Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Оттенки синего / Shades of Blue / 2016
Год выпуска: 2016 Жанр: Драма, криминал Выпущено: США, Shades of Blue, Ryan Seacrest Productions, Universal TV Режиссер: Дэн Лернер, Милисент Шелтон, Бэрри Левинсон В ролях: Дженнифер Лопес, Рэй Лиотта, Дреа Де Маттео, Уоррен Коул, Дайо Окенийи, Сара Джеффри, Линн Марокола, Лесли Силва, Кэтрин Кейтс, Дин Гейер
О фильме: Харли Сантос – сексуальная женщина-детектив, работающая в Нью-Йорке, а в свободное от службы время – мать одиночка. Полицейская дорожка приводит её в дружный коллектив грязных копов, с удовольствием берущих взятки, покрывающих преступников и занимающихся иными видами криминальной деятельности, с которой вообще-то призваны бороться. Харли не отстаёт в зарабатывании нечестного бабла от своих коллег. Но, если те левыми доходами обеспечивают себе красивую жизнь, то Харли деньги нужны для другого. С их помощью она хочет обеспечить достойное будущее для собственной дочери – девочки талантливой и честной. Проблемы начинаются, когда героиня попадает в сети ФБР. Сотрудники Бюро принуждают её стучать на тех, кто ещё вчера был ей друзьями-приятелями. А значит, придётся идти по тонкой линии между любовью и изменившимися обстоятельствами, предательством и честью.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино оттенки.jpg [ 29.35 Кб | Просмотров: 2027 ]
09 янв 2016, 23:50
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Миллиарды / Billions / 2016
В первом сезоне заказано 12 эпизодов.
Год выпуска: 2016 Жанр: Драма Выпущено: США, Showtime Режиссер: Джеймс Фоули, Нил Бёргер, Скотт Хорнбэкер В ролях: Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти, Малин Акерман, Дэвид Костабайл, Дэниэл К. Исаак, Тоби Леонард Мур, Мэгги Сифф, Фрэнк Хартс
О фильме: В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью- Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино миллиарды.jpg [ 13.8 Кб | Просмотров: 1999 ]
12 янв 2016, 18:06
alexxx
Сумеречные охотники / Shadowhunters / 2016
В первом сезоне заказано 13 эпизодов.
Год выпуска: 2016 Жанр: Фэнтези, боевик, драма Выпущено: США, Constantin Film, Don Carmody Television, Unique Features Режиссер: Майрзи Алмас, Тауния Маккирнан, Энди Волк, Оз Скотт В ролях: Кэтрин МакНамара, Доминик Шервуд, Альберто Розенде, Алан Ван Спрэнг, Джон Кор, Кейтлин Вонг, Мими Кузык
О фильме: Невзрачная и ничем не примечательная девушка Клэри Фрэй в свой 18-й день рождения узнает, что она является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников — таинственного клана полулюдей-полуангелов, которые обороняют мир от демонических тварей. После похищения матери девушка вместе со своим другом Саймоном и сумеречным охотником Джейсом пытается ее спасти и… попадает в другую реальность.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино охотники.jpg [ 13.88 Кб | Просмотров: 1967 ]
14 янв 2016, 08:45
gordey
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 01:00 Сообщения: 4235 Откуда: Санкт-Петербург
Как всегда уходят самые лучшие. Очень печальная новость...
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино tRJ5uz0ecJ8.jpeg [ 15.68 Кб | Просмотров: 1948 ]
14 янв 2016, 18:15
alexxx
Новость печальная... Но не согласен, что самые лучшие... Однако рак... он беспощаден.
14 янв 2016, 21:50
alexxx
Королевы крика продлены на 2 сезон.
Империя продлена на 3 сезон.
16 янв 2016, 08:09
alexxx
Иерихон / Jericho / 2016
В первом сезоне 8 эпизодов.
Год выпуска: 2016 Жанр: Исторический, драма, мелодрама Выпущено: Великобритания, ITV Studios Режиссер: Роберт МакКиллоп, Пол Уиттингтон В ролях: Ханс Мэтисон, Кларк Питерс, Джини Спарк, Джэссика Рейн
О фильме: В раннее неизведанные места приходит цивилизация. Городок Иерихон, находящийся в долинах Йоркшира, становится домом для общины, которая живет, процветает и проживает жизнь в тени строящегося виадука.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино иерихон.jpg [ 15.76 Кб | Просмотров: 1896 ]
17 янв 2016, 12:51
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Был приятно удивлён отечественным фильмом "Кино про Алексеева". Душевно. Посмотрел первый сезон "Мистера робота". Неплохо, но дальше смотреть не буду. Трейлер "День выборов 2" вызывает улыбку, пожалуй, схожу на этот фильм в кинотеатр.
Вы будете ржать, но я купил пождественскую коллекцию Смурфиков 1-2 в 3Д, Нид фор спид, коллекцию Анжелики, Астерикса-Земля богов и ещё кучу всякой хрени на синих. Теперь буду полгода все это путаться отсмотреть. Вот до чего посленовогодние распродажи по бросовым ценам доводят. И даже Челопука-2 , отмастеренного в 4К на замену старого диска.
Чем таким удостоился этот городец, кроме копии библейского названия????
21 янв 2016, 16:52
GrLebedev
Фёдор, распродажи - коварная штука. Я одно время по 5-6 компьютерных игр покупал на распродаже в Steam. С фильмами у меня ситуация проще, большую часть я покупаю на dvd за небольшие суммы без всяких допов. Есть исключения, само собой.
Divnaya, в последние годы маркетологи извращаются по полной. Лепят к названиям фильмов и сериалов какие-нибудь слоганы, чтоб масса клюнула. Авось, схавают.
21 янв 2016, 20:33
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
GrLebedev писал(а):
Трейлер "День выборов 2" вызывает улыбку, пожалуй, схожу на этот фильм в кинотеатр.
У "Квартета И" неудачных фильмов пока не было, на мой взгляд. Правда, те, что сняты на основе спектаклей, мне как-то больше нравятся, особенно "О чем говорят мужчины". А вот "О чем еще говорят мужчины" с оригинальным сценарием понравился меньше прочих, но и от его просмотра получил удовольствие.
22 янв 2016, 10:26
GrLebedev
DrAlex писал(а):
У "Квартета И" неудачных фильмов пока не было, на мой взгляд. Правда, те, что сняты на основе спектаклей, мне как-то больше нравятся, особенно "О чем говорят мужчины". А вот "О чем еще говорят мужчины" с оригинальным сценарием понравился меньше прочих, но и от его просмотра получил удовольствие.
Я был на спектакле "Разговоры мужчин среднего возраста" в ДК Горького в 2014 году. Честно говоря, фильмы мне понравились больше. Да, во второй части "О чём ещё говорят мужчины" шуток меньше, но некоторые диалоги просто отличные. Фильм "День радио" мне не очень понравился, а вот спектакль очень, хехе. К слову, я посмотрел фильм "Страна чудес", в коем снялся "Квартет И". Мне фильм понравился, это далеко не клиповые "Ёлки" и позорное продолжение "Иронии судьбы".
[quote="GrLebedev"]Фёдор, распродажи - коварная штука. Я одно время по 5-6 компьютерных игр покупал на распродаже в Steam. С фильмами у меня ситуация проще, большую часть я покупаю на dvd за небольшие суммы без всяких допов. Есть исключения, само собой.
Когда синий стоит как ДВД, проще купить синяка. Да и моём экране синие как то получше смотрятся, особенно в 3Д. Хотя и ДВД тоже покупаю, многие фильмы на синих не выходили, или просто менять лениво ( когда годами не смотришь, формат не важен).
22 янв 2016, 21:41
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
GrLebedev писал(а):
Я был на спектакле "Разговоры мужчин среднего возраста" в ДК Горького в 2014 году. Честно говоря, фильмы мне понравились больше. Да, во второй части "О чём ещё говорят мужчины" шуток меньше, но некоторые диалоги просто отличные. Фильм "День радио" мне не очень понравился, а вот спектакль очень, хехе.
"Разговоры мужчин" не видел, так что сравнить не могу, спектакли "День радио" и "День выборов" видел в записи, первый, на мой взгляд, получше, чем фильм, второй примерно на одном уровне, правда, в "Дне выборов" не было Ноны Гришаевой, а Ксения Энтелис - замена неравноценная. Мне еще в спектаклях очень нравится музыкальное сопровождение в исполнении Кортнева и группы "Несчастный случай". В фильмах, правда, тоже есть неплохие музыкальные номера, а в "О чем говорят мужчины" просто шикарный саунд-трек от Би-2.
Посмотрел первую серию заключительного сезона сериала "Черные паруса". Да... если такая первая серияЮ представляю следующие.. Стало еще жестче...
26 янв 2016, 14:28
alexxx
А я посмотрел первые 2 серии 10 сезона "Секретных материалов"...Эх. Не то уже, не то....
Досмотрел Героев. Лучше бы и не возрождали сериал...
28 янв 2016, 09:26
GrLebedev
Про "Героев" ничего сказать не могу - я и старый сериал не досмотрел. Бросил на втором сезоне. Некоторые посмотревшие новые серии написали, что это предыстория старого. С удивлением посмотрел первые две серии "Секретных материалов". Что понравилось? Есть отсылки к полнометражным фильмам и старому сериалу. Раскрыты некоторые вопросы, ответов на которые я не знал. А поскольку фанатом я не являюсь, то ни книг, ни чего-либо ещё по "Секретным материалам" не читал. Очень понравилась завязка и попытка закрутить лихой клубок очередного заговора. Понравились слова Малдера о том, что нас провоцируют, стравливают. Прямо в яблочко. В принципе, если бы создатели сериала ещё намекнули и на манипулирование обществом посредством СМИ и тыртырнета, было бы вообще отлично. Что не понравилось? Что будет всего 6 серий, и как будет продолжена история дальше (и будет ли) пока непонятно.