Ответить на тему  [ Сообщений: 3257 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 163  След.
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 
Автор Сообщение
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Сообщение Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Я не фанат саги, но фанат Джей Джей Абрамса!

Я посмотрю...

17 дек 2015, 21:51

США провели анализ... Количество сериалов выросло в 2 раза!!!

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино рост сериалов.jpg [ 25.45 Кб | Просмотров: 1749 ]
19 дек 2015, 09:12

Турки не перестают удивлять!
Великолепный Век вновь обсуждается с новой силой! Долго не утихали споры по смене актрисы, которая играла Хюррем... И вот новая замена!

Создатели сериала Кесем султан подготовили поклонникам настоящий сюрприз. После выхода анонса 7 серии социальные сети взорвались обсуждениями. В 7 серии мы увидим новую Кесем султан! Берен Саат стала Кесем!

Вчера днем в интернете появился фрагмент фото где турецкая актриса Берен Саат в образе Кесем. Многие поклонники турецкого кинематографа с нетерпением ждали актрису в сериале, однако не так рано.

Турецкие СМИ пестрили сообщениями о том, что повзрослевшая султанша появится после 9 серии. Первый фрагмент к новой серии ошарашил зрителей костюмированной теленовеллы. Знакомьтесь, султанша Османской империи Кесем султан в исполнении неотразимой Берен Саат!

Итак, 6 серия завершилась с одной актрисой, продолжение уже с новой.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино кесем.jpg [ 23.05 Кб | Просмотров: 1738 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 1.jpg [ 35.52 Кб | Просмотров: 1738 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 2.jpg [ 16.76 Кб | Просмотров: 1738 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 3.jpg [ 19.28 Кб | Просмотров: 1738 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 4.jpg [ 20.65 Кб | Просмотров: 1738 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 5.jpg [ 39.41 Кб | Просмотров: 1738 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 6.jpg [ 26.63 Кб | Просмотров: 1738 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 7.jpg [ 20.23 Кб | Просмотров: 1738 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 8.jpg [ 39.43 Кб | Просмотров: 1738 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 9.jpg [ 17.65 Кб | Просмотров: 1738 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 10.jpg [ 20.42 Кб | Просмотров: 1738 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 11.jpg [ 19.83 Кб | Просмотров: 1738 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 12.jpg [ 19.38 Кб | Просмотров: 1738 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 13.jpg [ 31.89 Кб | Просмотров: 1738 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 14.jpg [ 39.18 Кб | Просмотров: 1738 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 15.jpg [ 20.15 Кб | Просмотров: 1738 ]
19 дек 2015, 11:01
Лидер разделов Волга, ЗИС-110, Победа, Танк Т-72, ЗВ Коллекция Комиксов и Шедевры Литературы в Миниатюре

alexxx писал(а):
Я не фанат саги, но фанат Джей Джей Абрамса!

Жаль не он будет снимать продолжение

19 дек 2015, 16:31

Он вроде начнет работать над новой частью Миссия невыполнима...

19 дек 2015, 17:04

Сериал Десница Божья продлен на 2 сезон.

19 дек 2015, 22:39

Хочу поплакаться - мой любимый сайт с сериалами закрыли.. smile_13

20 дек 2015, 13:04

Shirin писал(а):
Хочу поплакаться - мой любимый сайт с сериалами закрыли.. smile_13

Энто какой??? Есть же обход блокировки.

Сайт можно скинуть в личку.

20 дек 2015, 13:15

Спасибо, alexxx, буду ждать, вдруг откроют..

20 дек 2015, 18:38

alexxx писал(а):
Сериал Десница Божья продлен на 2 сезон.

Тяжелый сериал. Как по сюжету, так и атмосфере. Сюжет интересен, хорошая игра актеров.

20 дек 2015, 21:11

Посмотрел новый фильм "Звездных войн". Правда, смотрел экранку в не хорошем качестве. Но, фильм довольно хорош. Обязательно, буду пересматривать в хорошем качестве.

23 дек 2015, 11:33

Я не фанат фильмов, книг и прочего по "Звёздным войнам". Хотя шесть фильмов посмотрел. Понравился только третий эпизод. И вот сходил с другом на новый фильм Абрамса. Мы думали, что американцы не смогут снять фильм хуже, чем "Терминатор: Генезис". Оказалось, смогли.
В тыртырнете уже гуляет мем: теперь фанаты "Звёздных войн" поняли, что чувствуют фанаты "Звёздного пути".
Наверно, мы уже стары для таких фильмов. Абрамс, по-моему, продался Золотому Тельцу. Что представляет из себя седьмой эпизод "Звёздных войн"? Типичный попкорновый блокбастер с вторичным сюжетом, кретинами-актёрами и ляпами. Первое, что бросается в глаза - это пластмассовые доспехи у штурмовиков, которых играют в фильме ролевики. В штурмовики набирают абы кого, от клонов отказались, непонятно почему. За весь фильм только один раз произносится реплика "А может всё-таки вернуться к программе клонирования?" Конечно, нет! Лучше брать в армию потеющих негров и прочий сброд, который не выполняет приказы и сбегает в ужасе, услышав как внук Вейдера крушит комнату.
Далее. Внук Вейдера ужасен. Это не ситх (конечно, ведь ситхи все умерли), а какой-то эмоционально-неустойчивый клоун, его судьба повторяет судьбу дедушки. За весь фильм нам так и не объяснили, кто создал Первый орден, что за чудак им руководит, и почему генерал армии штурмовиков - рыжий из группы "Братья Грим".
Сюжетные ходы и сцены повторяют четвёртый и пятый эпизоды "Звёздных войн". Кто посмотрел, тот заметил и убийство Хана Соло на мосту, и звезду смерти, и схватку в лесу, и ещё ряд повторов.
Словом, седьмой эпизод "Звёздных войн" - представитель типичного для современности развлекательного кино, лишённого смысла, актёрской игры и логики.
Я не знаю, кем надо быть, чтобы остаться довольным таким фильмом. Наверно, надо быть потреблядом.

25 дек 2015, 14:02

GrLebedev писал(а):
Я не фанат фильмов, книг и прочего по "Звёздным войнам". Хотя шесть фильмов посмотрел. Понравился только третий эпизод. И вот сходил с другом на новый фильм Абрамса. Мы думали, что американцы не смогут снять фильм хуже, чем "Терминатор: Генезис". Оказалось, смогли.
В тыртырнете уже гуляет мем: теперь фанаты "Звёздных войн" поняли, что чувствуют фанаты "Звёздного пути".
Наверно, мы уже стары для таких фильмов. Абрамс, по-моему, продался Золотому Тельцу. Что представляет из себя седьмой эпизод "Звёздных войн"? Типичный попкорновый блокбастер с вторичным сюжетом, кретинами-актёрами и ляпами. Первое, что бросается в глаза - это пластмассовые доспехи у штурмовиков, которых играют в фильме ролевики. В штурмовики набирают абы кого, от клонов отказались, непонятно почему. За весь фильм только один раз произносится реплика "А может всё-таки вернуться к программе клонирования?" Конечно, нет! Лучше брать в армию потеющих негров и прочий сброд, который не выполняет приказы и сбегает в ужасе, услышав как внук Вейдера крушит комнату.
Далее. Внук Вейдера ужасен. Это не ситх (конечно, ведь ситхи все умерли), а какой-то эмоционально-неустойчивый клоун, его судьба повторяет судьбу дедушки. За весь фильм нам так и не объяснили, кто создал Первый орден, что за чудак им руководит, и почему генерал армии штурмовиков - рыжий из группы "Братья Грим".
Сюжетные ходы и сцены повторяют четвёртый и пятый эпизоды "Звёздных войн". Кто посмотрел, тот заметил и убийство Хана Соло на мосту, и звезду смерти, и схватку в лесу, и ещё ряд повторов.
Словом, седьмой эпизод "Звёздных войн" - представитель типичного для современности развлекательного кино, лишённого смысла, актёрской игры и логики.
Я не знаю, кем надо быть, чтобы остаться довольным таким фильмом. Наверно, надо быть потреблядом.

Почти полностью согласен, но фильм понравился. Проснулись детские воспоминания, да и фильм красивый smile_23

25 дек 2015, 14:37

Не смотрел, поэтому огульно осуждать не буду. Но и смотреть тоже желания нет. Скажу за "Терминатор. Генезис". Посмотреть можно. В качестве пародии на первые два "Терминатора". Сюжет почти целиком построен на отсылах к этим двум частям и играх со временем. Почему терминаторы повалили в прошлое косяками - осталось великой тайной, да и похоже эти сюжетные мелочи никого не волнуют. Актёры, ну кроме дедушки Арни (кто бы мог подумать, что железный Арни может оказаться единственным актёром в фильме), тоже по сути пародия. Больше всего понравился Джон Коннор. Хотя Джим Керри выглядел бы в этой роли однозначно более нелепо, поэтому странно, что не пригласили его. У Сары Коннор осталась только няшность Линды Хамильтон. Кайл Риз выглядит тупым качком, чего за Майклом Бином не наблюдалось. В общем нормальная тупая пародия на хороший фильм чисто на поржать не включая мозг. Ну извините, при нашей нагрузке на этот орган такие фильмы тоже нужны. Собственно для меня настоящий "Терминатор" закончился на второй части.

25 дек 2015, 15:43

Holgerd писал(а):
Не смотрел, поэтому огульно осуждать не буду. Но и смотреть тоже желания нет. Скажу за "Терминатор. Генезис". Посмотреть можно. В качестве пародии на первые два "Терминатора". Сюжет почти целиком построен на отсылах к этим двум частям и играх со временем. Почему терминаторы повалили в прошлое косяками - осталось великой тайной, да и похоже эти сюжетные мелочи никого не волнуют. Актёры, ну кроме дедушки Арни (кто бы мог подумать, что железный Арни может оказаться единственным актёром в фильме), тоже по сути пародия. Больше всего понравился Джон Коннор. Хотя Джим Керри выглядел бы в этой роли однозначно более нелепо, поэтому странно, что не пригласили его. У Сары Коннор осталась только няшность Линды Хамильтон. Кайл Риз выглядит тупым качком, чего за Майклом Бином не наблюдалось. В общем нормальная тупая пародия на хороший фильм чисто на поржать не включая мозг. Ну извините, при нашей нагрузке на этот орган такие фильмы тоже нужны. Собственно для меня настоящий "Терминатор" закончился на второй части.

Как вы могли заметить, "Терминатор: Генезис" не только построен на отсылках к первым двум фильмам, но и ряд сцен повторены. Будущее в новом фильме показано гораздо хуже, чем в первой части. Я, к примеру, не понял, почему в этом самому будущем терминаторы водят машины, когда есть могущественный искусственный интеллект Скайнет. Неужели нельзя управлять транспортными средствами дистанционно? Неужели нельзя внедрить ИИ в бортовые системы? Система обороны у терминаторов в будущем просто ущербная.
Да, вы правы. По сути, этот фильм - пародия. Актёры подобраны отвратно, большинство диалогов не несут смысловой нагрузки. Ляпы вроде нелепого попадания жидкого терминатора в ловушку с кислотой или неожиданная трансформация Арни в конце фильма, вызывают сожаление.
Собственно, поддерживаю. Для меня история терминатора также закончилась после расширенной второй части.

25 дек 2015, 17:34

Смотрю "Демоны да Винчи", бред сумасшедшего. Но, в принципе, довольно интересный.

25 дек 2015, 22:27

Rastlin писал(а):
Смотрю "Демоны да Винчи", бред сумасшедшего. Но, в принципе, довольно интересный.

Досмотрите финал 3 сезона и самого сериала... И забудьте. Я так и не начну смотреть его никак, этот третий сезон...

Уже и не стану. Полно другого недосмотренного.

27 дек 2015, 09:52

Колония / Colony (2016)

Год выхода: 2016 (пилот слили в 2015)
Жанр: Фантастика
Режиссер: Хуан Хосе Кампанелла
В ролях: Джош Холлоуэй, Сара Уэйн Кэллис, Питер Джекобсон, Аманда Ригетти, Алекс Нюстадтер, Изабелла Крамп

О фильме:

В ближайшем будущем семья пытается спасти жителей оккупированного Лос-Анджелеса. Бывший агент ФБР Уилл Боумэн и его супруга Кейти пробуют вернуть сына.
Уилл готов работать на новое правительство, тогда как многие в городе поддерживают повстанцев. Лидер режима Прокси Снайдер предлагает Уиллу сделку, которая изменит их жизнь и заставит семью пойти на большой риск.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино колония.png [ 392.73 Кб | Просмотров: 1560 ]
27 дек 2015, 09:55

Волшебники (The Magicians) 2015 - 2016

Страна: США
Год выхода: 2015
Жанр: Ужасы, фэнтези, драма, детектив

«Волшебники» — телевизионная адаптация популярной книжной трилогии Льва Гроссмана о студентах секретного университета магии и колдовства Брейкбиллс. Литературный первоисточник вошел в список бестселлеров The New York Times и заслужил сравнение с такой классикой жанра фэнтези, как «Хроники Нарнии» и серия романов о Гарри Поттере. Партнером канала Syfy в работе над сериалом стал номинант на премию «Оскар» Майкл Лондон («Иллюзионист»), а пост шоураннера «Волшебников» заняла Сера Гэмбл («Сверхъестественное»/Supernatural). Мрачная и чарующая атмосфера мира магии, харизматичные герои и лихо закрученный сюжет придутся по вкусу как поклонникам творчества Гроссмана, так и любителям интригующих детективов, леденящих душу триллеров и взрослого фэнтези.

Актеры:
Джейсон Ральф (Квентин Колдуотер), Стелла Маив (Джулия Уикер), Оливия Тейлор Дадли (Элис Куин), Хейл Эйплмен (Элиот Во), Арджун Гупта (Пенни), Саммер Бишил (Марго Хэнсон)

Режиссеры:
Скотт Смит, Джен Элиасберг, Джеймс Л. Конуэй, Гай Норман Би, Майк Кэхилл, Джон Скотт, Билл Иглз

Сценаристы:
Генри Алонсо Майерс, Джон МакНамара, Дэвид Рид, Сера Гэмбл, Леа Фонг, Лев Гроссман, Майк Мур

Сюжет:
Жизнь Квентина Колдуотера и Джулии Уикер переворачивается с ног на голову, когда им выпадает шанс пройти собеседование в секретный университет Брейкбиллс. К своему удивлению они обнаруживают, что вместо привычного экзамена им предлагают выполнить тест на магические способности. Молодые люди начинают догадываться, что по соседству с обычными людьми в Нью-Йорке живут волшебники и чародеи. Квентин успешно проходит испытание, но его подруге не удается произвести впечатление на преподавателей университета. Они решают стереть ее память о собеседовании, однако сама судьба противится тому, чтобы Джулия окончательно распрощалась с миром волшебства. Тем временем в стенах Брейкбиллса Колдуотер начинает постигать секреты магического искусства и развивать свои удивительные способности. Квентин еще не знает, что мир магии, который представляется всем волшебным и притягательным, скрывает ужасные тайны...

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино волш1.jpg [ 39.24 Кб | Просмотров: 1560 ]
27 дек 2015, 09:57

Интересно, что помимо "Терминатора" и "Звёздных войн" в этом году вышла новая версия "На гребне волны". Не смотрел, но судя по отзывам та же самая копирка. Но первый приз я бы вручил новой версии "Вспомнить всё". Вот этот "шедевр" даже на пародию не тянет. Я всеми силами пытался поймать сюжетную линию, но она виртуозно ускользала от меня. В итоге после просмотра фильма у меня возник только один вопрос: "Что это было?".

27 дек 2015, 18:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 3257 ] 
На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 163  След.