Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Волшебники продлены на 2 сезон
Оттенки синего продлены на 2 сезон
11 фев 2016, 06:42
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
11.22.63 / 11.22.63 (2016)
Год выхода: 2016 Жанр: Фантастика, триллер, детектив Режиссер: Джеймс Стронг, Фред Туа, Джеймс Кент
В ролях: Джеймс Франко, Крис Купер, Джош Дюамель, Люси Фрай, Сара Гадон, Черри Джонс, Т.Р. Найт, Джордж МакКэй, Даниэль Уэббер
О фильме:
Фантастический фильм по роману Стивена Кинга «11/22/63». Джейк Эппинг – учитель английского языка в средней школе. Один из его учеников пишет эссе о том, что случилось 50 лет назад. Отец одного мальчика пришел домой пьяным и забил молотком свою жену, двух сыновей и дочь. Мальчик остался жив, но с тех пор хромает. Друг Джейка предлагает ему отправиться в 1958 год и предотвратить убийство президента Джона Кеннеди. Джейк не только спасает семью того мальчика, но и выслеживает убийцу Кеннеди.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино абрамс.png [ 426.87 Кб | Просмотров: 1259 ]
17 фев 2016, 05:49
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Про этот фильм по Кингу столько шума в сетке было. Но по сути это будет вторичка - герой отправляется в прошлое, чтобы изменить его, а в итоге не хочет возвращаться. Считай, "Люди икс: дни минувшего будущего". А давайте мы отправим Логана в прошлое, чтоб спасти настоящее и будущее. А давайте! Отправили. Прилетел в прошлое, предупредил. Мол, не надо убивать кого-то (не помню уже кого). Магнето как узнал, обрадовался. Всех обманул, всё равно кокнули, хехе. Посмотрел в кинотеатре "Игру на понижение". Чертовски хороший фильм. И сюжет хорош, и актёры подобраны, и персонажи все разные, со своими мотивами. Выйдет на блюре, возьму обязательно. Посмотрел странный фильм "Виктор Франкенштейн". Бессмысленный и беспощадный. Посмотрел с де Ниро "Дедушку лёгкого поведения". По-моему, забавный фильм. Я посмеялся от души.
О фильме: Главный герой Ричи Финестра рвет и мечет, чтобы придумать новое направление и возродить свой звукозаписывающий лейбл, при этом преодолевая личностный кризис и неурядицы семейной жизни.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино винил.png [ 269.52 Кб | Просмотров: 1186 ]
20 фев 2016, 08:25
alexxx
Улица милосердия / Mercy Street / 2016
В первом сезоне 6 эпизодов.
Год выпуска: 2016 Жанр: Драма Выпущено: США, Scott Free Productions Режиссер: Джереми Уэбб, Роксанн Доусон В ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, МакКинли Белчер III, Кэмерон Монахэн, Люк МакФарлейн, Ханна Джеймс, Рэймонд Х. Джонсон, Джон Ньюберр
О фильме: Сериал о жизни двух медсестер, находящихся по разные стороны баррикад гражданской войны 1861-1865 гг. Мария Финни выступает за Новую Англию, а Эмма Грин является сторонницей Конфедерации. Их пути пересекаются в роскошном отеле The Green, находящемся в городе Александрия штата Виргиния. На время войны его превратили в больницу Союза армии. Туда попадает раненный офицер, судьба которого очень волнует обеих девушек.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино улица.jpg [ 8.31 Кб | Просмотров: 1146 ]
22 фев 2016, 07:23
alexxx
Последнее время меня в просмотрах тянет на историческое... В этот раз представляю российский сериал.
Дружина / 2015 /
8 серий
Год выпуска: 2015 Жанр: Приключения Выпущено: Россия Режиссер: Михаил Колпахчиев В ролях: Сергей Воробьёв (IV), Михаил Богданов, Александр Эрлих, Геннадий Казачков, Алексей Парасевич, Андрей Погребинский, Павел Бадыров, Андрей Шимко, Алан Томаев, Дарья Циберкина, Олег Хамитов, Сергей Занин, Александр Есаулов, Олег Чугунов, Александр Вонтов, Олег Жилин, Сергей Русскин, Геннадий Алимпиев, Денис Моисеев, Роман Литвинов, Александр Андреев (III), Сергей Сафронов, Сергей Дьячков
О фильме: 13-й век. В затерянное в дремучих лесах в небольшое селение прибывает малочисленная дружина — неразговорчивые хмурые воины, про которых говорят, что они понимают язык зверей и умеют заговаривать ветер. Дружине новгородского князя предстоит найти и доставить в Новогород мальчика по имени Александр, которому позже дадут прозвище Невский…
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино дружина.jpg [ 28.03 Кб | Просмотров: 1135 ]
23 фев 2016, 06:47
alexxx
Ночной администратор (Ночной портье) / The Night Manager / 2016
В первом сезоне 6 эпизодов.
Год выпуска: 2016 Жанр: Боевик, триллер, драма Выпущено: США, BBC Television Centre, Demarest Films, White Hare Режиссер: Сюзанна Бир В ролях: Том Хиддлстон, Хью Лори, Элизабет Дебики, Оливия Колман, Том Холландер, Кэтерин Келли, Майкл Нардон, Алистэр Петри, Джонатан Арис, Дэвид Хэрвуд
О фильме: Ночной администратор европейского отеля завербован агентами спецслужб для проникновения в международную сеть торговца оружием.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино хаус.jpg [ 36.15 Кб | Просмотров: 1135 ]
23 фев 2016, 06:55
mixeo91
недавно посмотрел дракула,всем советую. В выхи на тнт был)
Полный упадок... Какая лабуда, новые "Секретные материалы". Явно продолжения не будет. Алекс, какие впечатления от сериала на Западе?
25 фев 2016, 12:35
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Rastlin писал(а):
Полный упадок...
"Могло быть хуже, мистер Хэммонд, могло быть гораздо хуже" (с)
Я тут про такое кино случайно узнал: "Гордость и предубеждение и зомби" "Элизабет Беннет и её сёстры вынуждены противостоять заполонившим Англию ходячим мертвецам, а мистер Дарси выступает наставником девиц, обучающим их основам выживания" (с)
Поначалу подумал, что киношники "не как бы офигели, а в самом деле офигели" (с), но оказалось, что это еще и экранизация! «Гордость и предубеждение и зомби» (англ. Pride and Prejudice and Zombies) — роман Сета Грэма-Смита, написанный в 2009 в стиле Mashup, пародийно объединяющий классический роман Джейн Остин «Гордость и предубеждение»с современными элементами зомби-хоррора и восточных единоборств.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино Гордость и предубеждение и зомби.png [ 406.64 Кб | Просмотров: 1107 ]
Спасибо, конечно. Но, я спрашивал о "Секретных материалах" и специально написал, к кому обращаюсь... Ведь, не так??? Если хотели указать, какая упадническая западная культура, что видно из самого поста, то выньте бревно из глаз и посмотрите.
25 фев 2016, 16:38
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Я посмотрел в кинотеатре "День выборов 2". Думал, что будет неинтересно. Оказалось, хороший фильм сняли. Есть шутки на темы политики, коррупции, воровства. Больше всего понравился стёб на толерантностью. Посмотрел и последнюю серию 10 сезона "Секретных материалов". Я не знаю, как эти истории могут вызвать негативные эмоции. Кто-то ругает за несерьёзность серии про древнего жителя, превращавшегося в человека, и про двух новых агентов ФБР. Во-первых, в сериале, почти в каждом сезоне были серии с пародийными и смешными сюжетами. Это нормально. А во-вторых, наверно, если бы новый сезон сняли целиком и полностью про заговор и инопланетян, кому бы было это интересно? Мне старые "Секретные материалы" нравились тем, что там были разные сюжеты. Что касается последней серии 10 сезона, мне она понравилась, как и все предыдущие. Интригу с заговором умело представили ещё в рекламном ролике о том, что нас обманывают, стравливают и т.д. Я не знаю, будут ли дальше снимать "Секретные материалы". Я пока займусь пересмотром старых сезонов. Конечно, современным зрителям нравятся фильмы по комиксам и блокбастеры. А я пас.
Rastlin писал(а):
Полный упадок... Какая лабуда, новые "Секретные материалы". Явно продолжения не будет. Алекс, какие впечатления от сериала на Западе?
Не знаю, что там говорят на Западе. Но народ разочаровали Секретные материалы. Рейтинги падали с каждой серией. Но в целом (по сравнению с другими сериалами) рейтинги хорошие. Про продолжение вопрос пока открыт.
Мне понравился 10 сезон. Ожидал большего, но что уж вышло. Я рад, что хотя бы это вышло. Дали возможность нам посмотреть продолжение, новые истории. Жду теперь Твин - Пикс.
28 фев 2016, 12:08
alexxx
Начал смотреть очень необычный сериал...
Создавая убийцу / Making a Murderer / 2015
Год выпуска: 2015 Жанр: Документальный, криминал Выпущено: США, NetFlix Режиссер: Мойра Демос, Лаура Риччарди В ролях: Стивен Эйвери, Лаура Ниридер, Даниэль Риччарди, Лаура Риччарди
О фильме: Фильм посвящен делу Стивена Эйвери, осужденного в 1985 году за изнасилование, которого он не совершал. В 2003-м Эйвери выпустили по результатам новой экспертизы ДНК, он стал едва ли не национальным героем. А потом его обвинили в убийстве и вновь отправили за решетку, на этот раз — пожизненно.
Документальный сериал с элементами триллера, снимавшийся в течение 10 лет, расскажет историю «маленького человека» в его борьбе против судебной машины.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино стивен.png [ 100 Кб | Просмотров: 1034 ]
28 фев 2016, 12:12
alexxx
Fox хочет снять дополнительные эпизоды новых "Секретных материалов"
Перезагрузка "Секретных материалов" стала для Fox большим успехом, и вопрос о том, будет ли канал заказывать дополнительные эпизоды после заключительной шестой серии, показ которой состоится 22 февраля 2016 года, остается открытым. Поскольку нет никаких определенных планов относительно второго сезона шоу, принимая во внимание высокие рейтинги, руководство Fox, несомненно, обсуждает возможность заказа большего количества эпизодов. Кроме того, канал позиционирует шестой эпизод как "финал сезона", а не "финал сериала". "До того, как "Секретные материалы" стартовали, мы говорили, что с удовольствием сняли бы больше эпизодов, и мы на седьмом небе от счастья от того, что получилось. До сих пор реакция со стороны зрителей была действительно обнадеживающей, - президент Fox Entertainment Дэвид Мэдден говорил в интервью изданию Variety в начале трансляции. – Мы еще не обсуждали с актерами возможность съемок во втором сезоне, но совершенно ясно, что есть зрители, которые с радостью бы посмотрели больше эпизодов". За первые три дня с момента дебюта премьерный эпизод, состоявший из двух частей, посмотрели около пятидесяти миллионов зрителей в более чем 80-ти странах мира. На протяжении пяти эпизодов демо-рейтинг в среднем составляет 3,3, а общее число зрителей – 9,9 миллиона человек. Инсайдеры издания говорят, что официальных переговоров о будущем франшизы не проводилось, но руководство Fox хотело бы снять больше эпизодов. Главное препятствие в осуществлении этого желания заключается в согласовании рабочих графиков Криса Картера, Джиллиан Андерсон и Дэвида Духовны в связи с их обязательствами по другим контрактам.