Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Re: Болталка (часть 2)
«И был потоп. И взял Ной каждой твари по паре. Даже двух динозавров взял. А они оба мальчики оказались. Так динозавры и вымерли. Хотя очень старались.»
18 окт 2011, 12:05
Спонсор
ВААГН
Кстати можно скилета Артёма наредить на Хеллоин кого то , будет прикольно
18 окт 2011, 12:58
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Мы в школе Хэллоуин отмечали (благо английская гимназия была)))), а в универе как-то не до этого было... Щас вот тока на готишшную вечеринку пойду)
Дочка сегодня повеселила. Еду вечером домой с детьми и по радио заиграла песня Дениса Майданова - Время - наркотик Дочка послушала и говорит "Это песня про котика".
19 окт 2011, 18:59
Одессит
Цитата:
Не знаю как вы но я буду праздновать с друзьями ( но пока ещё это будет 1 год как праздную этот праздник )
Будешь ходить по домам и требовать сладости,как в США ?
19 окт 2011, 20:30
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Vycha писал(а):
Дочка сегодня повеселила. Еду вечером домой с детьми и по радио заиграла песня Дениса Майданова - Время - наркотик Дочка послушала и говорит "Это песня про котика".
Очаровашка! Правильно вы ее воспитываете, пусть думает, что про котика!
А почему нет? Мы ходили. В костюмах))) И не как на всякие святки и прочие новогодние гульки- в шубах и с красными щеками. Нет:) Реальные такие зомби, вампиры, ведьмы бродили по окрестностям и мешали жить нормальным людям:)
Мы однажды отмечали Хеллоуин в универе. Вот это был праздник! Устроили посиделки с группой в одной из аудиторий, накрыли стол - блюда приготовили исключительно "страшные" , пироги в форме черепов, костей, мясо с кровью и т.д. Сами были в костюмах. Тыкву со свечкой внутри притащили, так и сидели в темноте, используя эту тыкву вместо светильника. Нагнали жути еще тем, что стали рассказывать страшные истории.
Мы с подругой подговорили постороннюю девочку вырядиться в костюм девушки из "Звонка" и спрятали ее за шкафом. Через полвечера, когда все выпили и расслабились, а потом еще страшных историй понарассказывали, эта девочка потихоньку вышла из-за шкафа... Выглядела она реально ужасающе - черный парик с длинными волосами, выбеленное лицо, синюшный макияж и закутана в белую простынь... Прикол был в том, что все наши сидели за столом, и до них дошло, что это - кто-то чужой. Крику было!!!! Я сам чуть в обморок не хлопнулась от страха, хотя я-то знала, в чем прикол. Правда, мы перестарались - некоторые девочки были близки к обмороку!
Мы с подругой подговорили постороннюю девочку вырядиться в костюм девушки из "Звонка" и спрятали ее за шкафом. Через полвечера, когда все выпили и расслабились, а потом еще страшных историй понарассказывали, эта девочка потихоньку вышла из-за шкафа...
Это сколько ж надо иметь терпения чтобы просидеть столько времени за шкафом.
Ехал сегодня вечером в супермаркет за памперсами и попал в пробку. Не далеко от места аварии ,все машины разворачивали,и нам пришлось объехать место аварии за несколько кварталов.
23 окт 2011, 21:16
vlad01