ну есть два варианта: или ты ищешь кого-то (можешь попробовать даже на этом форуме, если admin сделает поиск по городам) найти человека, к-й согласится получить скорпиона и тебе его передать. или ты получаешь через родителей - как их уговаривать, решать тебе. объясни, что совершенно бесплатно)
17 мар 2010, 18:23
Артур.ru
ну что в паритесь то? если получение на почте бесплатное, может и сам получить.. (я в свое время книги со свид-ом о рождении получала), а тут и паспорт уже есть!
17 мар 2010, 19:46
Артур.ru
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
пАдонак писал(а):
ну что в паритесь то? если получение на почте бесплатное, может и сам получить.. (я в свое время книги со свид-ом о рождении получала), а тут и паспорт уже есть!
нету у меня паспорта
А ты, как кот Матроскин на вопрос о "докУментах" ответь: Усы, лапы и хвост - мои докУменты! Ну или чего у тебя там...
17 мар 2010, 19:56
Артур.ru
Re: Вкусно и Легко (кулинарная энциклопедия от ДФЭ)
Elrond писал(а):
кстати, к Вам вопрос по этой теме: почему я не могу удалять собственные сообщения????
В целях безопасности у пользователей нет такой возможности.
сверчок писал(а):
продлить срок возможности редактирования (и удаления) тоже, наверное есть смысл, а лучше не ограничивать вообще, в конце-концов дело писавшего - когда и что ему делать, а то в случае ошибки или чего-либо подобного, появляются посты с разъяснением предыдущего, но уже не подлежащего исправлению сообщения. А это опять лишняя, мусорная информация.
Редактировать сообщения можно в течение 3 часов после написания, этого достаточно для исправления ошибок.
17 мар 2010, 20:29
Артур.ru