ыыыы) он у мну программер))) такого "добра" в Инете дофига))) а вот паяльник! це вещь! ) в общем... мечтает) чтоб я подарила))))) поэтому придется продавцов мучить мне))) т.к. я в таких паяльниках нефига не понимаю)))
ыыыы) он у мну программер))) такого "добра" в Инете дофига))) а вот паяльник! це вещь! ) в общем... мечтает) чтоб я подарила))))) поэтому придется продавцов мучить мне))) т.к. я в таких паяльниках нефига не понимаю)))
А можно в поисковике набрать , и посмотреть какой паяльник подойдёт. А так подарок будет отличный
Последний раз редактировалось краб 31 янв 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
краб, ну и найду я в поисковике) но разбираться-то я от этого лучше не стану))) приду вот в спец маг) и измочалю продавца себе в удовольствие)))))))))) ыыы) (мечтательно)
краб, ну и найду я в поисковике) но разбираться-то я от этого лучше не стану))) приду вот в спец маг) и измочалю продавца себе в удовольствие)))))))))) ыыы) (мечтательно)
Главное что бы продавец разбирался. Я уже давно все "покупаю" через интернет. Сначала почитаешь отзывы и обзоры какой-нибудь техники, потом пройдешь ся по магазинам найдешь где дешевле и покупаешь. А продавцы большей частью сами ничего не знают.
P.S. А так если что-то найдете скиньте мне название и я выскажу свое мнение. Занимаюсь оптовыми поставками электроники и оборудования, в том числе и паяльного, уже 8 лет.
ооо! тогда уж лучше сразу мне посоветуйте несколько вариантов))) у нас с выбором такого оборудования туго))) есть только на рынке компьютерном))) и все) ну или через интернет покупать)
ооо! тогда уж лучше сразу мне посоветуйте несколько вариантов))) у нас с выбором такого оборудования туго))) есть только на рынке компьютерном))) и все) ну или через интернет покупать)
Те ссылки которые давал. Фирма Solomon вполне хорошая. Проверено уже временем. Завтра на работе посмотрю и скину ссылки. Просто не все фирмы и модели могут продаваться у Вас в городе.
31 янв 2011, 21:22
Одессит
Re: Болталка (часть 2)
Народ,помню кто-то в первой болталке давал ссылку на ресурс,с помощью которого можно нарезать мелодии для рингтонов. Можно ли ее напомнить? А то никак не найду.
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Мне давали, вот эту - http://www.mp3cut.ru/ и ещё какую-то, эта осталась в закладках...
31 янв 2011, 23:14
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БАК! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
01 фев 2011, 05:17
белка27
Я считаю,надо при общении делать ссылку на возраст!Естественно когда ты взрослый,то мысли свои выражаешь по взрослому и тебя могут понять или не принять,и ответить тем же!А на форуме при общении сразу понятно кто дети-так и делайти скидку.Ребёнка каждый (особенно взрослый) обидеть может!А не в остроумии с детьми состязаться! Я против опроса!!!!А то давайте "приколемся"- Каждый захочет создать свой поимённый список-кого я хочу видеть,общаться на форуме,а остальных-убрать!Я против таких приколов! Я тоже не со всеи высказываниями сигласна,но мы все разные,все имеем своё мнение и поэтому лучше иногда промолчать,чем сказать в ответ.Надо уважать чужое мнение!
01 фев 2011, 13:56
белка27
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,БАК!!!Желаю успехов во всём и всегда!
А на форуме при общении сразу понятно кто дети-так и делайти скидку.Ребёнка каждый (особенно взрослый) обидеть может!А не в остроумии с детьми состязаться!
Особенно это понятно с "Дымоходом", который учась в 5 классе прятал подарки от семьи на Новый год в гараже. (Ничего зазорного в том что родители участвуют в форуме под никами своих детей я не вижу)
Цитата:
Я тоже не со всеи высказываниями сигласна,но мы все разные,все имеем своё мнение и поэтому лучше иногда промолчать,чем сказать в ответ.Надо уважать чужое мнение!
Может стоит поговорить об этикет, если это вырождается в проблему.
БАК!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! И верни пожалуйста свою аватарку с новогодней шапочкой.
01 фев 2011, 14:21
Одессит
Бак,если удалили твою визитку,то не переживай сильно. У тебя есть отличный шанс начать все с чистого листа. Сделать визитку еще лучше. Главное вовремя пресекай пустую болтовню в ней. А насчет Ивана,скажем так,я не ожидал от тебя ,что ты продолжишь глупую шутку начатую Владом. Тем более без единого подтверждения. Скорее тебя так же пытались развести.
А насчет того,что я тебя раздражаю,так поставь меня в черный список,и ты не будешь видеть моих сообщений. Главное с форума не уходи,люди ,видишь просят тебя остаться. Значит ты нужен им. И визитку не забудь сделать .
01 фев 2011, 15:59
Одессит