. Партворк с фигурками-персонажами "Тоторо... " Если бы журнал был посвящен Японии и толково составлен, вдвойне бы восхищалась.
4. Партворк посвященный истории и технике мультипликации, естесственно, с фигурками персонажей.
Я смотрю, что все идеи, уже воплощены в жизнь. Остается, только дождаться, когда они появятся у нас в продаже. Мне интересны любые модели техники, которые поместятся на полке. Не отказался бы от фигурок солдатиков разных эпох. С подробным жизнеописанием их быта и службы. Мультипликация - замечательно! Главное, чтоб с нашими героями. Один, только Ежик в тумане, чего стоит. Или модели строений, желательно старинных, а не тех кубиков, кои мы видим за окном. Да, чтоб это были небольшие домики, а не с размером для нашего четвероного друга. Мосты тоже хорошо и интересно! К тому же у меня строится жд макет, а значит пригодятся. Хотелось бы еще обзорной коллекции наших локомотивов и вагонов.
[quote="Паук] И журнал был бы очень интересным. Что мы знаем про динозавров? Очень многим они, как не странно, нравятся. И ребятишки их очень любят, или я не прав? [/quote] Благодаря ссылке Одессита нашлось то, о чем писал и что хотел собирать. [/quote]
Вопрос правда остался открытым. В масштабе ли выполнены фигурки динозавров? Или хотя бы есть ли разница в размерах.
06 фев 2011, 15:20
Паук
Vycha писал(а):
[quote="Паук] И журнал был бы очень интересным. Что мы знаем про динозавров? Очень многим они, как не странно, нравятся. И ребятишки их очень любят, или я не прав? [/quote] Благодаря ссылке Одессита нашлось то, о чем писал и что хотел собирать. [/quote]
Вопрос правда остался открытым. В масштабе ли выполнены фигурки динозавров? Или хотя бы есть ли разница в размерах.[/quote]
Влад, согласен, просто увидел, что всё-таки идея существует. Но остаюсь при своём мнении, что только если в масштабе, других динозавров с партворком не брал бы, не зачем-есть в продаже. Можно потихоньку и прикупать одиночные фигурки в масштабе, видел в магазине, но в партворке есть отличное приложение-ЖУРНАЛ, и пусть в этих журналах вся информация изложена кратко, зато доходчиво. И на закуску, остаюсь в ожидании.