Ну вот и до Энгельса зима добралась. Сейчас идёт мелкий снег.
08 ноя 2011, 18:48
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Болталка (часть 2)
До кого то еще только добралось, а у нас с утра город просто парализован! Сегодня простоял на 2 мостах в общей сложности часов 5. Гляжу из окна- пробки и заторы. И снег, снег, снег…
А наши автомобилисты к зиме готовы: переобулись и залили незамерзайку? Я на обоих машинах в выходные колеса поменял. Примерно два часа неторопливой работы и к зиме готов. У нас мороз наступил в ночь с субботы на воскресенье.
08 ноя 2011, 19:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я записывался на переобувку в воскресенье. Все мне сделали как положено. Еще там же на незамерзайку раскрутили. Купил – повелся..Теперь пахнет чистым спиртом в салоне…Сегодня купил нормальную жидкость типа «без запаха»…У меня коллеги, кто на служебных по городу катается – все в очереди в сервис. Вот в этом минус лизинговых служебных авто. Без разрешения московского офиса шагу не могут ступить.. А теперь только в оба! Половина города не переобута- только и смотри по зеркалам, как бы не…..
08 ноя 2011, 19:16
Gemma
В Самаре день жестянщика! Снег пошел. Хотя мороз за -10 уже неделю давит.
08 ноя 2011, 22:10
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
А у нас только холод и ветер ледяной. А я зимой на машинке не катаюсь, ставлю на зимовку - уже несколько лет, но в этом году планы немного поменялись, придется тоже переобуваться и заодно осваивать зимнюю езду... бррр.
08 ноя 2011, 22:42
HastaSiempre
У нас тоже первый снег сегодня! Я как раз купила пейзажную яшму с пятном, похожим на землю с первым снегом. Завтра покажу. И начала шить снеговичка с крылышками - он называется "маленький снежный ангел". Это в связи с ним снег выпал
Дорогие друзья, не обессудьте, что с большим запаздыванием, но хочу присоединиться к "тропинке памяти" Сергея.
Вечная Вам память, Сергей! Обидно и больно терять таких людей, тех, кто, не взирая на расстояние и личные чувства, всегда был готов и поддержать, и успокоить, и порадоваться вместе. Соболезную родным и близким...
09 ноя 2011, 09:05
Nathalie
Мне сейчас попало на глаза сообщение, за кот. меня поблагодарил пользователь Паук. И как-то сразу тоскливо стало...Как же так получилось-то,а???
09 ноя 2011, 10:53
Gemma
К сожалению, человек так устроен: мы начинаем ценить тогда, когда теряем. Давайте ценить себя и окружающих людей за их достоинства, а недостатки рассматривать через призму возможности улучшения. Ведь человек - живая и меняющаяся система!
09 ноя 2011, 11:00
Nathalie
Gemma писал(а):
К сожалению, человек так устроен: мы начинаем ценить тогда, когда теряем. Давайте ценить себя и окружающих людей за их достоинства, а недостатки рассматривать через призму возможности улучшения. Ведь человек - живая и меняющаяся система!
Надо беречь себя и тех, кто нам дорог, и тех , кому мы дороги, и пусть это будут одни и теже люди!
А я зимой на машинке не катаюсь, ставлю на зимовку - уже несколько лет, но в этом году планы немного поменялись, придется тоже переобуваться и заодно осваивать зимнюю езду... бррр.
Наверное из-за ребенка? У нас с женой когда не было детей, то и машины не было. А как только жена забеременела, то сразу купили и теперь уже без авто никуда.
А зимой главное резко не тормозить, не разгоняться и держать дистанцию.
alexxx, поздравляю с назначением! я даже рада, что в такой немного "женский" раздел модератором назначен мужчина, думаю это будет только на пользу ))
а на счет резких заморозков скажу, что это первый год, когда я готова к зиме во все оружии )) потому что все лето ездила на зимней резине, а летняя так и провалялась на даче, хорошо упакованная в специальные чехлы ))) муж мне сказал, что если не буду резко тормозить, то протектор не испортится, вроде так и произошло - все в порядке, но думаю на следующее лето обязательно ее поменяю...