До 15гиг- скорость неограничена, потом - 2 гбит.сек:)
Екатерина, не совсем понял. Как это не ограничена и 2гбит/сек? Я до сих пор ни разу не сталкивался со скоростью подключения больше 100Мбит/сек, это по выделенной линии.
До 15гиг- скорость неограничена, потом - 2 гбит.сек:)
Екатерина, не совсем понял. Как это не ограничена и 2гбит/сек? Я до сих пор ни разу не сталкивался со скоростью подключения больше 100Мбит/сек, это по выделенной линии.
Это я махнула не глядя:) Само собой- до 2мб/сек. Про неограниченную скорость ничего не могу сказать- так было указано в прайсе, данном нам при подключении:) Но это особо меня и не интересует, мне и 2х с крышей хватает
У меня в районе 20 Мбит/сек (больше не даёт модем). Стоит 1050 руб. в месяц. Перешёл бы на выделенную линию, но там слишком много "подводных камней" (трафик, время суток). А здесь всё-таки стабильные круглосуточные 20 Мбит и качай сколько хочешь. Единственный минус: исходящая скорость не более 1 Мбит.
26 сен 2011, 19:27
sapsan
Re: Болталка (часть 2)
У меня безлимитка за 550р и скорость 12 Мбит/с, денег пока нет купить и сделать себе WiFi, да и пока не за чем, это для будующего Ноутбука планировал Года через 3 я думаю приобрету
У нас домолинк до 10 мб/сек (максимум удалось выжать 1800 кб и то ночью) за 500 р. месяц + модем с вайфаем (для моего смартфона самое то). Марку модема не помню, китаеза с нашлепкой Домолинка. Но работает нормально.
А у меня нет модема. Мне кабель в квартиру тянули. Я еще хвост попросила подлиннее оставить, чтоб на диване с ноутом валяться:)
27 сен 2011, 08:12
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Куча куча проводов по комнатам)) Один в большую - для ноута родителей. И два - в нашу комнату, для большого компа и ноута))) А про скорость не скажу, т.к. не знаю(( Что-то в районе 10 мбит/сек что ли...
Лондон. 26 сентября. INTERFAX.RU - Неизвестный ранее роман Артура Конан-Дойля под названием "Рассказ Джона Смита" впервые появится в понедельник на полках книжных магазинов Великобритании. Это - первый роман Конан-Дойля, который был написан в 1883-1884 гг. и основан на размышлениях человека, прикованного к постели подагрой, сообщает британская телерадиовещательная корпорация BBC. Артур Конан-Дойль отослал роман издателю, но пакет был потерян почтой. Затем он снова написал его по памяти. Автор продолжал работать над текстом и даже использовал некоторые отрывки из романа в своих более поздних книгах, но никогда не пытался вновь опубликовать его. Рукопись романа попала в Британскую библиотеку в 2007 г. и теперь публикуется с разрешения правообладателей. Британская библиотека издала также аудио-версию романа в исполнении актера Роберта Линдсея. Рукопись романа в форме четырех блокнотов стала частью экспозиции, посвященной жизни Артура Конан-Дойля. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=209477
Интересно у нас это произведение выйдет и когда?
P.S. Интересный момент: скопировав это сообщение, увидел что ссылка на сайт откуда она взята, прописалась автоматически.
Vycha В журнале №40 "Телесемь" писали, что роман появится в России в декабре.
27 сен 2011, 11:17
Cool
Занятная новость. Будем ждать.)
Интересно, будут ли в этот раз "Болталку" закрывать после 115 страницы?)
28 сен 2011, 22:32
Одессит
Смотрю,что тенденция к упрощению коснулась практически всех партворков. Вместо папок,обычные картонные коробки. Вместо того ,чтоб собирать домик по отдельности,с журналами. Теперь просто тираж на домик,подсчитают с помощью анкет .
Смотрю,что тенденция к упрощению коснулась практически всех партворков. Вместо папок,обычные картонные коробки. Вместо того ,чтоб собирать домик по отдельности,с журналами. Теперь просто тираж на домик,подсчитают с помощью анкет .
Мир меняется... Посмотрите, что лет через 20 будет и вспомните это время, как прекрасные времена
Мир меняется... Посмотрите, что лет через 20 будет и вспомните это время, как прекрасные времена
Я прям представляю эти чудесные дни. Год этак 2037. Реклама- через неделю в продаже ищите новый супер-партворк! Во вложении, ВНИМАНИЕ!, жууурнаааааал!
30 сен 2011, 10:34
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Vredina писал(а):
Во вложении, ВНИМАНИЕ!, жууурнаааааал!
Ага)) "Единственная в своем роде коллекция! Все, как 50 лет назад - бумажная книга! Никаких цифровых носителей! Собери свою.... "Войну и Мир" В первом номере - обложка в подарок!"