А вот мне интересно. На Украине 50 Художников, Великие Художники и Музеи Мира на каком языке выходят?
Насколько мне известно все партворки на Украине и в Белоруссии выходят на русском языке. В Казахстане наверное тоже самое.
13 окт 2011, 14:58
Спонсор
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Re: Болталка (часть 2)
На Украине "Ледниковый период" на украинском,про другие не знаю.А вот в Казахстане нельзя так,должно быть либо на казахском,либо на двух языках параллельно.
13 окт 2011, 15:41
Одессит
У меня сегодня дома начался "отопительный сезон". На подъезде к дому мне звонят на сотовый соседи и говорят что я их затапливаю. Делали пробный запуск системы и у меня прорвало стояк отопления на кухне. Итог моя квартира особо не пострадала, все текло по трубе вниз к соседям. Завтра с утра буду я, или жена, сидеть ждать сантехников.
17 окт 2011, 19:46
Одессит
Цитата:
А кто нибудь готовиться к Хеллоину ?
А к этому буржуйскому празднику надо еще и готовится? Нам? Зачем?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Проходил сегодня вечером возле газетных киосков и увидел в витринах ,какой-то новый журнал . Называется вроде " Великие актеры". В первом номере все об Абдулове,и к журналу прилагается диск с фильмом "Обыкновенное чудо". Кто издатель не известно. Думаю кто-то из местечковых издателей. Может кто-то из россиян наблюдал подобный журнал,или это именно украинская задумка?
17 окт 2011, 19:51
Cool
Одессит писал(а):
Цитата:
Отпраздновать людям всегда хочется, главное - чтобы праздник подвернулся.
18 окт 2011, 03:37
ВААГН
Cool писал(а):
Одессит писал(а):
Цитата:
Отпраздновать людям всегда хочется, главное - чтобы праздник подвернулся.
Не знаю как вы но я буду праздновать с друзьями ( но пока ещё это будет 1 год как праздную этот праздник )
Мы каждый год отмечали, когда я в универе училась:) В костюмы всякие наряжались. А сейчас уже годы не те(старая стала:))
18 окт 2011, 10:35
Nathalie
Кому хочется-пусть отмечают, а кому не хочется-так никто не неволит. Времена нынче вольные.... Я посмотрела по ссулке веера от Деагостини...Красота такая. С репродукциями знаменитых картин. Хочу, хочу,хочу!!!