Десять незнакомых друг с другом человек оказываются приглашенными супругами Оним в великолепный дом, расположенный на острове. Собравшись за большим обеденным столом, гости с удивлением узнают, что хозяев нет в доме. Вскоре, они слышат таинственный голос, который предъявляет гостям обвинения в совершенных ими убийствах. Гости, которые не могут уехать с острова, оказались в ловушке. Кто-то начинает по очереди их убивать. «И не осталось никого» — экранизация детективного романа Агаты Кристи «Десять негритят».
Хорошая 3-х серийная экранизация, на уже сильно поднадоевший детектив, с отличным подбором актеров. Просто сам этот детектив, мне например, уже приелся давно. Еще, как само произведение, плюс советская экранизация, которая довольно детальна и смотрел ее много раз.
07 янв 2016, 19:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Цитата:
Хорошая 3-х серийная экранизация, на уже сильно поднадоевший детектив, с отличным подбором актеров.
Играют хорошо... Но страшные до ужаса)))
Посмотрел третью серию Хроник Шаннары. Доволен!!! Смотреть буду дальше.
Наконец то посмотрел режку Коммандо на синем. Добавленные куски переведены сабами, поэтому сразу видны, не надо гадать, где вставки. Если бы не капитальное зерно в концовке, картинку можно было бы назвать хорошей. Звук очень средний, бухает и бахает на двоечку, не внушает. Локализация звука тоже не внушает. Ну да черт с ним, переживу.
И в жопу все сериялы, всю эту тягомотную жвачку. Даешь полтора - два часа екшена без заморочек, с кучей ляпов, когда здравый смысл не нужен ваще. А то - пока кто нибудь пернет, зрители выспаться успевают.
Была сделана героическая попытка посмотреть новые Приключения Леопольда. Даже мой тренированный японским трешем организм отказался переносить это издевательство в середине второй серии. Это не ужас, это ( далее следует непереводимый русский фольклор из всех 8 томов русского мата и ещё из двух томов дополнений).
08 янв 2016, 19:53
alexxx
Цитата:
посмотреть новые Приключения Леопольда
Я посмотрел с ребенком без фанатизма... Терпимо вполне... Но в целом - отстой!
Алекс, признайся, что ты просто проспал все серии, не стесняйся. Ребенку до 6 может ещё и покатит, но любому, хотя бы раз посмотревшему оригинал - не пойдет абсолютно.
08 янв 2016, 19:59
alexxx
Konst77 писал(а):
Алекс, признайся, что ты просто проспал все серии, не стесняйся. Ребенку до 6 может ещё и покатит, но любому, хотя бы раз посмотревшему оригинал - не пойдет абсолютно.
Я особо и не вникал. Просто слышал одним ухом и смотрел одним глазом. Около 2 серий наблюдал... Остальное смотрел по телевизору ребенок.
Питер Пен 2015. Хрю Джекман в роли ......, остальные - в остальных ролях. Скучно, затянуто, единственное - все заточено под 3Д, есть откровенные слизы с Аватара. Экшена мало, и он не впечатле. Что хотели сделать из классики ненашего жанра - похоже, не понял не сценарист, ни реж. Также не понятно, на какой возраст это сляпано - дети не поймут, взрослые - заснут ещё до середины. Итого - если не уснете, смотреть только в 3Д ради самой картинки. Остальное - ниже плинтуса.
08 янв 2016, 20:36
alexxx
Я пока даже и не рискую смотреть данный фильм.
Смотрел новый фильм Тарантино... Разочарован. Три часа потрачено зря. Теперь на очереди Выживший с Ди Каприо. Посмотрим...
Тарантину даже не буду качать - у меня его фильмы не катят. не мой реж. С диКаприо могу смотреть только Зубастики-3, в остальных фильмах его морда лица не ндравится.
08 янв 2016, 21:06
alexxx
Да мне все равно, с бородой он или без, этот Леопольд. Мне его морда не ндравится, и точка.
08 янв 2016, 22:49
alexxx
Бешеные псы / Mad Dogs (2016)
Год выхода: 2016 Жанр: Драма, комедия, криминал Создатель: Чарльз МакДугалл В ролях: Бен Чаплин, Майкл Империоли, Романи Малко, Стив Зан, Рэйчел Холмс, Мария Ботто, Адриа Теннор
О фильме: История о воссоединении четырех сорокалетних приятелей, которые отправляются в Белиз, чтобы навестить их старого школьного друга. Но события принимают неожиданный поворот…
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино псы.png [ 333.84 Кб | Просмотров: 1043 ]
09 янв 2016, 23:44
alexxx
Бухая история (Пьяная история) / Drunk History / 2013
7 серий.
Год выпуска: 2013 Жанр: Комедия, история Выпущено: США, Gary Sanchez Productions Режиссер: Дерек Уотерс В ролях: Джек Блэк, Стивен Мёрчант, Дейв Грол, Майкл Сера, Вайнона Райдер, Люк Уилсон, Оуэн Уилсон, Джейсон Шварцман, Альфред Молина, Зои Дешанель, Уилл Ферелл, Кристен Уиг
О фильме: «Бухая история» — это хулиганский проект вебсайта Funny or Die, который Comedy Central превратил в полноценное телешоу. Рассказчики в разной степени опьянения пытаются пересказать известные исторические события, а различные голливудские знаменитости этот бред инсценируют, открывая рты под авторские реплики.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино история.jpg [ 14.74 Кб | Просмотров: 1042 ]