Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Болталка (часть 2)
Nathalie писал(а):
Когда наши люди наконец поймут, что просто так ничего не бывает?
Ууу, философия пошла... Ну, если рассматривать с точки зрения одного человека, который заплатил 70 (например, я точно не знаю, сколько стоит хохланд!)) рублей и выиграл машину, это просто замечательно! А выигрыш и следует рассматривать с точки зрения выигравшего человека. то, что в стоимость товара заложена его себестоимость, зарплата, аренда и еще куча всего - это понятно, это экономика)
Порадовались бы лучше за человека, что ей так здорово машина досталась! без всяких фраз типа "ничего просто так не бывает, бесплатный сыр только в мышелоооовкее..."
В каких странах вы мечтаете побывать ,в каких уже были? Мечтаю о Австрии,Франции,Португалии,Италии,Китае,Аргентине,Мексике и Австралии. Был в Испании -2 раза.1-Католония и 2-Андалузия,в Италии,в Греции(о.КРИТ),Тайланде. Самое яркое впечатление произвела Италия!
В каких странах вы мечтаете побывать ,в каких уже были?
А я бы хотел попутешествовать по России.
08 окт 2011, 13:26
zays463
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 08:19 Сообщения: 138 Откуда: Саратов-Москва
Vycha да,особенно на Байкал с ездить.
08 окт 2011, 13:35
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Кто нибудь знает когда будет выставка Гемма в Москве? Вообще когда она проходит?
08 окт 2011, 20:24
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом ТОЛЕЙ недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт...
Добавлено спустя 28 минут 23 секунды: ЗА ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ БЛАГОДАРИТЬ СУДЬБУ: За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы.За сына, который непрерывно смотрит ТВ: значит, он не шляется по улицам.За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа.За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья.За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды.За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света.За газон, который надо стричь, окна, которые надо мыть, трубы, которые забиты: значит у вас есть дом.За жалобы на правительство: значить у вас есть свобода слова.За место в самом конце паркинга: значит, вы ещё способны ходить, и мало того — у вас есть машина.За даму, которая ужасно орет вам в ухо: значит бы ещё способны слышать.За гору стирки: значит, вашей семье есть ещё что надеть.За усталость в конце дня: значит, вы ещё можете поработать на славу.За будильник, который будит вас ни свет ни заря: значит, вы ещё живы.
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом ТОЛЕЙ недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт...
Я чуть не упала со смеху! Отличная интермедия CatKing, это Ваше сочинение?
Последний раз редактировалось Aquamarine 11 окт 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.