вчера слушал новости оказывается у нас в последний раз такие холода были 150 лет назад и поздравляю вас алекс с новой должностью так держать
09 ноя 2011, 15:38
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Болталка (часть 2)
Блин, это ужасно((( Я в последние 2 недели как-то особо на форуме не появлялась - работы было выше крыши, и сил не хватало на сидение у компа еще и дома... А тут вернулась. И такие шокирующие новости.. Пусть земля Ему будет пухом....
А насчет холодов и зимней резины - у нас в Питере пока что держится маленький плюс. Но на шипы я уже встала, и теперь грохочу ими по асфальту...)
09 ноя 2011, 16:50
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Vycha писал(а):
Наверное из-за ребенка? У нас с женой когда не было детей, то и машины не было. А как только жена забеременела, то сразу купили и теперь уже без авто никуда.
А зимой главное резко не тормозить, не разгоняться и держать дистанцию.
Собственно причин две и обе конечно же ребенок. Первая: он сам, тяжело ездить по городу с тяжеленной коляской, а если в автобусах, то это вообще ужас. Вторая: бизнес требует доставок по городу, которые с ребенком супруга по автобусам не осуществит, а я на работе.
Спать всегда хочется. Особенно когда на улице темно.
10 ноя 2011, 09:43
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Всем внимание - не забудьте, завтра у нашей любимой hayllian день рождения!)))
10 ноя 2011, 14:17
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Рейф писал(а):
Всем внимание - не забудьте, завтра у нашей любимой hayllian день рождения!)))
Рейф,нельзя меня так смущать! Я же тут за компом красная как рак сижу)
И, кстати, я такая эстооонка, что вот недавно прочитала тему "модераторы разделов", и наткнулась на сообщение Адрианы:
Adriana писал(а):
Мышь-Як, Я отказалась сразу. Спасибо за доверие, но у меня есть веские причины не заниматься этим.) Вот) Стрела, отказалась тоже, насколько я помню. Хайлиан (как интересно звучит ее имя, я не вчитывалась) слишком веселая девушка, статус строго админа ей не к лицу)) Алеххх, если не против, можно рассмотреть)) Поэтому выбор стоит исключительно перед Админом этого форума.
Низко кланяюсь за "веселую девушку", честно)) И, кстати, по поводу ника, вообще он правильно читается "хаИлиан" (с ударением на первую И), но но я сама читала всегда как хАйлиан (ударение на первую А), вот так-то)
10 ноя 2011, 14:56
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
"Больше всего посетителей (252) здесь было Вчера, 20:47"
15 ноя 2011, 20:43
белка27
Скоро выходит фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" - 1 декабря. Создатели фильма скрывают имя актёра сыгравшего Высоцкого. Интригуют. Я посмотрев отрывки фильма считаю, что Высоцкого играет Безруков! А что думаете вы?
15 ноя 2011, 21:51
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
белка27 писал(а):
Скоро выходит фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" - 1 декабря. Создатели фильма скрывают имя актёра сыгравшего Высоцкого. Интригуют. Я посмотрев отрывки фильма считаю, что Высоцкого играет Безруков! А что думаете вы?
По идее, первым в списке актеров пишут самого главного. Получается - Андрей Смоляков. В сетях интернета ходят слухи, что чуть ли не Шнуров или Вдовиченков - играет эту роль.
Последний раз редактировалось Bars 15 ноя 2011, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
15 ноя 2011, 21:55
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Вроде он…Сейчас в нашей киноиндустрии «любят» снимать Безрукого, да Хабенского…На данный фильм не пойду(посмотрю потом скаченную версию из интернета)..Сейчас новый бум будет с 4 фильмом вампирской саги «Сумерки.Рассвет» с 17 ноября…
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Смоляков играет в фильме Бехтеева, полковника КГБ….
Андрей Смоляков вряд ли. Совсем он на Высоцкого не похож. А актер должен хоть какое-то внешнее сходство иметь. Да и Безруков тоже вряд ли- под его именем написано "Юра" Он какого-то Юру играть будет:)