Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Болталка (часть 2)
Юра(играет Безруков)- это коллега Высоцкого (инфо с Википедии)
15 ноя 2011, 22:08
Спонсор
белка27
Безруков официально играет в фильме какого-то друга Высоцкого. В титрах естественно он указан как Юра. Но по движениям - это Безруков. Интересно они тайну раскроют когда-нибудь?
Да и по росту они похожи оба маленькие и коренастые!
Ну, рост - далеко не показатель схожести:) Тут нужно лицо близкое по типажу иметь. И в списке актеров есть более похожие на Высоцкого. Хотя, может и Безруков. В его случае, на внешнее сходство режиссеры внимания не обращают)))
15 ноя 2011, 22:20
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Жена пришла с фильма «Сумерки. Рассвет»…В полном восторге! Теперь моя очередь, а она с сыном посидит…Сказала, что лучший фильм из всех ранее вышедших(сумерек) и по сценарию, и по спецэффектам…
Размещаю пока здесь. Создавать и оформлять новую тему нет времени. Сегодня купил новую серию от КП. Великие поэты. 1 том Пушкин - бесплатно. 2 том Шекспир за 100р. Формат книжки маленький. Специально сфоткал на фоне художников. Объем 238 стр. Тираж 348600 экз. Обложка твердая с золотым тиснением. Бумага белая. В общем оформление весьма достойное. 1 том много коротких стихотворений. Содержание занимает 6 страниц. Шекспира пока не распаковывал.
Можете говорить…Я не фанат этого цикла вампирской саги, а вот жене очень нравится…Я в интернете посмотрю, пока не до кинотеатров…Хотельсь бы сходить, но пока нет времени..Да и посмотреть дома всегда что есть…
hayllian писал(а):
Про Сумерки даже говорить ничего не буду, дабы не ссориться с Алексом)
Vycha, а они так и будут по 100 рублей?) А то я еще хотела начать собирать Музеи мира... Пушкин у меня есть, а вот Шекспира куплю наверное!
18 ноя 2011, 12:45
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, не оспаривая чьего-либо мнения, я, прочитав все 5 книг этой саги, могу сказать только одно - она оискренне коммерческая и рассчитана на девочек-подростков... Дайте жене почитать почитать Энн Райс - Интерью с вампиром, и далее все Хроники Вампиров. Намного приятнее, эстетичнее, красивее и взрослее, чем этот дурацкий Роберт Паттисон)
"Интервью с вампиром" читал и смотрел, не понравилось. Сумерки тоже не понравились. Про вампиров и оборотней нравятся фильмы 90-х годов. Например: "Серебрянная пуля" по Стивену Кингу "Вампиры" Джона Карпентера
18 ноя 2011, 20:31
alexxx
Книги она у меня тоже все читала...Кино смотрит «чтобы сравнить»..От Роберта она не фанатеет..Ей интересен фильм…Сейчас мы вместе смотрим сериал «Дневники вампира» 3 сезон и «Тайный круг», а параллельно читаем книги – прототипы сериалов с аналогичным названием ( у них и автор один). А в кинотеатре и были одни подростки. Я помню мы когда ходили на последнего Гарри Поттера, так я периодически засыпал в кинотеатре…
За совет спасибо..Надо сейчас все поискать…
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Нужен совет! Кто смотрел фильм « 11 11 11»??? Нормальный? Стоит смотреть?? Скачал за последнее время «Заражение», так на 10 минуте весь исплевался…
18 ноя 2011, 20:34
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Хм, про Серебряную пулю ничего не могу сказать, не читала... Сейчас опять в Темную башню нырнула) Просто мне по эстетике больше нравятся вампиры Энн Райс, чем "Сумеречные") Дневники вампиров пока только в плане посмотреть...
Кто-нибудь из Питера, подскажите, пожалуйста, где в вашем городе можно купить БЕЛУЮ ёлку? Сын едет в командировку, хочу ему заказать. У нас во Владике белые ёлки - проблема!
19 ноя 2011, 13:38
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Фильм "Интерьвью с вампиром" намного лучше чем сама книга - больше понравился. Как впрочем и Сумерки. От книги Сумерки - тоска жуткая не осилил даже вторую книгу. От таких людей как главная героиня Белла меня воротит. Именно воротит от личных качеств. Одна депрессия у нее - бедная и не улыбается она, и радости у нее нет - спасибо вампир повстречался - теперь будет возможность умереть. Живет как тень - не знает как себя занять. Про сюжет Сумерек - бред еще тот - сотни тысяч подобных историй, ничего нового.
19 ноя 2011, 14:48
Nathalie
hayllian писал(а):
Энн Райс - Интерью с вампиром, и далее все Хроники Вампиров. Намного приятнее, эстетичнее, красивее и взрослее, чем этот дурацкий Роберт Паттисон)
А еще "Дракула" Брема Стокера.
19 ноя 2011, 18:30
alexxx
Ну еще и «Баффи- истребительнаца вампиров» до кучи….
Ну так это классика. Наверное первая художественная книжка про вампиров. По крайней мере я более раннего произведения не знаю.
hayllian писал(а):
Хм, про Серебряную пулю ничего не могу сказать, не читала...
Вот тут информация о произведении Кинга "Цикл оборотня". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 0%BD%D1%8F Я и не помню читал это произведение или нет. Но вот фильм произвел впечатление и запомнился хотя смотрел его давно в детстве.
19 ноя 2011, 20:28
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Я, честно признаюсь, прочитала все части Сумерек от корки до корки. Кинга начала читать только недавно. Сейчас читаю его произведение "Оно" и считаю, что Кинг иногда очень вульгарен в своих произведениях, порой раздражает.
Про Кинга мы уже говорили не раз. А вот Дина Кунца вроде бы ни разу не упоминали. Я прочитал около 10-15 его произведений. И многие из них очень интересные.
А мне очень нравится первая часть Сумерек,пересматривала много раз! Вторая часть как то не так пошла,а третья конечно пипец. Говорят четвертая уже вообще как комедия смотрится
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Книги Кинга не читала а фильмы цепляют ,но все же мерзкие какие то...